Кому интересна моя проба пера, прошу под кат.
В создании маникюра помогали мне лаки под номерами 97 и 112.
97 — чистый крем теплого шоколадно-коричнево-бордового теплого оттенка
112 — чистый крем серого «капучинового» цвета, холодного оттенка
Более темным лаком я выделила средний и безымянный пальцы, остальные три покрыты более светлым
Качество лаков приятно удивило, самое заметное отличие при нанесении — они более густые, по сравнению с лаками других марок, которыми я привыкла пользоваться. №97 прекрасно лег и в один слой, но я для симметрии красила все равно в два. В общем, я приятно удивлена, что мою
Эти два свотча сделаны телефоном — мне кажется они наиболее правдоподобно передают разницу цвета и сочетаемость двух лаков вместе
Далее следуют
Как Вам мой первый эксперимент? Сочетаются ли они, на Ваш взгляд?
Принимаю советы по исполнению двухцветного маникюра!
(т.е. какие цвета по правилам нужно сочетать и какие пальцы выделять, чтоб это не было похоже на самодеятельность?)
С уважением, Ваша Лена. (прошу на «ты»)
Маникюр очень понравился! Такое отличное сочетание! Мне кажется, что контрастнее не надо! (
а то будет как со мной, когда я сделала контрастное сочетание… брат спросил почему я лаки перепутала...)А мужчин наших надо реже слушать, что они понимают…лаки не сочетаются по цвету, а вот ногти у вас очень красивые!
Спасибо за комплимент, аккуратность достигается годами лакоманьячества и упорными тренировками…