19.09.2012

Лак осени Dior 001 Golden Jungle Duo Vernis Or & Top Coat Fini Croco

Здравствуйте, красавицы!

Увидела на косметисте, что должен выйти такой набор… и не обратила на него внимания
А покупая в ИДБ лак Шанель из осенней коллекции, мне захотелось и этот)
Но как обычно, его не оказалось:(
Побежала в РГ, там нет… но потом когда я уже шла на кассу с другим продуктом из осенней коллекции, консультант нашла первый и последний наборчик:)
Счастья моему не было предела)
Это первые лаки от Диор, так что сравнивать не с чем)
Стойкость-3 дня, потом появился маааленький скол и я все смыла.
Качество- золотой лак это что-то)хорошо ложится в один слой, но я когда подправляю лак у кутилуку немного смазываю и поэтому ношу по два слоя на всех пальчиках, кроме безымянных(там кроко).
На все ногти я не делаю, не люблю, ношу только на безымянных пальчиках и тонкий слой)
На этот раз тонкий не особо получился)
Золотой лак жидкий, но не настолько. Кроко безумно жидкий, еле успеваю убирать излишки)
в общем фото:
Так же прилагается инструкция(написано с одной стороны на французском, с другой на родном английском):
Кисточки поуже чем у обычной коллекции Диор:
Золотой лак соло(не ношу так):
Вспышка:

Будьте красивыми!

ко мне на ты)

Zamazka 19 сентября 2012, 13:40
Саша, привет!
Лак красивый, спору нет. Спасибо за очередной обзор.
Но убивают меня эти высказывания консультантов. Моя подруга недели три назад в этом же РГ купила такой набор с сопровождением этой же фразы «Первый и последний». ха-ха-ха…
И я в последнее время крок стала делать только на некоторых пальчиках — больше привлекает внимания!
AlexandraSpap 19 сентября 2012, 13:42
Привет, Юль!)
ахаха, да… наши консультанты меня иногда убивают…
julia-mm 19 сентября 2012, 14:00
Дуэт очень гармоничный, мне нравится)
AlexandraSpap 19 сентября 2012, 14:01
Спасибо)
это единственный крек который мне нравится… если честно)
Monro 19 сентября 2012, 14:16
я прониклась этим золотым, такое сияние на солнце. Сколько бы не было отзывов на косметисте про этот набор-читаю все))) ну нравится он мне, ничего поделать не могу
AlexandraSpap 19 сентября 2012, 14:17
Спасибо что читате)
Мне тоже очень нравится)
Ksenika 19 сентября 2012, 14:17
очень классный дуэт!
AlexandraSpap 19 сентября 2012, 14:18
Спасибо!)
Juliette 19 сентября 2012, 14:28
Извините, но показывать лаки DIOR на ноготках без маникюра и кое-как нанесенными… просто неприлично даже.
AlexandraSpap 19 сентября 2012, 14:32
Я перехожу с обрезного маникюра и не могу контролировать куликулу, хоть и пытаюсь ее убирать палочкой.
Простите.
JaneDoe 19 сентября 2012, 15:59
Нанесение лака тоже контролировать не можете?
AlexandraSpap 19 сентября 2012, 16:01
Я учусь!
И стараюсь аккуратно наносить…
Да, я буду тренироваться)
Monro 20 сентября 2012, 09:17
А мне хочется встать в защиту автора. По-моему, она как никто другой показал текстуру золотого оттенка и показала свой вариант крака — с одним пальчиком, какой у нее маникюр, это ее уже личное дело.
AlexandraSpap 20 сентября 2012, 11:54
Спасибо.
X-Allure 22 сентября 2012, 18:41
Мы же сюда в первую очередь за свотчами ходим, так что спасибо автору, а какой у нее маникюр — ее личное дело. Вы, кстати, правила нарушили вроде как своим комментом.   Зачем такая резкая критика, не все так ужасно.
AAlex 19 сентября 2012, 14:34
У меня есть этот дуэт. Оба лака очень просты в нанесении. И все посты, которые есть про этот дуэт-все с очень ровным, аккуратным маникюром. А Ваш пост немного отталкивает. Смотришь. И думаешь. Боже, как можно купить такой лак. Он так плохо лежит. А проблема не в лаке. Я бы не стала публиковать пост с не аккуратным маникюром. Простите. Но лучше тогда нанести на ромашку.
AlexandraSpap 19 сентября 2012, 14:36
Я не могу подружится с кисточкой…
Я не знаю что мне делать с маникюром… я вроде все делаю, а все равно вот так вот(
RochZanna 19 сентября 2012, 16:56
Не оправдывайтесь  , просто примите советы других.   Пока не отточите навык и не приведите руки в порядок вы не можете надеяться на симпатию от лакоманьячек ;)   ведь все мы учились и только представляем идеальный результат на расмотрением других.
AlexandraSpap 19 сентября 2012, 17:00
Спасибо:)
X-Allure 22 сентября 2012, 18:45
Я бы не была так категорична. В других сообществах и инет-ресурсах (где также сидят знатные лакоманьячки) вполне себе существует лояльное отношение к неидеальному маникюру. И симпатию завоевывает продемонстрированный лак в первую очередь, а не маникюр.
Annie_Braineater 19 сентября 2012, 14:54
Прощу прощения заранее, но промолчать не могу.
Я просмотрела ваши лако-посты и могу сказать, что дело не в переходе с обрезного на необрезной!
Просто вы крайне неаккурано наносите лак! Не надо «заливать» ноготь полностью. А после высыхания аккуратно удаляйте излишки у кутикул.
И не забывайте про увлажнение! Увлажнение и еще раз увлажнение!

