Доброго времени суток!
Лаки Essie — мои фавориты. Мне нравится в них все: огромная палитра неизбитых оттенков, нетривиальные игривые названия, оформление флакона, текстуры, и — главное — кисть! Эта кисть, по ощущениям, красит сама — настолько легко ею сделать правильный изгиб у кутикулы и не измазать кожу вокруг! Это единственная кисть, которой я аккуратно и с первого раза могу нанести лак на мои от природы маленькие ногти. Сегодня я расскажу вам об одном представителе моей коллекции — одном из любимейших оттенков — Chubby Cheeks (Пухлые Щечки).
Chubby Cheeks — сложный цвет. Не прямолинейный красный, не чистый коралловый, не яркий оранжевый… По моим ощущениям, это смешение алого, оранжевого и небольшой доли приглушенного розового. В результате получился в меру яркий, одновременно с этим нежный, интересный оттенок, который невероятно сложно «схватить» фотоаппаратом, в зависимости от освещения и даже угла зрения он может показаться лососево-розовым, ало-оранжевым, коралловым и даже чистым красным. Ни шиммера, ни блесток в нем нет.
Текстура — жидкий крем; мне она кажется очень комфортной для нанесения, лак хорошо распределяется и не ложится неоднородными по толщине полосами. В один слой чуть просвечивает, в два — перекрывает кончик полностью.
фишечки от детской мозаики, чисто красная и оранжевая, — для сравнения: лак ни того, ни другого оттенка, а скорее, что-то приближенно среднеев этом ракурсе «поймалась» алая составляющая)Мне лично всегда проще представить оттенок продукта в сравнении с теми, о которых я имею представление. Поэтому групповые фото некоторых оттенков, надеюсь, могут помочь:Слева направо:
— бежево-розоватый Essie #209
— герой поста Essie #70
— алый Essie #64
— малиново-красный (многие назвают его идеальным красным, по мне, так он с малиновым подтекстом) Essie #55
Пухлые Щечки — ближайший к вам флакон.
Срок использования: около месяца
Цена: в районе 250 р
Меня зовут Лена, спасибо за внимание!