Давно влюблена в Лаву, но бегать-искать не хотелось и я решила, что если попадется, то возьму, недавно так и случилось, чему я несказанно рада, второй же лак я взяла по описанию, не видя свотчей, что стало у меня частым явлением Оба оттенка ассоциируются с вулканом, извержением, кипящей магмой и неудержимо несущейся раскаленной лавой, поэтому я объединила, два, таких разных лака в одном посте.
Номера
О каждом…
Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer # C5 Molten Lava
Моё мнение.
Темный серо-фиолетово-коричневый крем плотной текстуры, средней густоты с потрясающим красно-золотистым шиммером. Для меня идеален в 2 слоя, имеет отличный глянец, хорошую стойкость до 5 дней, быстро сохнет, ровно распределяется по ногтю, не полосит и не плешивит, не окрашивает ноготь при удалении. Это первый мой лак от марки Эсти Лаудер и я довольна его качеством, удобной кисточкой, похожей на кисть ОПИ. Но главное его достоинство, это конечно, неоднозначность и неизбитость цвета, который играет при различном освещении. Вся искристость раскрывается на солнце, либо при вспышке фотоаппарата, но это не мешает любоваться им и в помещении
Безумно красив, загадочен и благороден! Он стал моим любимцем!
Моя оценка ему 5!
Цена 780 р. с 25% скидкой в ИДБ.
Jessica Grecian touch # 531
Его красота и переливы…
Моё не лестное мнение.....
Лак — разочарование Неожиданно, очень жидкий, я так надеялась, что он будет плотненький как красные оттенки этой же марки, о которых я писала недавно, что 2 слоя обеспечат прекрасное покрытие… но не тут-то было! Этот лак собрал все недостатки, которые только могут быть, помимо жидкой текстуры он плешивит, 3-й слой более менее смотрится, но при нанесении можно потянуть предыдущие слои и будет белесая проплешина… бррррр надо наносить быстро и минимально водить по ногтю. Так же лак полосит и это видно на фото, но он не пузырит, это факт, значит ещё не все недостатки собрал .
Сохнет минут 20, глянец хороший — это уже из плюсов и конечно самое интересное в нем, это присутствие золотистого и красно-сиреневого микрошиммера, видно который только при вспышке, либо под прямыми лучами солнца, а так лак смотрится просто черным. Цветом и эффектами я довольна. а вот качество, увы…
Стойкость 5 дней, кончики деликатно стираются на 3-й день.
Моя оценка ему: за качество нанесения 3, за цвет и шиммер 5.
Цена: 400 руб.
Вот такие красивые, сложные и неоднозначные мои темные новички.
С уважением,
Татьяна
И вам очень идут и такие темные, но роскошно-благородные оттенки ;)
Жаль, что Jessica качеством подкачала… а еще мне показалось, что второй лак похож на OPI — Every Month is Oktoberfest?
Он меня «душил» к сожалению… тяжеловат к восприятию. А так.конечно, шикарен!Даже больше Джессика понравилась, акцентирует внимание на таких красивых ногтях!
Для похода в театр как раз подойдёт))
А маникюр твой ювелирный просто ОХ! и АХ!
Ну очень красиво! Ногти и маникюр на 100 баллов
Наконец-то дождалась!
Красота!
Таня, Лава на тебе просто великолепна!
Могла бы — поставила мульон плюсов!
но маникюр Ваш вне конкуренции! безупречен!
Лаву носила с удовольствием летом, всё-таки в помещении она не так интересна как на солнце. А второй по фотографиям даже больше понравился, жаль, что качество уступает.
Мне очень джессика понравился, просто заворожил.
А тыои прекрасные ноготки я узнаю из тысячи…