17.08.2012

Caviar маникюр с Dior Vernis Rose Aristocrate

Доброго времени суток, Красавицы!

Полное название лака: Dior Vernis Rose Aristocrate № 386

Развернутое мнение: Прочитав вот этот пост multi_words, загорелась идеей сделать что-то похожее! Для начала озадачилась поисками бульонок! Обойдя магазинов пять, нашла! Набор из 12 цветов за 450 рэ :) С удовольствием приобрела! Дальше дело встало за выбором лака… Поскольку этим летом в моей коллекции были только яркие лаки, выбор мой пал на спокойный и нежный оттенок Rose Aristocrate № 386 от Диор.
Вспышка:
Дневной свет:
Остановлюсь коротенько на характеристиках лака: текстура — чистый крем, сохнет с сушкой очень быстро — 3-5 минут, оттенок — нежно сиреневый с перламутром, стойкость (включая ноготь с бульонками) — 4 дня без вопросов (с топом от Орли), качество — отличное, не полосит и в один слой, в 2 так вообще шикарно!
Нанесла базу в один слой, затем в два слоя нанесла лак на все ногти, кроме безымянного. Предварительно смешала три цвета бульонок: сиреневый, розовый, ярко фиолетовый и серебряный. Серебряный оказался много больше, чем остальные. Да и как показала практика, он и по цвету, на мой взгляд, оказался лишним. Потом делала так: нанесла плотно второй слой лака на безымянный пальчик и над колпачком от лака для волос высыпала половину бульонок на безымянный палец. Потом чуть прижала, дала подсохнуть минут 5 и покрыла полностью ноготь топом от Орли. Затем тоже самое проделала со второй рукой. Вот что получилось, выношу на Ваш суд!

И напоследок макро безымянного пальчика:

Есть один существенный минус — очень трудно потом стирать бульонки! Даже поцарапала ногтевую пластину, пришлось потом полировать, чтобы в божеский вид привести. Может быть что-то неправильно делала?
Буду рада мнениям по поводу сочитания цветов бульонок! Как писала выше, думаю, что серебряные здесь лишнии…

