Сегодня рассказ мой будет о лаке для ногтей Ados Cosmetics
Welcome
Полное название лака: Лак для ногтей Ados Cosmetics Extra Long Lasting № 624
Развернутое мнение: С приходом лета очень мне захотелось иметь и в своем арсенале желтый лак. Хотелось такой оттенок, чтоб не отдавал в оранжевый, без шиммера. И вот он мой) С лаками этой фирмы я знакома хорошо, и хочется сказать, каждый оттенок ведет себя по разному… Оттенок у лака молочно-желтый, чистый глянец. Лак в меру жидковат с кремовой текстурой, без шиммера. Наношу его в 2 слоя, в один его не получится положить. Сохнет первый слой быстро, примерно за минуту, второй немного дольше, в среднем минут 15-20. Но, надо сказать, если положить второй слой очень толстым или не досушить первый — обязательно появятся пузыри . Может это связано с жарой… А еще вторым слоем можно смазать первый( Нужно хорошенько просушить первый слой. Поэтому скажу, что лак капризен в нанесении( Но в цвет я просто влюблена) Держится лак 2 дня и к концу второго дня скалывается на кончиках. Кисточка у лака тонкая и длинная. Вытирается лак плохо, если без базы — оставляет за собой ногти желтого цвета((( Но если нанести базу — все в порядке!
Цена: примерно 2$
Оценка: 3 за проблемное нанесение и 5 за цвет
Всем спасибо, я Ира, ко мне на «ты»!
Ира, восхитительный маникюр, отличный оттенок!
Но засматривалась все время. Наверное, созрею к следующему сезону.