11.08.2012

Chanel Le Vernis 563 Vertigo

Добрый день, девушки!
Хотела бы поделиться впечатлениями о осеннем лаке.
Добро пожаловать к просмотру!

Полное название лака:
Chanel Le Vernis 563 Vertigo

Это мой первый лак Chanel. Раньше лаки этой марки не вызывали у меня интереса, не знаю почему. Но тут, честно говоря, Vertigo меня зацепил. На первых фото в интернете я не поняла цвет, подумала — посмотрю вживую. Пришла в магазин, накрасила на ромашку… И ходила так полдня, уставившись. Для меня это лак-загадка. Иногда он выглядит темно-серым, иногда серо-коричневым. Вот сейчас пишу, вижу явный припыленно-фиолетовый… Еще можно увидеть синий подтон. В тени — почти черный. Сложный цвет, мне это нравится. Выглядит дорого.
На солнце виден мельчайший красный шиммер. В помещении или в тени его увидеть очень сложно.
Стирается легко, кожу вокруг ногтя не окрашивает. Консистенция средняя, ближе к жидкой.
Жаль, что фотоаппарат не видит того, чего вижу я.
Поздний вечер, солнца нет:

Цена:
1100 руб
Оценка:

Спасибо за внимание!
Я Лена, ко мне на «ты».

Erin_Brown 11 августа 2012, 13:09
а я все хожу вокруг да около, но куплю, наверное. Оттенок уходит в бордовый и коричневый, + немного холодного серого, а блестки- те вообще красота.
Спасибо за обзор.
E_katerina 11 августа 2012, 13:09
Интересный во флакончике, но абсолютно однозначно черный на ногтях((. Спасибо за первый пост об этом лаке!
the-one 11 августа 2012, 13:12
Фотоаппарат не передает красоты:) Он гораздо светлее чем просто черный, его надо вживую видеть:)
E_katerina 11 августа 2012, 13:14
Конечно, я буду смотреть, и не исключаю, что куплю, но пока эмоции более чем сдержанные, жду светло-серый лак из этой коллекции.
AntiNOsfer 11 августа 2012, 13:17
Vertigo как и большинство лаков Шанель красив во флаконе, на ногтях нет даже трети того, что видно во флаконе… У Шанель есть много неоспоримых хитов — такие цвета мало где найдешь (несмотря на многочисленных клонов) Для меня этот лак мимо (ещё раз убеждаюсь)
the-one 11 августа 2012, 18:54
Каких хитов, например?
AntiNOsfer 11 августа 2012, 19:22
Очевидный ответ: Перидот, Парадоксал, Черная жемчужина, Руж карат, Руж нуар, Вендетта, Мимоза…
Комментарий удалён
Комментарий удалён
princesshelena 11 августа 2012, 13:25
А смотрится абсолютно чёрным на ногтях =(
Спасибо за пост!
nastyamk2007 11 августа 2012, 13:31
Мне понравился он в бутыльке больше. Ваш маникюр превосходен! А они уже продаются? думаю, что пропущу эту коллекцию все же. А фуксия какова? интересно) может два остальных возьму, посмотрим, как фишка ляжет…
the-one 11 августа 2012, 13:34
Спасибо! У нас в городе с начала недели вроде, как и Диор. На фуксию не обратила внимания:(
E_katerina 11 августа 2012, 13:35
Старт продаж коллекции в россии.официально 15 августа, а в бутике шанель в москве чуть раньше, если уже не начались.
bambinina 12 августа 2012, 11:55
в бутике шанель уже с 1-го августа продают.
YuliaFeya 11 августа 2012, 13:32
Красивый цвет в бутыльке. На ногтях немного потерялся, но может действительно надо вживую видеть))
the-one 11 августа 2012, 13:37
Согласна, при обычном освещении шиммер не разглядеть… И сам цвет на ногтях стал капельку темнее.
Тем не менее, я очень люблю темные лаки, и этот мне тоже нравится..)
jbarda4ok 11 августа 2012, 13:57
Такой сложный, загадочный, красивый оттенок
AnnaVita 11 августа 2012, 14:15
Спасибо за обзор!   Он был у меня в хотелках, но чувствую, что не куплю, т.к. уж очень он похож на «Лаву» От Эсти Лаудер.
AntiNOsfer 11 августа 2012, 18:05
Сорри, но с Лавой у него ничего общего, кроме того, что оба выглядят черными при пасмурном освещении. Но Лава имеет явный фиолетовый подтон, а шиммер просто горит на солнце!
У меня есть Лава и если вы выбираете между этим и Лавой, то однозначно Есте Лаудер!
AnnaVita 11 августа 2012, 20:37
У меня Лава есть   Да, именно то, что они одинаковы при пасмурном освещении для меня и делает их одинаковыми.По свотчам трудно судить.Я видела его вживую(конс показала втихаря), не впечатлил.Но, возможно и возьму, для коллекции
vikun_06 14 августа 2012, 23:47
Лава в сто раз красивее.
the-one 15 августа 2012, 15:24
… Так как проще
AnnaVita 15 августа 2012, 16:30
у меня с ней нет особой дружбы
u-nona 11 августа 2012, 14:18
Мне кажется он несколько похож по задумке на paradoxal. С одного угла посмотришь — просто мутно-мрачный цвет, с другого — играет такими красками!

У нас еще не стартанули продажи, но я его уже видела :) Консультант с радостью мне продемонстрировала новинки.
Он очень красив! На фото такой сложный оттенок, конечно, непросто раскрыть!
the-one 11 августа 2012, 18:57
Да, я тоже вспомнила paradoxal.
Какие у Вас вежливые консультанты
Yellow_Banana 11 августа 2012, 14:41
Надо будет вживую посмотреть, у нас пока осени нет. Спасибо за пост!
alena21131 11 августа 2012, 15:11
Лена, он красавец!
krita_kano 11 августа 2012, 15:17
Красивый, но видимо его прелести все же раскрываются в полной мере только при электрическом свете! То есть он больше зимний!
the-one 11 августа 2012, 18:58
Мне очень интересно, каким он будет зимой:)
AeonFlux 11 августа 2012, 20:51
а мне почему-то он понравился, как и Френзи,)
люблю неоднозначные черные лаки, когда вроде на ногтях выглядит черным, да не совсем,))) по принципу opi suzi skis in the pyrenees, я не говорю, что Лаки похожи-вовсе нет, но принцип-необычного черного или не совем черного лака мне очень импонирует ,)))
RitaMix 11 августа 2012, 21:33
Вот с такими шиммерами всегда незадача. На фото поймать перелив практически нереально.
bambinina 12 августа 2012, 11:54
хоть его и назвали уже «мальчиком для битья» в этой коллекции, но я непреклонна в своем первом впечатлении (увы, пока только от свотчей, ждем 15-го) — он великолепен!
как большая поклонница парадоксаля, который тоже часто ругают за обманчивую нарядность во флаконе и сумрачность на ногтях, я очень хочу этот лак и никакой «подставы» от шанель не вижу — мне он именно таким и нужен.

у вас отличные свотчи
the-one 12 августа 2012, 12:27
Спасибо)
Согласна. Мне он на ногтях нравится — темный, сложный цвет, я другого не ожидала. Какой он во флаконе меня не волнует)
BrunetteV 12 августа 2012, 16:49
Ух, красота какая!
Обожаю такие черные с подтоном лаки! Мне он нужен!
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...