Хочу представить Вам вот такую замечательную парочку из ESSIE и NUBAR.
Для начала расскажу о каждом по отдельности. Начнет сначала. Essie. Замечательный! С лаками этой фирмы у меня сложилась особая, очень трепетная и теплая дружба. Люблю их всех всей душой. Носятся они на мне долго и качественно. Сохнут быстро. И этот серенький красавчик тому не исключение. Лежит потрясающе, плотный крем. Можно остановиться на первом же слое, цвет будет светлый, но однотонный и без проплешин. Два слоя дают плотное покрытие. Сохнет достаточно быстро, на финише имеет довольно достойный глянец.
В цвете есть что-то такое этакое. Он не просто скучно серый, в нем присутствует подтон. Но какой? Я так и не разобралась. И при всей своей серости цвет выглядит теплым. 4 дня маникюр с ним «как новый».
Оценка 5
Стоимость в районе 300 руб.
Теперь про Nubar. Для меня довольно спорная марка. Раз на раз не приходится и, порой, я очень недовольна. Однако этот глиттер меня порадовал! Безумно красивые переливающиеся во все цвета радуги блестки малого и крупного размера. На ногтях нанесен 1 слой, так что могу утверждать, что лак ложится довольно плотно и блестки «отдает» хорошо. Всякому скучному маникюру придает изюминку. Сохнет быстро. Держится, как и большинство глиттеров, хорошо.
Оценка 5
Стоимость 360 руб.
Ну а теперь то, как они выглядят вместе:
Яркий дневной свет.
В помещении:
Дневной свет, покрупнее:
Серый цвет приятно украшать )
Но в случае сдержанности 1ого оно не смотрится, как «перебор». Во всяком случае мне так кажется.
Вскоре я сделаю пост про новинки Essie, он будет в том числе. Вот и покажу его во всей красе! ;)
мне кажется Эсси сам по себе скучноват, но вот с глиттером просто прекрасное решение.
Маникюр — очень красивый!