Когда коллекция OPI, посвященная Минни Маус, только анонсировалась, лакоголики в своей массе сразу же забраковали цвета. Мол, и оттенки скучные, и «жуткий шиммер». Частично я согласна: многие не любят розовое, да и этот цвет в лакомоде сейчас явно не на волне. К тому же для серьезных дам Vintage Minnie Mouse вряд ли подойдет. Но тех, кто еще сомневается, я попробую переубедить!
1) OPI — I’m All Ears.
Речь пойдет преимущественно об этом оттенке.
Текстура лака – малиново-розовое желе с добавлением малинового же и синего шиммера. Наносится прекрасно – не жидкий и не густой, очень удачная консистенция. Поскольку это желе, и желе довольно прозрачное, чтобы не была видна линия свободного края, нужно не менее трех слоев. Мне же и двух вполне достаточно, для меня присутствие линии – не катастрофа.
Кисточка стандартная опишная, для меня широковата.
На фото база OPI — Ridge Filler, два слоя лака (на безымянных пальцах 3 слоя), топ-сушка Seche Vite
2) OPI — Nothin’ Mousie ’bout It
Сразу обращу ваше внимание, что безымянный палец украшен еще одним лаком из этой коллекции.
Немножко подробнее: это достаточно густая база, в которой плавает розовый, белый и фиолетовый шиммер и, конечно же, очаровательные сердечки! Наполнения в лаке намешано достаточно для того, чтобы он стал не просто густым, а очень густым. Настолько густым, что я не могу его взболтать, несмотря на два шарика внутри! Поэтому приходится переворачивать его перед нанесением на некоторое время. Сердечки вылавливаются неохотно, но сложности все же особой не доставляют. Обидно, когда сердечко застревает внутри ворсинок кисточки, выковыривать их уже намного запарнее.
Итак, довольно слов!
Фотографии при дневном рассеянном свете в помещении:
Теперь идем гулять (благо погода подсобила)
В носке ничего примечательного, 3 дня и стираю, так как затираются кончики. Но это для меня совершенно нормальная стойкость.
Картинка
Оценка лакам – безусловно 5!
Стоимость лака – в интернет-магазине 6,80 $
Спасибо за внимание,
Я — Наталья
Сердечки тоже классные, добавляют акцент!
В целом, поздравляю с удачной покупкой!
Удачное у вас приобретение
Вам очень идет этот лак!
и как вам оставшиеся цвета?
Ну что же вы общественности не покажите то, чем обладаете? Мне очень интересно посмотреть на свотчи!
Спасибо :)