07.08.2012

Deborah Lippmann - Glitter In The Air

Добрый день, девушки!
Хочу поделиться впечатлениями о столь известном лаке.

Полное название лака:
Deborah Lippmann — Glitter In The Air

Лак я ждала 3 недели и была очень и очень рада, когда забрала его с почты. Но, честно говоря, немного разочарована.
Цвет прозрачно-голубой с серым подтоном, хорошо ложится даже в один слой, недолго сохнет. Качество отличное.
Очень нравится цвет глиттера! Но хотелось бы чуточку больше его в составе.
Единственное, что меня смущает, это ассоциации с «мне очень холодно». Для меня, лак точно не зимний. Я думаю, на весну или осень.
Надеюсь, я привыкну к такому цвету, лак то все же красивый, жалко оставлять его пылиться на полке.
В два или три слоя с топом выглядит замечательно — такая глазурь…
Ношу его, как и остальные лаки, 2-3 дня.
Цена:
24$ с доставкой
Оценка:

Я Лена, ко мне на «ты»
Удачного дня!

jbarda4ok 07 августа 2012, 11:49
Ооочень нравится этот оттенок — такой нежный, игривый, но у нас его не купить. Будем ждать клонов :) И мне кажется, что он «всесезонный». А ассоциации «мне холодно»… наверное, к нему нужно привыкнуть.
hetman-t 07 августа 2012, 12:01
Клоны уже есть у азиатов! На косметисте есть несколько постов — поищите!
jbarda4ok 07 августа 2012, 12:13
Я все никак не решусь на «онлайн-шоппинг» :)
miss_bottichelli 07 августа 2012, 12:24
я заказала в интернете похожие 4 лака разных оттенков! Я сама не так давно решилась на онлайн шоппинг! оказалось всё не так страшно, как я думала! и вам советую!
the-one 07 августа 2012, 14:14
Да, если бы не интернет, у меня бы вообще почти ничего не было — в городе всего 6-7 магазинов и то шаром покати.
M-Olly 07 августа 2012, 15:34
Жаль, не появился ваш коммент раньше, привезла бы.

По лаку: красотища нечеловеческая, но для меня только если на чужих руках)
jbarda4ok 07 августа 2012, 16:22
Спасибо :) Если вдруг что, маякните :))))
RitaMix 07 августа 2012, 11:51
Когда я первый раз его увидела, то он меня совершенно не впечатлил. Но чем больше я его разглядывала на ногтях, тем больше он мне нравился. Он чудесно смотрится на ваших ноготках.
AnnaCherry 07 августа 2012, 12:26
Какой же красивый этот лак-йогурт
Purshinka 07 августа 2012, 12:52
По сравнению с Candy Shop и Across the Universe блесток и правда маловато, хотя рассматриваю это как плюс
AnChanel85 07 августа 2012, 13:13
интересное сочетании, «блестючая невинность»!
Esperanza 07 августа 2012, 13:15
Что вы со мной делаете! Как я его хочу! И лак и ногти все у вас прекрасно! ВЫ счастливица!
AnnaVita 07 августа 2012, 13:33
Эти лаки просто восторг! У Вас очень красивая форма ногтей и маникюр очень аккуратный.   Приятно смотреть такие прекрасные фото!
the-one 07 августа 2012, 14:12
Спасибо
_belize_ 07 августа 2012, 13:42
нет-нет, он совсем не зимний, даже наоборот! и глитера, на мой взгляд, достаточно, чтобы ему выглядеть так деликатно и нежно. У меня возникла ассоциация с холодным коктейлем со льдом в жаркий летний день
the-one 07 августа 2012, 14:11
Я тоже думаю, что не зимний. У меня просто от холода ногти приобретают сине-фиолетовый цвет, да так, что ого-го. Такой лак только усугубит ситуацию… Хотя не отрицаю, кому-то может вполне себе и круглый год:)
Насчет глиттера — итог мне понравился:) Но с первого раза у меня не всегда получается его выловить, хоть немного.:)
Jasmina 07 августа 2012, 14:10
Прекрасно смотрится на Вас   И нанесен шикарно   А ноготки — вообще супер
the-one 07 августа 2012, 14:11
Спасибо, приятно слышать:)
Nikataft 07 августа 2012, 14:24
чем больше смотрю, тем больше нравится=) правда, недавно как раз себе корейский клон купила, на оригинал не решусь что-то никак)
kralichkina 07 августа 2012, 14:25
очень красивый лак!
hetman-t 07 августа 2012, 14:28
Красивый лак, у меня есть его клон Innisfree Yogurt set #84 — в нем больше глиттера, чем в Glitter In The Air. Но вот лично мне хотелось бы именно поменьше — черезчур много блестелок в 2 слоя, а в 1 слишком прозрачная основа (надо попробовать ещ на непрозрачную базу)
rozovaja_golfa 07 августа 2012, 14:42
прям один в один tonymoly. На Вас очень красиво смотрится, очень нежненько. А мне не подошел, так долго ждала свою корейскую посылку и… немного разочаровалась…
the-one 08 августа 2012, 01:56
Чем не подошел?
rozovaja_golfa 08 августа 2012, 09:51
У Вас очень нежно смотрится, красиво. У Ани Гореловой (после ее поста я и скупила все 3 лака tonymoly из этой коллекции) тоже просто шикарно. А у меня ногти получаются, как у мертвеца. Бледнющие и не в тему совершенно. Ни под какую одежду, ни под какой мейк.
Anya_Gorelova 07 августа 2012, 15:00
как же я его люблю и уважаю)
Irrokez 07 августа 2012, 16:27
невероятно красивый лак!   никогда не понимала синих, голубых, зеленых ногтей, но этот — исключение! настолько нежный… жаль только, в москве такой не купить. а делать покупки в китае (вроде бы, он оттуда родом?) как-то не решаюсь хотя очень хочется
Inna_DInova 08 августа 2012, 01:30
Очень хочу такой лак, но к сожалению, все свотчат руки крупным планом, и я не могу представить его на себе. Скажите, Вам по ощущениям в жизни не кажется, что лак оттенок замерзших рук дает?
the-one 08 августа 2012, 01:55
Кажется… Это меня и расстраивает.(
Inna_DInova 08 августа 2012, 02:34
Спасибо. Может, и правда, он более на зиму…