06.08.2012

Проба двухцветного маникюра. И что из этого вышло

Доброго времени суток красавицы!
В последнее время очень актуально стало носить двухцветный маникюр. И я тоже решила попробовать…
Сегодня первый раз решила скомбинировать лаки на маникюр. Обычно так ношу на ногах.
Выбор свой остановила на двух малышах из своей коллекции лак Ferity Style Pen Nail № 115 и Victoria Shu Extreme Colour № 224.
На мой взгляд удачное сочетание, оба крема без дополнительных примесей и в одной спектральной синей гамме.
Мне показалось чуть скучновато, и я решила добавить на безымянный свою незаменимую красавицу слюду Dance Legend # 930.
И опять чего то мне не хватило...И тут Остапа понесло Я накрасила все ногти!

Явный перебор  . Но вы только посмотрите как красиво с этой слюдой.
И вот в итоге что из этого вышло. Девочки на Ваш взгляд можно вот так в наглую расписывать этой слюдой вот такие лаки? Или это действительно перебор как мне сразу показалось? Вот так издалека:
Описание лаков я давала с своих предыдущих постах. Кому интересно вот они:
kosmetista.ru/blog/lakomaniac/27475.html
kosmetista.ru/blog/lakomaniac/25577.html
kosmetista.ru/blog/lakomaniac/22080.html

Что то последнее время тянет на эксперименты
Спасибо что прочитали и просмотрели до конца. Счастья Вам и добра!
Ваша Ляля.

Lapo4ka 06 августа 2012, 16:44
Больше понравился вариант без слюды! Спасибо за пост!
Deepsyred 06 августа 2012, 16:48
Спасибо Вам за первый комментарий
Tourette 06 августа 2012, 16:50
ооох цвета конечно супер)) такие чистые, красивые и летние..))) со слюдой вариант тоже неплох, именно где она на всех ногтях))
Deepsyred 06 августа 2012, 16:53
Ой, спасибо за супер!   И за мнение конечно!
Blanda 06 августа 2012, 17:05
Мне понравился вариант и со слюдой и без — один более нарядный, второй спокойный. А вот слюда на один пальчик при двухцветном маникюре, мне кажется, не очень… типа все модные тенденции в одном флаконе :))
Deepsyred 06 августа 2012, 17:17
Спасибо Вам!   Вы правильно выразили мои сомнения, типа так
Anita 06 августа 2012, 17:29
Мне понравились варианты и со слюдой и без. Очень красивое сочетание двух лаков.
Deepsyred 06 августа 2012, 17:31
Спасибо большое!
irka369 06 августа 2012, 17:33
Очень красиво, а со слюдой необычно=)
Deepsyred 06 августа 2012, 17:38
Спасибо большое!
niikaa65 06 августа 2012, 17:48
Ляля, мне понравилось со слюдой больше, очень хорошо получилось!
Deepsyred 06 августа 2012, 17:50
Спасибо Ника, дорогая! А я пока никак не разберусь)))
niikaa65 06 августа 2012, 17:51
Мне кажется, слюда их как-то объединила, что ли…
tutty_frutty 06 августа 2012, 17:52
Мне больше со слюдой понравился. Маникюр
Deepsyred 06 августа 2012, 18:11
Спасибо! давай в гугл!
Lel5I 06 августа 2012, 18:19
Оленька, лаки и их сочетание, все очень красивое! Больше понравился вариант без слюды)
Deepsyred 06 августа 2012, 18:31
Спасибо! Буду под настроение менять)))
hetman-t 06 августа 2012, 18:23
Цвета красивые и очень идут Вашим загорелым пальчикам!
Я носила бы без слюды, но это не значит, что с ней плохо — это всего лишь вопрос предпочтений
Deepsyred 06 августа 2012, 18:31
Спасибо! Согласна, ещё и настроения)))
YuliaFeya 06 августа 2012, 18:32
А мне и так и так понравилось, оба варианта имеют право на существование!
Deepsyred 06 августа 2012, 18:32
Спасибо Юля! И так и так буду носить!
nastyamk2007 06 августа 2012, 19:57
Оля, ну супер же))))
Mary_NLLover 06 августа 2012, 20:15
Слюда всё делает лучше)))
AnnaVita 06 августа 2012, 20:30
Олечка, очень красивые оттенки! Необычное сочетание
ilknur 07 августа 2012, 13:39
Красиво вышло — удачное сочетание
мне без слюды больше понравилось)