01.09.2012

Коралловое лето с Rimmel и Golden Rose

Лето пестрило яркими красками, но коралловый оттенок остался в фаворитах! Хочу показать вам один из полюбившихся дуэтов…

Rimmel 60seconds №415 instal coral

Лак кремовой текстуры, густой консистенции, ложится плотно с первого слоя, но двумя перекрывает маленькие недостатки первого))
Со стандартной широкой кистью я справилась легко, но текстура далась мне не сразу… чтобы добиться ровного покрытия, мне пришлось приноровиться к лаку… однако цвет показал себя во свей красе этим летом и, чтобы сбить «замазочный» эффект лака, я решила немного разбавить его легким покрытием, напоминающим жидкое золото  … лаком ...

Golden Rose Paris #305

соло не ношу, поэтому покажу на ромашке
текстура — прозрачное желе с золотистой слюдой   — является замечательным дополнением к любому лаку, в качестве верхнего покрытия! Но нуждается в в верхнем покрытии-сушке, а иначе можно испортить маникюр, даже по прошествии полу-часа! Сохнет долго(на удивление..) При использовании сушки, минусы отпадают..)
Свотчи:на летней прогулке в тени
под ярким солнышком
Цена: Rimmel — 160р, Golden Rose — 50р
Оценка: Rimmel — 5 с минусом, Golden Rose — 5 с минусом
Жаль, что лето закончилось(календарно   )… но настает пора смены оттенков и осенней гаммы…
чему я несказанно рада!
Но о них в следующих постах
Спасибо, что зашли
Ваша, Катерина

P.S.: фото сделаны еще в начале августа, однако в наших краях все еще ЛЕТО, и цветники благоухают!

Nasinka 01 сентября 2012, 21:57
ммм… отлично сделала:)обычно используют цветные лаки, а тут голден роузом блеск подчеркнула так симпотично
ilknur 02 сентября 2012, 07:35
Спасибо! рада, что нравится)
Anetaaa 01 сентября 2012, 22:01
я уже тоскую по лету, когда на этот лак смотрю… Катюша, очень красивый маникюр и лак симпатичный, ах лето… лето!
ilknur 02 сентября 2012, 07:38
Спасибо, Анюта! А у нас все еще лето… хоть и календарное закончилось(я даже п.с. добавила))))
Deepsyred 01 сентября 2012, 22:11
Катюша отличный цвет! Обожаю Такие!
ilknur 02 сентября 2012, 07:39
Спасибо, Оля! Я тоже полюбила этим летом!
AnnaVita 01 сентября 2012, 22:11
Да, приятный маникюр, Катюша! Будешь зимой смотреть на фото и вспоминать
ilknur 02 сентября 2012, 07:40
Спасибо, Анют! Да, фото будут приятным воспоминанием о лете в зимние холода!
Akulina-007 01 сентября 2012, 22:21
Воспоминание о лете)))
ilknur 02 сентября 2012, 07:41
))))))))ну, у нас все еще лето, конечно же))) я бы сказала воспоминание о жарких летних днях, проведенных в этом маникюре
RitaMix 01 сентября 2012, 22:23
Катя, совсем не похоже, что у вас там лето закончилось, цветы вокруг кричат совсем о другом. Мне кажется, что еще рано этот маникюр списывать со счетов)))
ilknur 02 сентября 2012, 07:44
  Рита, так я и не списываю)) просто фото сделаны еще в начале августа, и напоминают мне о тех жарких летних днях)) я даже п.с. добавила, что у нас все еще лето
Lel5I 01 сентября 2012, 22:37
Катюш, очень красивое сочетание! Маникюр, как всегда, отличный!
ilknur 02 сентября 2012, 07:44
Спасибо, Алена!
niikaa65 01 сентября 2012, 22:47
Катя, маникюр прелестный с этой парочкой! Такие розы — какая осень?
ilknur 02 сентября 2012, 07:45
Спасибо, Ника! Да, в наших краях до осени еще далеко)) Календарное лето провожаю
jbarda4ok 01 сентября 2012, 23:11
Катюш, чудесный дуэт получился! Коралл очень люблю. А вот топ тоже такой с золотым шиммером и кусочками слюды купила недавно, только от CND — тоже никак не могу наиграться :)), тоже сохнет не быстро, покрываю топом.
ilknur 02 сентября 2012, 07:47
Спасибо, Юля! Я тоже полюбила коралл — с загаром отлично смотрится
это наверное болезнь таких лаков… у меня есть от Данс Легенд — тоже долго сохнет
Katherine771 01 сентября 2012, 23:48
Какая красота! Golden Rose прекрасно коралловый цвет подчеркнул) На такой длине ногтей шикарно смотрится этот дуэт) А розочки какие обалденные)))
ilknur 02 сентября 2012, 08:03
Спасибо большое! Очень приятно
У нас цветники красивые по городу
Viruska 01 сентября 2012, 23:56
Катюш, очень здорово получилось! со слюдой выглядит, буто совсем другой лак!
фото шикарные, такие теплые, летние и яркие!
ilknur 02 сентября 2012, 08:04
Спасибо, Верунь! Фото еще с начала августа лежали — не могла не выложить такую красоту)))
Angora 02 сентября 2012, 00:51
Очень красиво, сочно, по-летнему!
ilknur 02 сентября 2012, 08:04
Спасибо
AntiNOsfer 02 сентября 2012, 00:55
Сегодня день коралловых лаков, видимо никто не хочет отпускать лето…
ilknur 02 сентября 2012, 15:02
а оно у нас еще в разгаре
ilina_20 02 сентября 2012, 10:09
Понравилось   присмотрюсь к Golden Rose   эх, вот бы еще один месяц лета, а то у нас за окном +10
ilknur 02 сентября 2012, 15:02
Спасибо, рада что понравилось)
krita_kano 02 сентября 2012, 11:37
Очень симпатично вышло, а Вы только на левой руке так выделили? Или на обеих?
ilknur 02 сентября 2012, 15:03
Спасибо! Выделяю на обеих обычно, но по настроению делаю и на одной, если есть еще аксессуары