13.09.2012

OPI German-icure by OPI G 19

Добрый день, милые дамы! Лак, который я сегодня представляю вашему вниманию, меня просто очаровал! Изначально не хотела о нем писать, так как на Косметисте уже было несколько постов.Но, накрасив ногти, не смогла устоять перед искушением, показать его вам

Полное название лака:
OPI German-icure by OPI G 19
Лак идеально ложится и моментально сохнет.Цвет коричневый с великолепным красным шиммером.Лак «горит» на солнышке, а в тени выглядит изумительным насыщенно- шоколадным.В первом слое покрытие получается полупрозрачным.Для получения истинного цвета, требуется 2 слоя.Глянец присутствует, на мой взгляд, очень неплохой.
Цена:
350р
Оценка:
Спасибо за внимание   Надеюсь и вам он понравился

ElenaS 13 сентября 2012, 14:17
Очень красив   Всех ваших «опят»можно в избранное забрать)
AnnaVita 13 сентября 2012, 14:18
А забирайте   Спасибо, что читаете
Lilyk 13 сентября 2012, 14:20
у меня он тоже есть- из-за путаниц в названиях у блоггеров… а я другой хотела((
очень красиво вы его показали!
AnnaVita 13 сентября 2012, 14:21
Спасибо)
Tale 13 сентября 2012, 14:20
Красивый, такой насыщенный цвет осенней листвы
Я, когда его в магазине смотрела, думала он на Вампстердам будет похож и не купила. Теперь вижу, что они разные ,но поезд ушел
AnnaVita 13 сентября 2012, 14:24
Ой, он просто меня поразил, если честно… Причем, если бы увидела его в пузырьке, без свотчей, то, наверное, не взяла бы… Но свотчи этой коллекции были великолепные и я в него влюбилась!.. А уж когда накрасила им ногти вообще была в трансе   Может это потому, что я не искушенный лакоманьяк пока
Odaliska 13 сентября 2012, 14:20
Какой красавец! На осень как раз кстати
AnnaVita 13 сентября 2012, 14:25
Спасибо)
JuliaX 13 сентября 2012, 14:23
Благородный такой   Кстати, в бутыльке — не очень, а на ваших ноготках — просто загледенье
AnnaVita 13 сентября 2012, 14:25
Да, да, я в комменте выше написала, что если бы выбирала без свотчей, то вряд ли" запала " бы на него   А в реале он волшебен, ИМХО. Спасибо, что читаете)
Cinnamon 13 сентября 2012, 14:24
Вкусный какой! Чувствую, что разорюсь в этот визит в магазин. =))
AnnaVita 13 сентября 2012, 14:26
Думаю, Вы не пожалеете.Очень удачный экземпляр, как, впрочем, и коллекция в целом
Milesha 13 сентября 2012, 14:24
Красавчик! Обожаю такие цвета! Спасибо за пост!
AnnaVita 13 сентября 2012, 14:27
Вам спасибо, что читаете)
Deepsyred 13 сентября 2012, 14:28
Как всегда безупречно!
AnnaVita 13 сентября 2012, 14:33

Tinka-Alevtinka 13 сентября 2012, 14:34
Боже, как красиво! Такой глубокий оттенок
AnnaVita 13 сентября 2012, 14:35
Он ооочень красивый, правда-правда
Sensacia 13 сентября 2012, 14:36
Очень красивый. и форма ногтей прекрасная
AnnaVita 13 сентября 2012, 14:37
RitaMix 13 сентября 2012, 14:41
Да, да! Вот его-то я и хочу в придачу к нюдам! Он такой теплый и уютный, на зиму сомо то
AnnaVita 13 сентября 2012, 14:42
Я помню, Рита, что ты о нем говорила   Очень хорош, бери и не сомневайся!
niikaa65 13 сентября 2012, 14:41
Хорош, хорош… Аня, я уже говорила, тебе все лаки идут)) С таким маникюром — ах, красота!
AnnaVita 13 сентября 2012, 14:43
Спасибо, Ника! Тебе тоже идут все оттенки, которые я на тебе видела   Неужели этот не возьмешь?
niikaa65 13 сентября 2012, 14:52
Да я что-то тёмных уже не хочу. Видела его в этот раз, но самолётом соблазнилась))
Подумаю ещё!
ellewood 13 сентября 2012, 14:52
Красавец
AnnaVita 13 сентября 2012, 14:54
  спасибо
Irrokez 13 сентября 2012, 14:57
невероятный красавец!   на Ваших ногтях очень хорошо смотрится!
AnnaVita 13 сентября 2012, 15:13
  спасибо
ilknur 13 сентября 2012, 14:57
Хорош, чертяка
но смутно напоминает мне Рубин из Индийской коллекции… по сему брать не буду! Фуух! Пронесло
Спасибо за пост, Анюта!
AnnaVita 13 сентября 2012, 15:13
Да, они похожи   Я хотела Рубин давно уже, а этот красавец меня пленил
Chyudo 13 сентября 2012, 15:03
Очень красиво, спасибо! На третьем фото с конца виден фотограф   Художественный свотч получился!
AnnaVita 13 сентября 2012, 15:14

