Картинка1
Картинка2
Всем привет! Сегодня хочу рассказать, и, конечно, показать один из купленных мною лаков Essie. В последнее время я отдавала предпочтение темным цветам: синим, бордовым, коричневым, но подумала СТОП! Лето же еще, зимой успею поносить все темное и засунула все неяркое и несветлое в далекий ящик. С шопинга принесла пару светленьких и тройку ярких, один из них герой поста)
Полное название лака: Essie Lovie Dovie №20
Развернутое мнение: Такой розовенький, конфетный Барби-лак. От цвета я в восторге, а вот от всего остального… Ну, во-первых консистенция — очень жидкий крем (может мне такой достался). Ужасно неудобно наносить, Даже идеальная кисть Эсси не спасает. Лак жутко полосит. Первый слой то ладно, но второй… Сделала мазок, если есть огрехи, то второй раз по нему уже не пройдешься, потянет и заполосит. В общем кто не успел, то ходит с проплешинами или психует и идет за ЖДСЛ. Приходится красить ногти резкими мазками, по-другому никак. Еще первый слой надо хорошо высушивать, чтоб пузырей не было. Но к этому я привыкла, почти все мои Эсси пузырятся при толстых слоях. Лак сохнет быстро, и после покраски и, к сожалению в процессе)
Рядом с окошком
Цена: 300р.
Оценка:мне то вроде немного удалось приручить его, но за на мучения 4-
Ваша Вероника))
Чудный цвет, очень понравился)
Когда увидела фото, аж подскочила — настолько у нас с вами руки похожи:D
В общем, спасибо Вам за вдохновение и красивые посты.