Доброго времени суток, косметисточки. Сегодня хочу рассказать (и показать) два лака небезызвестной фирмы Golden Rose.
Вот, собственно, и они:
Лак находится в бутылочке сделанной в форме Эйфелевой башни. На столе стоит очень устойчиво, что снижает до нуля возможность его случайно перевернуть . Колпачок лично для меня удобен. Хорошо лежит в руке, достаточно длинный. Кисть довольно узкая, не закруглена на кончике, но наносить ей, в принципе, удобно.
По текстуре эти лаки совершенно одинаковые — абсолютно глянцевые, нет даже намека на шиммер. Я бы даже сказала, лаки — крем. Ложатся хорошо, но вот 112 оттенок в один слой полосит и плешит, второй слой все скрывает. 79 можно носить и в один, но я люблю все лаки наносить на два слоя для более яркого оттенка. Что замечательно, не пузырится. Всегда наношу на базу, но топ не использую, сохнут минут 15-20, зависит от толщины слоев.
Что касается носки, 79 достойно продержался 3 дня без сколов и облезлых кончиков, потом я его стерла Отмечу, что с ним делала уборку квартиры без перчаток. Живучий оказался А вот 112 порадовал меньшей стойкостью. На второй день на нескольких ноготках он скололся
Один слой: видны плешинки
Два слоя:
Естественный свет
Искусственный свет
Решила чуть-чуть поэкспериментировать (Оттенок 112)
Как и всех лаков этой фирмы цена смешная: в районе 60 рублей
Оценка 79 тону — 5
Оценка 112 тону — 5- (не думала, что сколы так быстро появятся)
Ольга, ко мне на «ты»
Спасибо, что заглянули :)
79 — мой фаворит этой зимы. заметила, что он полностью совпадает с цветом рождественских стаканов из starbucks — цвет глинтвейна, перезрелой брусники.