20.08.2012

Dance Legend - Топ для темных лаков - 601

Dance Legend — 601 — это один из представителей серии топов для темных лаков. Лучше всего использовать его на черный или темно-зеленый, потому что на темно-фиолетовом, почти черном, он ложился неравномерно и не перекрывал фиолетового оттенка, поэтому получалось что-то странно-непонятное.

На одной бумажке лак, который я использовала в качестве подложки, темно-зеленого, почти черного цвета с зеленым шиммером, который можно уловить тольно на солнце, на второй бумажке — топ без подложки.

Этот топ оказался зелено-синим хамелионом, и в изумрудном состоянии он чаще всего оказывается только в электрическом свете, могу предположить, что на более светлой подложке он все же будет изумрудным.

На уже просохшей подложке он высыхает за пару минут и может оставаться в первозданном виде более недели.
Этот топ стал великолепной находкой для меня, моя кожа имеет серовато-желтый оттенок (думаю у меня были восточные корни) ) и все лаки из моей коллекции вытягивали сероту, руки всегда были серыми и грязноватыми, а с этим лаком и топом такого нет, давно я не видела свои руки с ногтями, покрытыми лаком, нормального цвета)

В увеличении текстура топа, еще раз повторю — подложка кремовая и ее шиммера там не видно, весь шиммер топа

Цена этого, уже полюбившегося мне, топа — 180 рублей. Качество его безусловно отличное, а вот цвет на любителя, кому-то нравится, кому-то нет, но моя оценка 5

olga-r 20 августа 2012, 20:12
Красииивыыыый лак… Ночное небо, космос — мои ассоциации.
NLiberty 20 августа 2012, 20:13
А для меня это озеро с тиной, где-то зеленое, а где-то синие)
delirium92 20 августа 2012, 20:16
Космос!   Какая глубина!
NLiberty 20 августа 2012, 20:17
О да, он невероятен)
Andar13l 20 августа 2012, 20:17
А у меня с жуками ассоциируется
NLiberty 20 августа 2012, 20:18
У кого с чем, столько ассоциаций
Ane4kina 20 августа 2012, 20:19
очень красивый цвет!
NLiberty 20 августа 2012, 20:20
Полностью с Вами согласна)
Iuliia 20 августа 2012, 20:32
крутяяяк))
NLiberty 20 августа 2012, 20:34
Рада, что понравилось)
Anna210689 20 августа 2012, 20:36
Обалденный! Действительно ассоциации с космосом как уже сказали :-)
NLiberty 20 августа 2012, 20:37
Думаю звание «космос» больше подойдет для фиолетового или синего топ из этой же серии, очень хочу их приобрести)
Anna210689 20 августа 2012, 20:44
Ну это будет вообще высший пилотаж))) Но и в этом цвете особенно там где фото увеличено что бы показать текстуру поближе- космос виден!)))
NLiberty 20 августа 2012, 20:46
топов*
jbarda4ok 20 августа 2012, 21:14
Такой красивый топ! Обожаю такие покрытия. Ногтики — загляденье!
NLiberty 20 августа 2012, 21:16
Благодарю)
June 20 августа 2012, 21:16
Не знала, что ДЛ выпускает такие интересные топы! Ваш понравился — выразительно сморится, играет то синим, то зеленым) Спасибо за пост!
NLiberty 20 августа 2012, 21:18
Их 8 в серии, два со слюдой, остальные с шиммером, и все на мой взгляд и вкус — прекрасны)
Спасибо)
Это что-то нереальное!
NLiberty 21 августа 2012, 13:04
Даа, люблю эти топы)
cosmic 20 августа 2012, 23:37
Лак русалки :) Безумно красиво! :)
NLiberty 21 августа 2012, 13:05
Я тоже вижу в нем что-то морское)
isadora 20 августа 2012, 23:59
Красивый топ!
Ваши ногти — это что-то! Как удается отрастить до такой длинны?
Спасибо за пост!
NLiberty 21 августа 2012, 13:05
Благодарю)
Просто ногти крепкие, но без лака ломаются, поэтому всегда крашу)
Draconessa 21 августа 2012, 02:46
Прелесть какая невероятная!   Цвет как раз в моём вкусе, утащу «в норку» =)
NLiberty 21 августа 2012, 13:06
Рада, что Вам понравилось)
Cinnamon 21 августа 2012, 11:14
С синими бликами — небо, а с зелеными, мне тоже жуков с дачи напомнил.
Красивый топ. У меня пока темных нет ни одного, надо присмотреться, в дует к темным основам отлично подходит.
NLiberty 21 августа 2012, 13:07
Темные он дополняет прекрасно, но только с различными зелеными оттенками, возможно еще для темно-темно синего подойдет, но я не пробовала, так что утверждать не буду
rozovaja_golfa 21 августа 2012, 17:20
космос на ногтях! красотища!
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...