29.08.2012

Лак для ногтей Aurelia Professional (тон 102 «Голубая льдинка». Коллекция: Rainbow)

Здравствуйте, уважаемые бьюти-маньяки!
Я большая поклонница лаков в стиле «нюд», но и они мне иногда приедаются, и хочется чего-то совершенно неординарного. Например — чего-то вроде вот этого лака-голографика от марки Aurelia.
От производителя. Цвет и эффект: серебристо-голубой лак призматический – с эффектом «радуги»
Покрывающая способность — плотный лак.
Объем, 13 мл
Не содержит: толуола, дибутилфталата, камфоры, формальдегида.
Моё мнение.
Сначала расскажу о свойствах лака: он оптимальной консистенции — не густой и не жидкий, наносится легко. Даже в один слой получается ровное покрытие без полос и проплешин, но на мой вкус это покрытие слишком тонкое, я наношу 2 слоя. Сохнет и твердеет довольно быстро, стойко держится на ногтях примерно 4 дня. Кисточка обыкновенная, без каких-либо ухищрений, но лак наносить ею удобно.
Этот лак — линейный голографик (эти сведения я подчерпнула, читая Косметисту), то есть голографический эффект проявляется в виде изогнутых полос. Эффект проявляется при удачном попадании солнечного или искуственного света, лак переливается всеми цветами радуги. Полюбуйтесь!
А вот такой он скромник при дневном свете — неброский лак серебристо-голубого оттенка.
Куплен в небольшом косметическом магазинчике.
Цена 150 р.
Оценка 5
Желаю всем удачных покупок!
Ваша Алёна

