Здравствуйте, девочки!
Эта неделя, похоже, проходит у меня под знаком Orly.
Сегодня хочу поделиться своим мнением об ещё одном представителе этой марки — лаке в оттенке Sapphire Silk.
Он был у меня в виш-листе вместе с «совёнком». И купила я их тоже вместе.
Замечательной красоты лак, на мой взгляд. Нравится сочетание синего и зелёного в одном флаконе, оттенок очень насыщенный и не скучный, в тоже время не вызывающий.
Подходит практически ко всей моей одежде в спокойной гамме, ну и платочек можно повязать с элементами такого цвета (я люблю платки, шарфики и т.п. аксессуары. )
Ну так вот. Купила, обрадовалась! Но с нанесением не сразу у мня получилось. Честно признаюсь, когда первый раз красила им ногти, так ругалась!
Ни с одним «орликом» такого у меня не было. Вроде бы кисточка совершенно ровная, не предвещала она мне никаких трудностей. Но, видимо, за счёт того, что она такая тонкая, довольно плотный крем наносить ею оказалось не слишком-то и удобно. Он одновременно и плотный, и жидкий. Непонятная текстура какая-то показалась поначалу.
Но когда я убрала все огрехи с кутикулы — такая красота открылась моему взору! Налюбоваться не могла. Потом весь день ходила и смотрела.
Кстати, мужу и сыну тоже очень понравился этот лак на мне — странно.
Во второй раз получилось проще — уже знала, с чем имею дело.
После первого слоя у меня получается где тонко, где густо. Второй слой всё выравнивает, ну и топ, конечно своё дело делает.
Нанесла два слоя лака на бриллиантовую основу от УЭ, и покрыла топом Sec'n Dry oт Оrly.
В тени или помещении мне лак больше всего нравится.
О стойкости опять же ничего не скажу, т.к. ношу лаки не более двух дней, и всегда с закрепителем, поэтому два дня ведёт он себя прилично.
Стирается с ногтей нормально.
У меня всего-то синих два, ещё есть Mavala #158 smoky blue, о нём я рассказывала здесь.
Вот они рядом на ромашке. Чем-то мне полюбились такие оттенки, ещё парочка есть в планах.
Слева Orly, справа — Mavala.
Ещё я решила показать лак «в образе», так интереснее))
Что скажете? Мне кажется, он мне идёт.
Оценка: 5- (минус за трудности с нанесением).
Цена: около 290 руб. со скидкой в проф. магазине Эль.
Спасибо за внимание!
С уважением Ника.
у тебя уже приличная коллекция на осень собралась))
купила миньку, а на ней нет наклейки с кодом, совсем умаялась
а тут ваш пост, спасибо
И зачем я свой такой же новенький отдалаС шарфиком 100% попадание!
У нас в ЗЯ целый стенд Эссси, я там могу часами выбиратьИли к вам съездить за лаками?
Челябинск близкоВеликолепный оттенок!
А у меня нет ни одного оттенка в таких тонах, все никак не решусь)
Ко мне лучше на «ты»))
отсюда — там, кстати, сравнение этого лака ещё с несколькими относительно похожими…
Теперь точно куплю Orly — мне вот такой цвет почему-то кажется «небанально-осенним» (в отличии от традиционно-осенних зелёных и коричневых). Сегодня как раз хотела накрасить таким OPI ski teal we drop, но в последний момент передумала и выбрала stranger tides…
Спасибо за ссылку и сравнение.
Ксения, ко мне лучше на «ты»))
Ника, я восхищена.
прости, что не пишу — полный зашив — постараюсь на следующей неделеНичего, я пока мультики смотрю))