Добрый вечер, милые косметисточки! «Мимоза» -это лак- бум, лак- восхищение! И лак — разочарование для многих, но не для меня.
Полное название лака:
Chanel Le Vernis 577 Mimosa
Лак купила из любопытства, так как он вызвал много споров и негативных отзывов на Косметисте.Кроме того, этот оттенок желтого мне приятен. Это, действительно, цвет мимозы,«не убавить, ни прибавить», как говорится . По текстуре крем с мельчайшим золотистым шиммером, который можно «уловить, только при солнечном свете и который делает лак таким неотразимым… Мимоза очень красива! Я не жалею, что приобрела этот лак. Наношу ее на базу Chanel Beaute Des Ongles Nail Polish Base Coat. С первого же слоя лак ложится ровно без проплешин и полос! Я думаю, что это заслуга базы. Вообще, считаю, что правильнее носить лаки на „родную “базу, если мы хотим добиться того эффекта, которого ожидаем, веря обещаниям производителя . В два слоя лак смотрится уже совершенно презентабельно. Носится как и все лаки Шанель с базой 3-4 дня примерно(может носится и 5 дней, в зависимости от активности, которую я проявляю в домашних делах ) На руках „Мимоза“ смотрится не чужеродно, а даже интересно, как аксессуар. Но я, скорее всего, предпочту носить ее на педикюре.
Цена:
575р со скидкой
Оценка:
Спасибо за внимание! Я, Анна.Можно на „ты“
даже купить захотелось хотя знаю, что пользоваться не буду! Все очень понравилось!Желтый превосходен!
Не ожидала увидеть тебя в желтом!
И где же ты ее нашла?
А желтый на осень думаю хорош будет. Я ранней весной видела его на одной девушке. В сочетании с теплым пальто так «уютно» смотрелся!
На Вас он потрясающе смотрится Действительно — мимоза.
Правда, я не поняла, зачем так обмазывать пальцы маслом, в жизни же вы с такими жирными пальцами не ходите
Единственное, я уже нашла свой идеальный желтый от Impala Professional — очень довольна и цветом и качеством!