Мой новый лак от OPI, так как я уже перешла на осеннюю тему, то и лаки и все остальное я буду покупать в тех оттенках, которые мне хочется носить осенью. На моих белых руках этот темный лак смотрится восхитительно. Переливается он очень благородно. Давайте посмотрим на этого красавца?!
При эллектрическом свете, так как днем его не словить.
И вчера, и сегодня я даже макияж делала специально к этому лаку, коричнево-бордовыми тенями я выделила внешний угол глаз. Ну а теперь о лаке, он мне очень понравился, его легко наносить, и с первого же слоя он смотрится хорошо, единственное более светлым, отдает в красноту. Я захотела сделать ногти потемнее, поэтому нанесла лак в 2 слоя. Мне очень понравилось то, что он невероятно быстро сохнет на ногтях, считанные минуты уходят на то, чтобы лак в 2-3 слоя высох! Он достаточно жидкий, поэтому наносить лак нужно хорошо вытертой кистью о края бутылочки, иначе вся эта красота окажется на кутикуле (а окрашенные пальцы это страшно). Цвет похож на спелую черешню, очень вкусный. Лак из весенней коллекции 2008 «Индия», но я буду его использовать осенью и зимой.
При дневном освещении, он выглядит темно-бордовым, отдает в шоколад, шиммер почти не виден.
Кисточка идеальная, все и так это знают, бутылка большая, 15 мл.Запах лака очень быстро выветривается с ногтей, что мне очень нравится, наверняка, как и всем вам. В бутылке он очень красиво переливается, на ногтях поскромнее.
Решила сравнить его плечом к плечу с opi an affair in red square
Лак мне очень понравился, хочу приобрести еще несколько красавцев подобных оттенков. Мне кажется, что у темных лаков качество намного лучше, чем у светлых, так что на будущее буду темные лаки покупать у опи.
Цена: 10 долл
Срок использование: несколько дней.
Красавец лак))) И маникюр у тебя отличный))
Теперь жалею, что не купила его