18.09.2012

Essie 78 master plan + Nubar G705 silver spark

Хочу представить Вам вот такую замечательную парочку из ESSIE и NUBAR.

Для начала расскажу о каждом по отдельности. Начнет сначала. Essie. Замечательный! С лаками этой фирмы у меня сложилась особая, очень трепетная и теплая дружба. Люблю их всех всей душой. Носятся они на мне долго и качественно. Сохнут быстро. И этот серенький красавчик тому не исключение. Лежит потрясающе, плотный крем. Можно остановиться на первом же слое, цвет будет светлый, но однотонный и без проплешин. Два слоя дают плотное покрытие. Сохнет достаточно быстро, на финише имеет довольно достойный глянец.
В цвете есть что-то такое этакое. Он не просто скучно серый, в нем присутствует подтон. Но какой? Я так и не разобралась. И при всей своей серости цвет выглядит теплым. 4 дня маникюр с ним «как новый».
Оценка 5
Стоимость в районе 300 руб.

Теперь про Nubar. Для меня довольно спорная марка. Раз на раз не приходится и, порой, я очень недовольна. Однако этот глиттер меня порадовал! Безумно красивые переливающиеся во все цвета радуги блестки малого и крупного размера. На ногтях нанесен 1 слой, так что могу утверждать, что лак ложится довольно плотно и блестки «отдает» хорошо. Всякому скучному маникюру придает изюминку. Сохнет быстро. Держится, как и большинство глиттеров, хорошо.
Оценка 5
Стоимость 360 руб.

Ну а теперь то, как они выглядят вместе:
Яркий дневной свет.

В помещении:

Дневной свет, покрупнее:

Joanna 18 сентября 2012, 15:30
клааааас   так нежно :)
u-nona 18 сентября 2012, 15:46
Рада, что Вам нравится! :)
MaXiMuM 18 сентября 2012, 15:32
Очень симпатишно смотрится! Не скучно, но и скромненько)
u-nona 18 сентября 2012, 15:45
И не избито ;)
Серый цвет приятно украшать )

Chyudo 18 сентября 2012, 15:35
Очень здорово! С мехом просто-таки идеальный зимний вариант! :)
u-nona 18 сентября 2012, 15:44
да, да… зима со своими блестящими снежинками :)
Latte 18 сентября 2012, 15:43
Скромненько и со вкусом)
u-nona 18 сентября 2012, 15:44
Благодарю )
julia-mm 18 сентября 2012, 15:45
Нравится сам лак, но я бы глиттер на все ногти не стала делать)
u-nona 18 сентября 2012, 15:49
Я вообще любитель нарисовать на одном ногте.
Но в случае сдержанности 1ого оно не смотрится, как «перебор». Во всяком случае мне так кажется.
MarkiSka 18 сентября 2012, 15:59
Классный тандем получился! Мне очень нравится
u-nona 18 сентября 2012, 16:03
Спасибо! Я рада, что вам понравилось! :)
Blanda 18 сентября 2012, 16:10
Такой воздушный маникюр! Отличная парочка!
u-nona 18 сентября 2012, 17:14
Kasha 18 сентября 2012, 16:15
очень нежно и очень понравилось, спасибо
u-nona 18 сентября 2012, 17:14
Благодарю, что оценили! :)
margarita_k 18 сентября 2012, 16:54
очень понравился цвет соло — я б его и в пир, и в мир)
u-nona 18 сентября 2012, 17:13
Достоин! :)
Вскоре я сделаю пост про новинки Essie, он будет в том числе. Вот и покажу его во всей красе! ;)
skarlet02 18 сентября 2012, 17:24
отличный оттенок) мне кажется немного напоминает осеннюю шанельку…
u-nona 18 сентября 2012, 17:41
Этот посерее и поплотнее, нежели chanel franzy. И глянца поменьше — тут с шанель мало кто сравнится. Но тем не менее что-то общее в них все же есть :)
b_eaute 18 сентября 2012, 18:01
Так красиво! Новый год прямо!
Mew 18 сентября 2012, 18:44
сказочно чудесно!
u-nona 18 сентября 2012, 19:55
u-nona 18 сентября 2012, 19:54
А что, уже не за горами :)
niikaa65 18 сентября 2012, 18:51
Прекрасный дуэт получился!
u-nona 18 сентября 2012, 19:54
Lel5I 18 сентября 2012, 20:34
Такая красота и нежность!
u-nona 18 сентября 2012, 23:18
Kseni4ka 18 сентября 2012, 21:02
очень красивый маникюр))
u-nona 18 сентября 2012, 23:18
JaneDoe 18 сентября 2012, 21:43
Класс, очень мило вышло и аккуратно :)
u-nona 19 сентября 2012, 14:38
Спасибо, я старалась! :)
krita_kano 18 сентября 2012, 21:53
очень стильно и со вкусом!
мне кажется Эсси сам по себе скучноват, но вот с глиттером просто прекрасное решение.
u-nona 19 сентября 2012, 14:42
В эсси соло тоже есть своя этакая изюминка. Он, конечно, получается очень сдержанным, повседневным, рабочим что ли. Здесь же я попыталась представить его в более нарядном варианте, но при том, чтобы он не выглядел претенциозно :) надеюсь, моя задумка удалась…
Jyly 18 сентября 2012, 22:05
Волшебно!
u-nona 19 сентября 2012, 14:42
Rosan1 19 сентября 2012, 00:13
Здорово. Очень элегантно.
u-nona 19 сентября 2012, 14:43
Спасибо, приятно, что Вы оценили! :)
rafinad 19 сентября 2012, 10:50
круто! серый и сам по себе хорош. маникюр, как всегда, просто на высоте!
u-nona 19 сентября 2012, 14:44
Спасибо! :) Очень ценно и приятно «слышать» от Вас подобный отзыв! :)
Ordo 19 сентября 2012, 15:21
Супер! Очень понравилось! Запишу себе в хочухи!
Маникюр — очень красивый!
u-nona 19 сентября 2012, 17:58
Спасибо, мне очень приятно! :)
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...