10.09.2012

Встречаю осень с германцами OPI

Привет косметисточки! Вот и настала осень… Мне было жаль расставаться с летом, но мое настроение подняла посылка с лаками на осень, часть из которых я вам покажу.
Речь пойдет о германской коллекции OPI, а именно об оттенках
Don't Pretzel My Buttons, Nein! Nein! Nein! Ok Fine!, Suzi & the 7 Duseldorfs,Unfor-greta-bly Blue.
Лаки в мини-формате, по 3,75 мл, для меня-идеальный объем тк лаков очень много, а такие бутылочки не успеют надоесть. Плюс у меня нет возможности посмотреть цвета вживую, поэтому я предпочитаю попробовать мини-формат, а уже потом взять полноценную версию.
Еще мне очень нравятся коробочки этих мини наборов, они красивые и лаки в порядке, а не разбросаны по косметичкам
Рассмотрим их поближе…
И на ромашке
Теперь поговорим о каждом лаке подробнее…
1) OPI Nail Lacquer Don't Pretzel My Buttons. Нежный бежевый крем. Я очень ждала его после поста Ани Гореловой так как плотный некапризный нюд это мечта каждого лакоманьяка, в том числе меня. Лак и правда плотный, не просвечивает и при этом не похож на школьную замазку. Наносится даже кисточкой мини-формата идеально. Сохнет быстро, держится с топом 3 дня(стандарт для меня) Только вот цвет категорически мне не подходит и выглядит нездорово( Я очень огорчена этим фактом, хотя достоинств лака это не умаляет. Смотрим фото…
Соло…
С Нубаровской полькой
И с краком от Ауреллии(ненавижу кракелюр, но этот вариант на удивление понравился!)
Оценка-5
2) OPI Nail Lacquer Nein! Nein! Nein! Ok Fine! Крем очень сложного, серо-болотно-черного оттенка. Вот он стал моим любимцем. Очень сложный, непонятный лак. С тоном моей кожи сочетается прекрасно. Легко наносится, быстро сохнет, удаляется без проблем. Единственный минус-не стойкий, даже с топом с трудом пережил 2 дня. Но я ему прощаю все! Лак не терпит никаких покрытий, которые я так люблю. Только соло, с глянцевым топом. Обязательно куплю большой флакон.
Смотрим фото
Оценка-5+++
3) OPI Nail Lacquer Suzi & the 7 Duseldorfs. Шиммерный лак интересного оттенка. Создает ощущение праздничного атласного шарфика. Ведет себя прекрасно-легко наносится, быстро сохнет, стойкость стандартная-3 дня. Снимается без проблем. Я такие оттенки не люблю, но Сьюзи мне понравилась-хорошо сочетается с тоном кожи и выглядит нарядно.
Смотрим фото…
Крупнее
Вспышка
С Нубаровской полькой
4) OPI Nail Lacquer Unfor-greta-bly Blue
Синий шиммерный лак, красивый, но какой-то не мой, без изюминки. Характеристики как у всех предыдущих-абсолютно беспроблемный.
Смотрим фото…
Крупнее…
Вспышка…
Оценка-5
Подводя итог хочу сказать, что коллекция несомненно удалась, все лаки по-своему интересны и отличного качества. В коллекцию я приобрету Nein! Nein! Nein! Ok Fine!, остальные допользую с удовольствием.
Спасибо всем, кто дочитал мой пост, ваша Лена)