Цена: около 1000 рублей в РГ по золотой карте

Оценка: 5+

SashaEf 17 августа 2012, 23:49
Ух ты! Вот это красота! я видела целую кучу бульонок, но не рискнула купить… а теперь смотрю и понимаю — надо пробовать))))
На такой длине безумно красиво!
По поводу удаления бульонок с ногтя — может пробовать на ноготь ватный диск с ЖДЛС — это все в фольгу и на минут 7-10? как глиттеры стирать)))
Chyudo 17 августа 2012, 23:54
Рискните! Мне понравилось! Еще ими потом можно будет узоры на ногтях выкладывать!
Обязательно попробую! Никогда глитерами не пользовалась :( Просто завернуть ноготь с ватным диском в ЖДЛС в фольгу и оставить на 7-10 минут? Фольга, получается, дает разогревающий эффект?
SashaEf 17 августа 2012, 23:57
Я режу диск на 4 части, макаю в ЖДЛС, затем накладываю эту ваточку на ноготь и оборачиваю фольгой. Сижу минут 10 на косметисте и глиттера как не бывало)))   Видимо да — фольга дает такой эффект, потому как без фольги чуда у меня не получалось)))
Chyudo 18 августа 2012, 00:00
Огромное спасибо! В следующий раз буду снимать так!
Valerijka 17 августа 2012, 23:50
Очень красиво и нежно получилось, Вы молодец )) только мне всегда кажется, что маникюр с бульонками очень хрупок…
Chyudo 17 августа 2012, 23:56
Спасибо большое! Я тоже этого опасалась, но у меня продержался 4 дня и ни одной бульонки не откололось, хотя задевала их постоянно :) Но я покрывала ноготь полностью топом, не жалея:)
Erin_Brown 18 августа 2012, 00:00
Очень нежно и красиво получилось! Все зависит от размера бульонок, чем меньше, тем натуральнее.
Chyudo 18 августа 2012, 00:01
Спасибо! Согласна :) К сожалению, пришла к этому выводу только методом проб и ошибок!
littleLizi 18 августа 2012, 00:17
Присоединяюсь к комментариям выше — мне тоже очень понравился ваш маникюр! Нежно, трогательно и удачный размер/цвет бульонок у вас!   А вот а ля красная-черная икра и прочие «пробы пера», которыя я видела до этого поста, мне как-то не по душе были=)
Chyudo 18 августа 2012, 00:26
Спасибо большое! Очень хотелось в тот момент нежности
Astarta_Orchideya 18 августа 2012, 00:59
Суперски просто! я тоже такие бусинки хочу:)))
Вы молодец, очень нежно и мило:)
Chyudo 18 августа 2012, 08:29
kori 18 августа 2012, 01:13
Интересное сочетание, мне, правда, очень тяжело переносить любую шероховатость на ногтях (глиттеры просто заливаю топом, стразы постоянно есть желание отковырять). Лак смотрится очень женственно, а декор дополняет картину.
Я снимаю трудные лаки именно оборачивая фольгой, но долго не держу — мне хватает двух-трех минут, за это время лак успевает пропитаться, размягчиться и всё быстро удаляется.
Chyudo 18 августа 2012, 08:31
Спасибо! Честно говоря, я тоже опасалась, что шероховатость будет меня напрягать. А вышло наоборот: постоянно хотелось прикоснуться к этому ноготочку, особенно когда на работе кто-то доставал, антистресс своеобразный :)
AgentKilka 18 августа 2012, 01:38
мне нравится))
Chyudo 18 августа 2012, 08:31
Angora 18 августа 2012, 05:15
Мне тоже нравится и идея и цветовое сочетание!   И да, Вы правы, без серебрянных бусинок будет изящнее, хотя и так нежно смотрится)))))
Chyudo 18 августа 2012, 08:32
Большое спасибо за комментарий! В следующий раз попробую без них :)
Malyguina 18 августа 2012, 08:10
Очень аккуратно и цветовое решение мне понравилось! С небольшого расстояния даже серебрянный лишним не кажется, на мой взгляд!) А стирать их, и правда, сложно. Как в первом комментарии посоветовали — с фольгой и ваткой на 10 минут.
Chyudo 18 августа 2012, 08:33
Я думаю, если бы серебринки по размеру были бы такими же как остальные бульонки и, взможно, полупрозрачными, то было бы лучше!
Большое спасибо за комментарий!
Rysichka 18 августа 2012, 09:19
так.похоже и я прониклась.теперь и мне нужны бульенки.спасибо за пост, очень красиво
Chyudo 18 августа 2012, 14:12
Вам спасибо, что заглянули!:)
krita_kano 18 августа 2012, 10:08
А мне нравится и с серебристыми, наверное без них все совсем бы слилось и не было видно, что там вообще эта красота есть, а так они привлекают внимание — и их там не много, все очень в меру и со вкусом!
Век живи — век учись! Никогда о таких штучках не слышала даже...
Natasha89 18 августа 2012, 13:30
Согласна :) Без серебристых бульонок все бы слилось, а так некая изюминка. И хорошо, что они не часто расположены и в меньшем количестве))
Chyudo 18 августа 2012, 14:14
Спасибо большое! Сколько людей, столько и вкусов:)
Kseni4ka 18 августа 2012, 12:27
Очень и очень красиво! Вы молодец!
Chyudo 18 августа 2012, 14:14
ShumelkaMish 18 августа 2012, 13:40
какой красивый Диор! я такой еще ни разу не видела   мне такой нужен очень срочно… он из постоянки что ли? где были мои глаза раньше? спасибо за пост, буду смотреть в магазине!
Chyudo 18 августа 2012, 14:16
Вроде да, из постоянки! По крайней мере лежал в лоточке с основными лаками на стенде Диора!
Anneta 18 августа 2012, 23:31
очень красиво!
у меня тоже бульонки лежат, все никак не решусь их в дело пустить)
глядя на такие удачные эксперименты, хочется все-таки рискнуть и самой попробовать))
Chyudo 19 августа 2012, 13:12
Обязательно рискните! :)
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...