06.10.2012

"Дорожный" наборчик лаков - Estee Lauder (travel exclusive) Pure colour nail lacquer travel collection

Всем хорошего времени суток!
Представляю вам обзор приглянувшегося мне в дьюти фри дорожного наборчика. Это моё первое и неоднозначное знакомство с лаками Estee Lauder. Симпатичная сумочка, красивые «льдинки», желание попробовать 4 оттенка и одну сушку… ну как можно было устоять?

1. Estee Lauder Pure colour nail lacquer №18 (nude attitude)

Отзыв: Приятный нюд: очень нежный, еле заметный в 1 негустой слой. Ложится почти ровно, 1 слой полосит несильно. Кисточка у всех лаков одинаковая: маленькая, удобная.
Текстура не жидкая, но и не очень густая. Но! Сохнет долго (как и все лаки из набора) даже с сушкой сверху сам лак внутри может просыхать почти час (если красить в 2 слоя) — единственный минус. Носится хорошо, дня 4 (но на нюде затирание почти не видно же).
1 слой, дневной свет:
2 слоя:
Искусственный свет:
Цена: за весь набор (5 лаков) 35 евро.

2. Estee Lauder Pure colour nail lacquer №09 (tempting melon)
Отзыв: Мне сразу приглянулся красивый цвет этой «льдинки». Очень на него рассчитывала как на одного из потенциальных любимчиков… но не тут-то было!   Сам цвет мне всё же понравился, очень нежный, но в тоже время летний и игривый. Минусы: Текстура безумно густая! Причем 1 раз было еще более менее, но со 2го использования красить им ногти стало проблематично. Взбалтывала сам лак, закрывала его плотно. Разбавлять не пробовала — против этого. Итог таков: ложится плохо, в очень густой слой (иначе не «уложить»), при этом успевает полосить. 1 слой смотрится нормально, попробовав 2 слой была окончательно расстроена: лак не просыхает вообще!   С разными сушками и без них, внутренний 1й слой даже через 2-3 ч никак не хочет просыхать. Остаются заломы, отпечатки при легком нажатии и соприкосновении. Даже на следующий день такое продолжалось! Может у меня именно этот лак бракованный… А у кого-то он вообще лежит хорошо в этом оттенке? Держался 3 дня — после заметно затёрся на кончиках.
Дневной свет, 1 слой:
Искусственный свет, 1 слой:
Дневной свет, 2 слоя:
(p.s.не обращаем внимание на наклейки на безымянном пальце и мизинце — неудачные пробы плохих наклеек в подарок от 36,6   )
Цена: за весь набор (5 лаков) 35 евро.

3. Estee Lauder Pure colour nail lacquer №06 (berry hot)
Отзыв
: А вот это мой ЛЮБИМЧИК! Горячая, спелая, сочная ягодка цвета фуксии с сиреневатым отливом… совсем летняя! Безумно радует глаз   Текстура в отличие от предыдущих собратьев совсем другая: немного жидковатая, но при этом лак хорошо ложится… совсем не полосит! 2 слоя — оптимальный результат для красивого маникюра. Сохнет по сравнению с нюдом и розоватым лаком несомненно быстрее, однако… просыхает внутренний слой всё равно долго. Нужно терпение… хотя ради этого оттенка я готова потерпеть.

Дневной свет, 2 слоя (везде):
Шиммер, играющий на солнышке:
Тень:
Искусственный свет:
Вспышка:
Оценка: 5+++

4. Estee Lauder Pure colour nail lacquer №04 (berry desire)
Отзыв: А вот и мой второй любимец! Сочная и очень спелая черешенка, которую люблю «носить» с длинными ногтями — так эффектнее   Наносила на базу (от УЭ и Орли). 1й слой полосит, но со 2м слоем все исправляется. Однако при не очень густых слоях может немного просвечивать на солнце или при вспышке, но это совсем незаметно в жизни. Сохнет не быстро, увы! Терпения надо запастись… Всегда наносила топ сверху, а на следующий день после маникюра, покрывала Супер защитным покрытием от УЭ — лак прожил 6 дней! Не откалывался, несильно начинал стираться на кончиках. Считаю, что для темного лака и моей активности (работа, домашние дела) — отличный результат
Везде 2 слоя:
Оценка: 5++