Tinka-Alevtinka 10 сентября 2012, 16:07
Первые два — потрясающе красивые, обожаю такие оттенки
эх, ну почему у опи так мало наборов с полноразмерными лаками, а то я миниатюрки никогда не покупаю — неудобно((
elenakot 10 сентября 2012, 16:10
Если не считать неудобную кисть-для меня миниатюры ближе-моя совесть спит спокойно, что ничего не засохнет)
Zamazka 10 сентября 2012, 16:07
Интересный обзор, спасибо…
Спасибо, что читали.
RitaMix 10 сентября 2012, 16:09
Второй очень приглянулся. Сложный красивый темный оттенок!
Согласна, он прекрасен!
LadyInfiniti 10 сентября 2012, 16:28
А мне более всего по душе №1, остальные люблю смотреть на фото, а вот носить не смогу))
Очень жду, когда германская коллекция окажется в зоне досягаемости)))
elenakot 10 сентября 2012, 16:43
Первый красавчик, но как-то не идет он мне…
Lel5I 10 сентября 2012, 16:44
Второй очень понравился! Очень красивый цвет!
elenakot 10 сентября 2012, 16:49
Ему уже можно присуждать приз зрительских симпатий!
Halinka 10 сентября 2012, 16:56
Первый раз мне не один оттенок опи не понравился, симпатичные, но не то что-то
elenakot 10 сентября 2012, 17:01
У всех разные вкусы, мне вот номер 2 прям в душу запал)
niikaa65 10 сентября 2012, 16:59
Лена, спасибо за обзор, он очень кстати, коллекция только появляется в магазинах.
Нравится серый, но у меня есть похожий SH… Нюд тоже хорош, но тоже думаю не пойдёт к моему тону кожи))
В общем, почти всё мимо.
elenakot 10 сентября 2012, 17:02
Да, с нюдами легко ошибиться, спасибо за мнение)
Isterika 10 сентября 2012, 17:34
Nein! Nein! Nein! Ok Fine! потрясающий!
elenakot 10 сентября 2012, 17:54
Спасибо, согласна)
Mary_NLLover 10 сентября 2012, 17:57
Вот в бутыльке все красивые, и на ногтях мне все понравились, кроме болотного… Я ждала от него немного другого оттенка…
elenakot 10 сентября 2012, 18:10
А мне наоборот он нравится очень)
FameFatale 10 сентября 2012, 17:58
Второй понравился — люблю такие — брутально-строгие))) На работу хорошо — он слишком чёрный, чтобы быть серым, и слишком серый, чтобы быть чёрным)))))
elenakot 10 сентября 2012, 18:10
Он какой-то очень многоцветный)
tat__v 10 сентября 2012, 18:15
Понравились все оттенки! Каждый по своему прекрасен! Барбери боди — мой любимый парфюм
elenakot 10 сентября 2012, 18:24
Спасибо) Барберри я тоже люблю) Готовлю пост про него
tat__v 10 сентября 2012, 18:34
жду с нетерпением
MarkiSka 10 сентября 2012, 20:28
Синий ошеломляюще хорош
elenakot 10 сентября 2012, 20:30
А мне вот он не очень понравился почему-то…
Erin_Brown 10 сентября 2012, 21:35
тоже хотела заказать себе этот наборчик. Оттенки красивые, но не впечатляющие. Пока повременю. Спасибо за обзор.
elenakot 10 сентября 2012, 21:58
Рада, что мой пост пригодился)
arctic 10 сентября 2012, 22:03
все цвета супер супер супер!
elenakot 10 сентября 2012, 22:14
Спасибо)
Mursilka 10 сентября 2012, 22:19
Действительно наборчики очень удобная штука. Понравился первый лак и Ваши вариации с ним.
elenakot 10 сентября 2012, 22:25
Я люблю всякие покрытия делать, уже на второй день начинаю с лаками креативить) Спасибо, что оценили!
Lorika 10 сентября 2012, 23:01
нет, нет, нет и Сюзи клевые))
elenakot 10 сентября 2012, 23:32
Спасибо) Мне тоже эти два понравились больше всех)
E_katerina 11 сентября 2012, 02:49
у меня сейчас на ногтях фиолетовый ДГ-практически идентичен Вашему оттенку) не часто ношу, правильно заметили-слищком он нарядный, требовательный)
elenakot 11 сентября 2012, 12:32
Да, без повода не поносишь)
NeturgenevskayaDevushka 11 сентября 2012, 09:28
Все понравились, отлично смотрятся на Ваших ноготках.
И колечко очень суперское с феечкой   это же колечко?
elenakot 11 сентября 2012, 12:26
Спасибо, это именно колечко
CherryJulia 11 сентября 2012, 11:14
приглянулся серый. сначала хотела купить миньки, а вот сейчас думаю, что нет — не оч понраились цветы синий и фиолетовый (яркие, праздничные, обязывающие). Вам спасибо за обзор!..
elenakot 11 сентября 2012, 12:27
Спасибо, что читаете)
Schi88 13 сентября 2012, 17:01
Я как раз сегодня я «зависла» в ТЦ у витрины, за которой была вся немецкая коллекция — очень хотелось Nein! Nein! Nein! Ok Fine! и Don't Talk Bach To Me — но, как назло, куда-то исчез продавец из отдела и не появился за полчаса, которые я специально гуляла по ТЦ, в надежде дождаться и завладеть лаками…
elenakot 13 сентября 2012, 22:07
Ох уж эти коварные продавцы! Щщи, я надеюсь, ты их еще найдешь!
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку44girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...