Isterika 29 августа 2012, 21:35
Красавец!
June 29 августа 2012, 21:53
nikogdavsegda 29 августа 2012, 21:37
как-то психоделически празднично) Вы потрясли мое воображение =)
June 29 августа 2012, 21:55
Спасибо! При одном освещении — выглядит празднично, при другом — довольно сдержанно)
Iuliia 29 августа 2012, 21:38
у аурелии самые крутые голографики! я бы их назвала зеркальными голографиками))
и ваш очень красивый
June 29 августа 2012, 21:57
Спасибо! Мне нравится не только голографический эффект лаков Aurelia, но и их качество: очень легко наносятся и хорошо держатся на ногтях
Himitsu 29 августа 2012, 21:46
Последнее фото очень понравилось!
Кажется, будто бы микроскопические кусочки стекла были заключены в лед.
June 29 августа 2012, 21:58
Спасибо! Наверное не зря в названии есть слово «льдинка»))
Bela 29 августа 2012, 21:58
Лак классный, на любой случай подойдет… очень красиво показали :)
June 29 августа 2012, 22:02
Alina151 29 августа 2012, 22:17
Обалденный лачок.))Очень понравился.)
June 29 августа 2012, 22:35
YuliaFeya 29 августа 2012, 22:34
красивый лак)))
June 29 августа 2012, 22:35
Angora 29 августа 2012, 22:35
Привет, Алён! Очень красивая дымка!
June 29 августа 2012, 22:37
Привет, Татьян! Да, такие переливы — и правда радугу напоминает. Или бензиновые пятна на лужах))
Maryann1976 29 августа 2012, 22:48
у меня есть такой — невероятный долгожитель, ему уже года три и хоть бы хны, качество на высоте. при том, что я привыкла все вышвыривать если срок годности или еще что не так. Спасибо за пост, так красиво.
June 29 августа 2012, 23:28
Спасибо! Да, лак качественный — никаких «танцев с бубном» при его нанесении не требуются. Я вообще люблю беспроблемную косметику, и это относится не только к лакам)
VZdormouse 29 августа 2012, 23:10
до чего ж красивы голографики у аурелии… люблю их, почему-то особенно зимой.
June 29 августа 2012, 23:30
Спасибо! А я голографики не только зимой люблю, скорее под настроение их ношу)
Natalia191 29 августа 2012, 23:29
Красивый лак! Люблю Аурелию. У нас такие лаки стоят 300 рублей и только в одном магазине их можно купить((
June 30 августа 2012, 09:26
Я тоже эти лаки примерно по 300-350 р. в продаже видела, у меня есть подозрение, что в том магазинчике остатки распродавали)
Viruska 29 августа 2012, 23:30
красавчик! очень давно за ним охочусь, но пока безрезультатно(
шикарно Вы его показали!
June 29 августа 2012, 23:32
Спасибо! Рада, что понравилось!
Mirma 29 августа 2012, 23:45
Цена в вашем магазинчике бьет рекорды )
Очень красивый лак!
June 29 августа 2012, 23:47
Спасибо! А цене я сама удивилась
_belize_ 29 августа 2012, 23:47
только недавно его смотрела, но не купила   а после Вашего поста точно вернусь за ним!
June 29 августа 2012, 23:48
Надеюсь, что покупка Вас порадует!
Erin_Brown 30 августа 2012, 00:44
дешево, но как красиво
June 30 августа 2012, 09:29
Спасибо! Обычно лаки этой серии стоят в пределах 300-350 р., мне кажется, что в том магазинчике цена была со скидкой, видимо остатки распродавали
eva_Ko29 30 августа 2012, 02:25
Шикарные голографики у Аурелии. Только поле постов на косметисте я наконец-то разглядела их красоту и купила один, к сожалению Аурелию найти у нас в городе тяжело.
June 30 августа 2012, 09:29
Спасибо! В нашем городе эти лаки тоже стало трудно найти, к сожалению
rozovaja_golfa 30 августа 2012, 10:34
красивая льдинка
June 30 августа 2012, 10:35
Согласна)
tat__v 30 августа 2012, 12:56
Как ярко и празднично! Хочу его!
June 30 августа 2012, 13:24
Да, когда свет на него попадает — красиво переливается!
niikaa65 30 августа 2012, 16:32
Алёна, привет! Просто нереально красиво!
Я пока сама голографики не попробовала — не понимала, что в них «такого»))
June 30 августа 2012, 16:43
Ника, привет! В основном я люблю носить лаки в стиле «нюд», но иногда (под настроение) ношу и яркие лаки, и голографики)) У Аурелии действительно красивые голографики — такие переливы выдают на свету…
RitaMix 30 августа 2012, 16:37
Аурелевские голографики особенные, это точно! Я не любитель, но заглядываюсь на них.
Алена, они у вас очень по-божески стоят) у нас гораздо дороже(
June 30 августа 2012, 16:44
Рита, привет! У нас эти лаки тоже по 300 р. примерно стоят, мне кажется, что в том магазине остатки распродавали со скидкой (хотя утверждать не берусь)
Lipochka1981 30 августа 2012, 21:11
Алёна, здравствуй! Лак просто бесподобен! Ткой красивый, многогранный хамелеон, как мыльный пузырь: играет всеми цветами радуги!
June 30 августа 2012, 21:52
Липочка, спасибо! Точно — похож на мыльный пузырь)) Или на бензиновые пятна на лужах))
Ludmilka 31 августа 2012, 00:18
Алена, привет!
Лак замечательно смотрится! Празднично
June 31 августа 2012, 10:24
Людмил, привет! Да, именно празднично! Для меня этот лак не на каждый день, я его под настроение ношу)
fionaa 01 сентября 2012, 18:09
Очень красиво сверкает!
June 01 сентября 2012, 18:40
Да, если удачное освещение — то переливается всеми цветами радуги))
LILY 03 сентября 2012, 21:25
( ахи — охи )
очень красив ) по мне — голубые голографики самые «правильные» — розовые и фиолетовые как — то не смотрятся ( но это мое мнение )

надо сказать, когда он притворяется скромным — также хорош )
красивый маникюр, Алена!
June 09 сентября 2012, 09:49
Спасибо!   Кроме голубых голографиков, мне еще нравятся серебряные))