Хочу начать с двух неудачных для меня(в плане цвета)лаков.Это Golden Rose № 85 и Golden Rose № 132.Начну с первого, вспышка:
Солнце:
Текстура-крем.На фото три тонких слоя, которые сохнут довольно быстро.Они не перекрывают линию улыбки, но это видно только при вспышке.Проносила два дня без сколов и стёрла.Просто не мой цвет, чувствовала себя не комфортно.За цвет, конечно, снижать оценку не буду, за качество-5.
Стоимость-40 рублей.
Следующий Golden Rose № 132.
Вспышка:
Солнце:
Текстура-крем с перламутром.На фото два слоя, сохнут тоже недолго.Проносить смогла тоже всего два дня и тоже без сколов.Выявила путём опыта что голубой тоже не мой цвет .В начале второго дня покрыла слюдой и вот что получилось:
Оценка за качество-5.
Цена-40 рублей.
Следующий лак уже был здесь:Essence Where is the party?43 номер:
Макро:
Лак-дуохром, фиолетово-зелёный.На фото два слоя, сохнет минут 15.Носится спокойно три дня.Как уже было про него написано: красив в бутыльке и при прямом свете, но при обычном освещении не представляет ничего особенного.Оценка за качество-5.
Цена-60 рублей.
Следующими идут любимцы .
Еssence Trendsetter № 64.
Дневной свет:
Солнце:
Текстура-крем.Меняет свой цвет в зависимости от освещения.На фото два слоя.Носится без сколов около пяти дней.Стирается без проблем.Оценка-5.
Цена-120 рублей.
Essence Just rock it! № 37.
Обычное освещение:
Солнце:
Текстура-крем.На фото два слоя.Имеет свой хороший глянец.Носится три дня.Стирается без проблем.Оценка-5.
Цена-достался на распродаже за 20(!) рублей.
Golden Rose №79.
Дневной свет:
Солнце:
Текстура-крем.На фото два слоя.Стойкость немного разочаровала-два дня.Стирается без окрашивания.Оценка-4.
Цена-40 рублей.
Делаю вывод что люблю и ношу с удовольствием тёмные и ягодные оттенки.
Спасибо всем кто осилил мой большой пост до конца.
Меня зовут Юлия.
Вам отдельный плюс за маникюр — аккуратно и четко.Цвета такие насыщенные, яркие, веселые! Потрясающе!