Похвастаться лаком (иначе этот пост назвать не могу) у вас не получилось. Вы лишь испортили впечатление от продукте.
AlexandraSpap 19 сентября 2012, 14:56
Я вытираю у кутикулы.
Спасибо, буду исправляться!
JaneDoe 19 сентября 2012, 16:00
Согласна с каждым словом.
pashka 19 сентября 2012, 15:45
а в данном посте:
1. нет прямого направления золота, для чего крутить ногти, но не представить их в точности
2. нет аккуратности
3. мне лично не понравилось как лежит топ… хотя обычно Диор нравится…
AlexandraSpap 19 сентября 2012, 15:57
Спасибо за критику!)
pashka 19 сентября 2012, 16:43
я думаю после тренировок, у вас всё обязательно получится! удачи ((:
AlexandraSpap 19 сентября 2012, 17:00
Margowa 19 сентября 2012, 17:42
Чего все раскритиковали, так выглядят ногти без фотошопа и фотографа
По делу поздравляю с крэком, у меня такой тоже есть, очень нравится, ради него отрастила ногти, потом не понравилось на квадратной форме, сейчас сделала круглую, больше нравится
AlexandraSpap 19 сентября 2012, 17:49
Annie_Braineater 19 сентября 2012, 22:03
Не согласна с вами.
Причем тут фотошоп и фотограф?
Аккуратный маникюр и аккуратно нанесенный лак не требуют ни того, ни другого.

Критические замечания были высказаны, чтобы мотивировать автора больше внимания уделять уходу за своими руками.
Я считаю, что у любой уважающей себя девушки руки должны выглядеть ухоженно.
Console 19 сентября 2012, 17:44
Собиралась купить этот сет, но теперь всерьез задумалась… Может и впрямь качество лака приувеличено, а на самом деле (у простых смертных) он на ногтях так же лежит? О, Боги, как не сойти с ума от этих сомнений!? Люди, успокойте меня!
Tinka-Alevtinka 19 сентября 2012, 17:53
Да отлично он лежит, это же не первый пост про этот лак. У меня лежит идеально, совершенно беспроблемная штука))
Покупайте, не сомневайтесь- это однозначный хит этой осени))
AAlex 19 сентября 2012, 19:17
А Вы в магазине нанесите просто его. У Вас получится даже в таких походных условиях :)
Tinka-Alevtinka 19 сентября 2012, 17:55
Промолчу по поводу маникюра- вам выше всё уже подробно сказали.
По поводу лака — на мой взгляд, отличный! звезда осени диор, да и другие коллекции он затмил! Я, когда с ним хожу, всё время на ноготки любуюсь) Теперь жду от Диор что-нибудь ещё интересненькое, хотя бы тоже кракелюр, но в других цветовых вариациях))
AlexandraSpap 19 сентября 2012, 18:06
Да, спасибо.Я приняла всю критику, буду исправляться)

Согласна)
Ulishka 19 сентября 2012, 20:17
Это первый пост в котором мне не понравился этот набор
NorthAri 30 ноября 2012, 22:33
очень красивый крок!
Hasvorndaskre 02 ноября 2024, 08:31
Пост древний, но не могла не встать на защиту автора, комментаторы выше просто затравили беднягу! Есть люди, делающие идеальный маникюр и идеальные фото с постановочным светом, ретушью и всем таким. Нельзя требовать того же от всех, это редкие профессионалы и очень многолетние любители, оттачившие свое мастерство. Для меня их свотчи часто неинформативны, потому что в жизни и нанесение, и свет, и положение рук будут другими. Автор показал то, как этот лак может выглядеть для большинства покупателей - как он ляжет, если умение его укладывать обычное человеческое, а освещение именно такое, в котором мы живем. Можно ли было сделать красивее? Всегда есть, куда улучшать технику и так можно придраться и к профи. Я пролистала статью и обратила внимание, что фото с фокусом, с разным освещением, с красивым подобранным фоном по теме и тональности. Я не обратила внимания на огрехи, пока не дошла до комментариев, а тогда вернулась к статье и все равно не увидела абсолютно ничего ужасного! Маникюр очень аккуратный на мой взгляд. При этот автор даже был очень лоялен к критике, у меня бы не хватило терпения слушать, как все сделано «не так». В интернете видишь множество фото ногтей и все они разные. Есть люди, которые будто вообще не делают маникюр с кутикулой и приданием формы, есть те, кто заходит на кожу очень сильно. Есть люди, у которых проблемы с кожей, болезни. И все это женщины (и иногда даже мужчины), которые занимаются тем, же, чем и комментаторы, критиковать их - все равно что, будучи профессионалом велоспорта, вступать в спор с ребенком на детском велосипеде или с беременной женщиной, делающей это для здоровья, или с пенсионером, с человеком, который впервые сел на велосипед, с человеком в депрессии, с человеком, который просто редко этим занимается. Даже под видом заботы, это все равно выглядит унижающим вас, комментаторы. Это все люди ничуть не хуже, не ниже рангом, такие же люди, мы не можем их судить, просто они это делают исходя из своего опыта и по своим целям. Поэтому даже будь свотчи в сто раз хуже, они все еще были бы наглядными для меня, я все еще была бы рада человеку, имеющему то же увлечение, что и я. Но эти свотчи не плохие, они хороши, серьезно! Я очень надеюсь, что этот опыт не отбил желание автора продолжать и уверенность в себе! Маникюр для людей, а не люди для маникюра, я так надеюсь, что вы красите и кайфуете, а если что-то идет не так, да блин, значит пусть создатели лака подумают, как улучшить его формулу или производители пилочек придумают более удобную, чтобы даже самый «криворукий» человек (к которым я автора не отношу) мог справиться без проблем. Отличный получился пост и спасибо автору за него!