10.09.2012

Пастельно-икорный маникюр с Diva 084 - моя вариация

Добрый день!
Вот и он — мой первый осенний пост, который будет посвящен дизайну ногтей.
Прошу под кат.

Икорный маникюр сейчас на пике популярности и более того, он является трендом 2012 года. Раньше я как-то не обращала внимания на «икринки» на пальчиках, но подвернувшийся момент решила не терять и попробовать сотворить нечто своими руками.

Итак, в моем «творчестве» участвовали совершено бюджетные лак и бульонки, которые
очень кстати подошли под пастельный цвет лака.
О лаке скажу в двух словах: DIVA украинская бюджетная марка косметики и лак достался мне случайно — в подарок. Это самый обычный лак, который иногда пузырится, иногда плешивит и сохнет плохо, но за цвет я прощаю ему эти огрехи. Бульонки тоже подарок и таже самые обычные.
Свой маникюр я делала так: на чистые ногти нанесла слой базы
, слой цветного лака, после подсыхания еще один слой цвета и тут же засыпала ноготки на желаемых пальчиках бульонками, через пару минут слегка придавила и дала возможность полностью высохнуть лаку под ними, а остальные ногти покрыла топовым покрытием. Вот и все.
Держится такая красота неплохо, но конечно через пару дней бульонки редеют ))

Фото:

Хочу извиниться за общий вид поста и свотчи, но его я публикую с помощью смартфона — в ближайшем будущем надеюсь это исправить!
Надеюсь, что была вам полезной.
Ваша Фира.

E_katerina 10 сентября 2012, 12:33
цветовое решение отличное!
Я бы только сделала акцент на одном пальце)
Кстати, фото со смартфона зачастую очень точно передают оттенки)
Fira 10 сентября 2012, 12:44
Спасибо за первый комментарий и очень рада, что Вам тоже понравились цвета!
Кстати, я так и сделала: на одной руке акцент был на одном ногте, а на второй — на двух. На фото просто попала рука, которую мне было удобней фотографировать)
Inna_DInova 10 сентября 2012, 12:34
Очень нежно получилось. Фира, а как окружающие НЕлакоманьяки реагируют на маникюр?
Fira 10 сентября 2012, 13:01
Большое спасибо, Инна!
Окружающие норовят сие потрогать))
AnnSanna 10 сентября 2012, 12:41
А какая связь с постелью?..
The_Grace 10 сентября 2012, 12:46
пОстельно? это эпик фейл, мадам)
Fira 10 сентября 2012, 12:56
Дамы, спокойствие)) Все исправила. Спасибо, что заметели))
The_Grace 10 сентября 2012, 13:00
мАлАдэс)))
Ponka 10 сентября 2012, 13:40
можно несколько более корректно указывать на ошибки…
Halinka 10 сентября 2012, 12:53
Мне тон лака понравился, и ноготки красивые
Fira 10 сентября 2012, 13:11
Спасибо)
tat__v 10 сентября 2012, 13:00
Цвета замечательные. Бульонки бы поплотнее лежали, смотрелось бы лучше. В остальном очень хорошо. Форма ногтей понравилась.
Fira 10 сентября 2012, 13:32
Спасибо за отзыв.
Я вот пробовала сделать покрытие бульонками плотнее на другой руке, но мне не понравилось)
tat__v 10 сентября 2012, 13:36
чем не понравилось?
Fira 10 сентября 2012, 13:57
Получились очень объемным и плотным покрытие и на ровне с остальными ногтями (без бульонок) это смотрелось не очень))
В принципе, это моя первая попытка и на следующий раз я обязательно учту некоторые моменты.
Primorochka 10 сентября 2012, 13:40
Не понимаю и наверное не пойму сего модного тренда
Fira 10 сентября 2012, 14:30
Раньше и я никак не могла понять такие штуки, а вот попробовала и очень приглянулся такой дизайн)
Спасибо, что заглянули.
virtue 11 сентября 2012, 14:18
Я вот тоже) интересно, данными штучками можно выкладывать узорчики…
lilalo 10 сентября 2012, 14:22
Аналогично и я не понимаю такого маникюра… А цвет Дивы мне очень понравился
Fira 10 сентября 2012, 14:34
Вы правы! Цвет на ногтях получается очень красивый, а вот по бутыльку так и не скажешь) Если бы еще и качество было соответственное)
u-nona 10 сентября 2012, 14:25
Соглашусь, цветовое решение просто отличное! Бульонки хорошо вписались (что нечасто встречается). Только бы, на мой взгляд, поплотнее бы немного их поналепить. Издалека, вероятнее всего оно и незаметно, но на фото вблизи явно видны проплешины.
Fira 10 сентября 2012, 14:40
Издалека не видно — Вы правы) Изначально бульонки сидели плотнее, а дело в том, что маникюру на фото второй день и он успел многое пережить и половина бульонок просто отлетела. Очень каюсь, что не успела сделать свотчи «свежего» маникюра.
MissBora 10 сентября 2012, 15:01
Скажите пожалуйста, а как потом эти бульонки снимаются? Просто жидкостью? Нормально отдираются, или есть трудности?)))
Вариант маникюра очень понравился!)))
Fira 10 сентября 2012, 15:18
Бульонки снимаются очень легко с помощью ждсл и никаких трудностей)
Рада, что Вам понравился этот дизайн! Попробуйте — это очень легко на самом деле. Легко и необычно)
Zuzunika 10 сентября 2012, 15:47
Очень понравился такой маникюр, особенно на Ваших ногтях!   завтра тоже прикуплю себе бульонки — и буду экспериментировать!
Fira 10 сентября 2012, 16:09
Ой) Спасибо за приятные слова)
Буду ждать и Ваш пост с результатами экспериментов)
Zuzunika 10 сентября 2012, 16:22
Если получится достойно, то непременно напишу пост!
janamohini 10 сентября 2012, 16:08
очень нравятся эти «пупырки», и цветовое решение очень аппетитное!
Fira 10 сентября 2012, 23:53
Спасибо)
Hadley 10 сентября 2012, 19:36
Я делала очень похожий, но с Орли… а вот цвет забыла) Вернулась от гостей и к чертям эти бульонки — не выдержала)
Fira 11 сентября 2012, 00:01
У меня бульонки «выдержали» два дня))
Интересно, что за Орли похожий) вдруг вспомнится Вам — напишите, пожалуйста.
Hadley 11 сентября 2012, 01:05
Нашла)
«you're blushing»
Munya 10 сентября 2012, 19:54
тоже хочу попробовать такой вариант маникюра, но никак не могу найти эти «бульонки».
Fira 11 сентября 2012, 00:06
Попробуйте поискать бульонки в магазинах проф.косметики или же на раскладках со всякой всячиной)
Malta 10 сентября 2012, 20:13
Если честно, то икорный маникюр выглядит как-то неопрятно. Но тут уж на любителя)
Fira 11 сентября 2012, 00:12
Согласна с Вами -маникюр на любителя)
dolllyth 11 сентября 2012, 01:23
Я люблю всякое необычное в деталях, макияже, маникюре, но вот новый икорный маникюр совсем не цепляет, даже наоборот, кажется каким-то неприятным для меня…
NeturgenevskayaDevushka 11 сентября 2012, 09:33
Цвета красивые, нежненькие такие и ноготки красивой формы. Но я бы сделала акцент только на безымянном пальце и бульонки взяла бы помельче и поплотнее их утрамбовала бы (а так не очень аккуратно смотрится, ИМХО)
Уход за длинными волосами5Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С41Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...