Добрый день, красавицы!
Это лето стало для меня не очень богатым на покупки лаков для ногтей. То ли от того, что ничего особо не приглянулось, то ли от того, что уже и так их огромное количество в комоде. Все же три лака я себе приобрела и сегодня речь пойдет о нежном коралловом оттенке от Chanel.
Полное название лака: Chanel Nail Colour 549 Distraction
Развернутое мнение: Оттенок, конечно, совсем не уникален и, думаю, если поискать, найдется немало клонов у более бюджетных марок. А вот его хамелеонистость и мелкий розовый шиммер, который проявляется только при прямом попадании света — это классические детали лаков Chanel.
Оттенок уместен в любой ситуации и идеален для рабочего лета, когда на деловой встрече нужно соблюдать этикет, а так хочется ярких красок.
По характеристикам Distraction ничем не отличается от остальных собратьев от Шанель: наносится ровно и беспроблемно в 2 слоя, сохнет за пару минут даже без сушки и имеет коронный глянец. На мне больше 3 дней в идеальном состоянии не держится — начинает стираться на кончиках.
Цена: около 900 руб с максимальной скидкой
Оценка: 5, но без фанатизма
А Бой — это голубой?
Что-то я все свои кораллы забросила, пора уже к ним вернуться.
Он еще на солнышке голубыми искрами играет))
На лак тоже смотрела в магазине, но брать не стала, так как больше пары раз я им не накрашу… Хотя он, конечно, очень красив!