Всем доброго времени суток!
Давно что-то я не рассказывала о своих впечатлениях. Сегодня исправлюсь и расскажу Вам о замечательном лаке Rio nail enamel 01.
Прошу под кат
Начнём! Этим летом я, как обычно, уехала на сессию. И вот, вместо того, чтобы учиться я не вылазила из магазинов косметики, в поисках чего-нибудь интересного, чего не было в родном городе. И я нашла! Это были лаки Rio. Именно здесь, на Косметисте, я о них впервые узнала. Естественно, как только увидела их, да ещё и по такой смешной цене, то схватила сразу штук восемь Мой муж смеялся надо мной и говорил, что мне нужен будет отдельный чемодан для лаков, когда я поеду домой
Приехав домой, я начала активно юзать эти лаки. Но Rio 01 как-то не цеплял меня своим видом в бутыльке и его я попробовала самым последним… Как я ошибалась насчёт него! Он оказался прекрасен!
Давайте же посмотрим!
Это такой светло-бежевый… может где-то слегка сероватый крем с золотистым шиммером.
Кисточка на мой взгляд довольно-таки удобная
Первый слой лака ложится плешивенько, да я и не жду чудес, так как всегда меньше двух слоёв не наношу.
Смотрим:
Зато второй слой меняет картину!
На этой фотографии он такой, каким я его вижу, то есть наиболее близок к реальности:
На мой взгляд очень нежный оттенок! Первый слой сохнет минут 15. Второй чуть дольше. Держится на моих ногтях не менее 3 дней. Дольше я обычно с одним лаком не хожу
Моя оценка: только 5
Цена: примерно 30 рублей