Zamazka 13 сентября 2012, 15:07
Аня, очень красивый лак!
Видимо я недооценила эту коллекцию. Посмотрю еще свотчи, подумаю
AnnaVita 13 сентября 2012, 15:15
Юль, ты реально ее недооценила   Я еще тогда удивилась, что ты «прохладно» о ней отозвалась
Zamazka 13 сентября 2012, 16:07
Ну вот даже этот лак очень похож на Полночь в Москве, который у меня есть. Отличия не такие уж и значительные… поэтому и думаю… а нужен ли мне близкопохожий образец, хоть и ОЧЕНЬ красивущий!
AnnaVita 13 сентября 2012, 16:17
А мне кажется они совершенно не похожи   Он на Рубин похож из Индийской.
Zamazka 13 сентября 2012, 16:28
Если разбирать с пристрастием, то я с тобой согласна.
AnnaVita 13 сентября 2012, 16:35
Миднайт похож на Октоубефёст, ты просто перепутала
jbarda4ok 13 сентября 2012, 15:38
Аня, какой же он красивый на ногтях! Глядя на бутылочку, ни за что бы его не купила, а увидев, какой он красавец в деле… возьму теперь не задумываясь, если увижу.
AnnaVita 13 сентября 2012, 15:45
Спасибо, Юля! Он классный! Я при покупке ориентировалась на свотчи этой коллекции)
Yellow_Banana 13 сентября 2012, 16:06
Вроде бы сколько уже таких бордово- и шоколадно-шимерных лаков… но как же они прекрасны   И джерманикюр просто волшебный!
AnnaVita 13 сентября 2012, 16:36
  спасибо)
E_katerina 13 сентября 2012, 16:13
Какой же восхитительный оттенок! Твоим ручкам очень идёт!
AnnaVita 13 сентября 2012, 16:36
Спасибо, Катюша!
Latte 13 сентября 2012, 17:05
Такой глубокий и осенний! красавец)
AnnaVita 13 сентября 2012, 17:19
Да, он просто восхитителен!
Angora 13 сентября 2012, 17:23
Ань, ты отлично его показала!
AnnaVita 13 сентября 2012, 19:16
Спасибо, Танечка!
Isterika 13 сентября 2012, 17:30
Ах-ах… Улет!
На зиму прикуплю обязательно! Красавец!
AnnaVita 13 сентября 2012, 19:17
Да, обязательно возьми, он классный
rafinad 13 сентября 2012, 17:49
Громко брякнула упавшая на пол челюсть… Вот это маникюр! Красиво безумно!
Cathie 13 сентября 2012, 19:14
Какая прелесть!
И маникюр очень красивый и аккуратный.
Благодарю
Erin_Brown 13 сентября 2012, 20:11
Аня, узнала тебя по ноготкам   Какой роскошный цвет. Вот за таким так и захотелось побежать в магазин.
AnnaVita 13 сентября 2012, 21:41
  Спасибо, Ириш!
happiness 14 сентября 2012, 08:26
Ооо, как же он красив!   Такой превосходный цвет, и эти искорки! По бутылочке такой оттенок брать побоялась бы, на ногтях смотрится шикарно! Спасибо за обзор!
AnnaVita 14 сентября 2012, 09:49
Спасибо Вам
Viruska 14 сентября 2012, 09:51
только и успеваю, что записывать в список первоочередных покупок!))
ну вот просто шикарен, других слов нет)
но Ваши ногти заслуживают отдельных восторгов, ах эта форма…
AnnaVita 14 сентября 2012, 10:09
Спасибо, Верочка   Он, действительно очень хорош! Из этой коллекции он самый лучший, мне кажется.Хотя другие оттенки по -своему хороши, но этот… он лучший
Lenapersi 14 сентября 2012, 11:00
Аня меня аж затрясло… это новая коллекция?..
AnnaVita 14 сентября 2012, 12:12
Дааа, это Германская коллекция
LanaNZ 25 ноября 2013, 12:41
Какой шикарно-благородный красавец!
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку44girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...