18.09.2012

Essie Good as Gold и Essie Penny Talk

После поста о Essie No Place Like Chrome ко мне пришли еще два лака из коллекции Essie Mirror Metallics Collection, поэтому продолжу обзор)

1. Essie Penny Talk
Развернутое мнение:
Лак текстуры жидкий металл цвета розовое золото. Кисточка стандартная- неширокая- для меня удобная… Достаточно проблематичен в нанесении. Его надо наносить очень быстро- двумя-тремя мазками, иначе будут проплешины у кутикулы и полоски, потому что он густой и сохнет он очень быстро. Подчеркивает все неровности ногтевой пластины, поэтому лучше пройтись бафом. Перед нанесением нужно полностью просушить базу (если таковая имеется). Можно обойтись и одним слоем, но я по привычке нанесла в два. Топ-сушку не использовала, мне кажется эффект фольги под топом теряется. Стойкость- 2 дня, потом начал скалываться. Стирается очень легко, не оставляя на коже блесток.
на фото база Mavala, 2 слоя лака
Цена:
около 6$
Оценка:
2.Essie Good as Gold
Развернутое мнение:
Лак текстуры жидкий металл цвета желтое золото, по остальным качествам- один в один Penny Talk.
Цена:
около 6$
Оценка:
Спасибо за внимание, Лиля)

Blanda 18 сентября 2012, 16:19
Интересная у вас вышла коллекция металлов! Красивые, но ваше предыдущее серебро для меня вне конкуренции :))
Lilyk 18 сентября 2012, 16:20
я еле сдержалась, чтобы все 5 не купить
серебро- мой фаворит))
Zamazka 18 сентября 2012, 16:28
Красивые лаки. Первый больше понравился.
Lilyk 18 сентября 2012, 16:31
тут как с золотом: кому желтое, а кому розовое по душе
MaXiMuM 18 сентября 2012, 16:29
Красивые лаки! Очень классно смотрится практисески однородная поверхность! Как Есси это сделали? Полос практически нет, а этим все перламутры грешат!
Lilyk 18 сентября 2012, 16:33
у них какая-то особая формула, не как у перламутра, а ощущение, что реально в пузырьке жидкий металл))
pashka 18 сентября 2012, 16:30
оба понравились
но первый прям ммм *-*
спасибо!
Lilyk 18 сентября 2012, 16:33
рада, что понравились)) спасибо!
Angora 18 сентября 2012, 16:51
Оба классные, но розовое золото больше понравилось…
Lilyk 18 сентября 2012, 16:59
спасибо)
kate9644 18 сентября 2012, 16:57
Обалденная коллекция металликов
Lilyk 18 сентября 2012, 17:01
но неполная- голубой и сиреневый я обошла стороной
kate9644 18 сентября 2012, 17:04
Все, что Вы показывали мне очень понравились. Доберутся и до них мои лакоманьчные ручки
julia-mm 18 сентября 2012, 17:10
Первый лак очень красивый, похож на Deborah Lippmann Sugar Daddy, кмк.
Lilyk 18 сентября 2012, 17:13
не-не)) Sugar Daddy похож на China Glaze Swanky Silk, первый в этом посте
julia-mm 18 сентября 2012, 17:26
Ну этот Essie поприятнее по текстуре и визуально) Возьму его на заметку! Спасибо вам за пост)
Lilyk 18 сентября 2012, 17:29
рада, что оказалась полезной)
ellewood 18 сентября 2012, 17:19
Какая прелесть, настоящая фольга! Хоть бы нам привезли их тоже
Lilyk 18 сентября 2012, 17:22
эта коллекция вышла, вроде, еще в июле. так что, если не было, то вряд ли уже будут   мы так и не дождались…
skarlet02 18 сентября 2012, 17:20
супер оттенки, второй понравился больше, если повезет обязательно куплю!
Lilyk 18 сентября 2012, 17:23
надеюсь, что вам повезет!)
Kasandra 18 сентября 2012, 17:21
первый просто восхитителен!
Lilyk 18 сентября 2012, 17:31
я их всех люблю
Mary_NLLover 18 сентября 2012, 17:38
Первый лак так (не побоюсь этого слова) _неожиданно_ красив)) прямо удивил)
Lilyk 18 сентября 2012, 17:48
рада, что понравился)
Lesya001 18 сентября 2012, 18:14
подскажите, где Вы покупали за 6$? цена в Рив гоше около 10…
Lilyk 18 сентября 2012, 18:25
я покупала онлайн, в личку пишу адрес)
Lesya001 18 сентября 2012, 18:29
Спасибо большое)) Обожаю онлайн-шопинг
Lilyk 18 сентября 2012, 18:38
удачного шоппинга
u-nona 18 сентября 2012, 19:57
Мне так же как и большинству понравились оба оттенка. Но 1ый просто шикарный!
Lilyk 18 сентября 2012, 20:48
Рада, что понравились)
YuliaFeya 18 сентября 2012, 20:40
только сегодня купила золотой лак)))))красиво!
Lilyk 18 сентября 2012, 20:49
Поздравляю! Надеюсь, что порадует)
Mahonie 18 сентября 2012, 21:03
Шикарный пост! А маникюр!
Lilyk 18 сентября 2012, 21:27
спасибо, приятно)
Linka 18 сентября 2012, 21:10
Напишите в личку, где заказывали
Alyonushka 18 сентября 2012, 21:37
Красивые! Особенно первый
Lilyk 18 сентября 2012, 21:59
Первый лидирует по симпатиям)
krita_kano 18 сентября 2012, 21:52
Очень необычно. Особенно прекрасно на коротких ноготках! Оба нравятся.
Lilyk 18 сентября 2012, 22:00
Спасибо)
miss_mus 18 сентября 2012, 22:07
Очень понравились)
kondoo 18 сентября 2012, 22:51
с ума сойти, прям как от minx ногти, или как там эта технология называлась
Lilyk 18 сентября 2012, 22:54
Вы правы, это демокраичная замена Minx))
elenakot 18 сентября 2012, 23:47
Настоящая фольга! Очень эффектно!
mooncake 19 сентября 2012, 01:02
Я от первого без ума!
Ах, лето красное..6Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)70Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