Всем привет! Вдохновившись постами сообщества Лакоманьяк (спасибо, косметисточки))), решила впервые сделать себе такой маникюр. В главных ролях:
Chanel Le Vernis Nail Color 543 Frisson
Это мой первый лак бренда. Как-то до косметисты не заморачивалась покупкой лаков, раз в три недели делала себе шилак и не волновалась. Но теперь всё по-другому: теперь я скупаю лаки как умалишенная, экспериментирую и главное, отказалась от обрезного маникюра. Все наверняка знают как в салоне любят оттяпать пол пальца
Итак, долго же я привыкала к этой микроскопичной кисточке… Она маленькая да еще и упругая, ощущение как-будто кисть пружинит по ногтю. Но за цвет можно всё простить. И сохнет быстро.
Цена 1200р. в Иль Де Боте
Оценка 4- (из-за кисти)
O.P.I. Pirouette My Whistle NLT55
Волшебный лак. Желе, желе, желе. По-другому и не скажешь. И кисть удобная, и сохнет быстро.
Цена ок. 500р. Дуглас (только вчера узнала, что они принимают карты Рив Гош)
Оценка 5.
ESSIE 19 Need a vacation — на ценнике было написано по-русски «Пора в отпуск». Тут не поспоришь))
Очень приятный лак, кисть выше всех похвал, особенно после Chanel…
Если брать мало на кисть — чуть полосит, если лак не жалеть — покрытие ровное с первого раза. Сохнет средне.
Цена 250р. Дуглас
Оценка 5.
И вот они свотчи:
Всем спасибо за внимание!
Ах да! У меня 5 (пять) пальцев на руке, но все пять никак не смогла сфотографировать… Надеюсь не будете ругаться))
А эксперимент удался!
ОПИ такой тоже прикупила (из коллекции Балет, не путаю?), очень нравится.
Но общий вид — чудесный, нежный, немного карамельный. Очень женственный маникюр. Вы — молодец!
Спасибо за комментарий!