5. Estee Lauder nail lacquer № 01 (instant finish quick dry)
Отзыв: Позиционируется как сушка для лака. На заглавном фото в коробочке — крайний флакончик слева и есть она. Обычная прозрачная консистенция, очень жидкая, без перламутра. Ускорение высыхания «родных» лаков после ее использования не было, на другие она влияла так же — никак. Совсем не поняла я данный продукт. Причем защитных свойств тоже не заметила: лак стирался с этой сушкой так же, как и без нее. С другими сушками/топами было намного лучше. Может кому-то она и понравилась всё же?
Оценка: 2, увы.

Спасибо за внимание, косметисточки!
Всем прекрасного настроения
Лиза

Tinka-Alevtinka 06 октября 2012, 17:07
Удивительно, почему они у вас так долго сохнут(( У меня два плотных слоя+база+топ высыхают моментально, уже минут через 20 могу что угодно руками делать.
littleLizi 06 октября 2012, 17:13
Сама не знаю… с другими лаками таких проблем не было. И хранила их в нормальных условиях… Но я могу подождать ради 3х оттенков, а вот розовый (дыня) — просто невыносимый   А у вас именно такой набор или просто «одиночки»?
Tinka-Alevtinka 06 октября 2012, 17:20
Нет, у меня полноразмерные лаки.
Diana-Nathalie 06 октября 2012, 17:50
Может тот, что не ложится, просто старый попался? Жаль.
littleLizi 06 октября 2012, 17:52
Да, я тоже так думаю… В 1й раз он лег более менее всё же. Потом руки до него дошли месяца через 3. Закрыт был плотно, но загустел еще сильнее…
Serenity 06 октября 2012, 19:04
у меня такой же набор, писала о нем пост. Melon самый любимый и беспроблемный оттенок в этом наборе. Ложится аккуратно, не полосит. Все лаки из этого набора держатся около пяти дней. Может у Вашего набора срок годности на исходе?
littleLizi 06 октября 2012, 20:48
Срок не на исходе, я всегда проверяю его перед покупкой. Но что-то с ним не то, раз у меня он проблемы вызвал… Хорошо, что вас порадовал! Ведь цвет очень интересный
Zamazka 06 октября 2012, 19:32
№04 очень понравился…
и божья коровка
littleLizi 06 октября 2012, 20:50
Да… красавец!   А божья коровка каким-то чудом оказалась у меня на окне в день съемки (сетки на окнах-то). Думаю, она хорошо вписалась в кадр
KsushaKsusha 06 октября 2012, 20:39
мне так второй по счету понравился:)) очень красивый, прям в душу запал
littleLizi 06 октября 2012, 20:52
Цвет и правда приятный… Спасибо, что заглянули
Juliasea13 06 октября 2012, 20:43
Точно такой же набор, я очень довольна, самым светленьким часто пользуюсь, и коралловый очень нравится. На качество вообще не жалуюсь, всё устроило. Кроме прозрачного топа, для меня бессмычсленная вещь.
Спасибо за обзор)
littleLizi 06 октября 2012, 21:47
Спасибо за комментарий! Да, топ совсем не ахти… рада, что у вас другие красавчики все отличниками оказались=) Светленький я тоже часто использую, когда от ярких хочется отдохнуть
Lasto4ka 06 октября 2012, 23:03
Очень красивые лаки, жаль, что не подошли.
littleLizi 06 октября 2012, 23:19
Ну прямо не подошли 2 — розоватый и сушка непонятная, а остальные понравились… так что не всё так трагично
Lasto4ka 06 октября 2012, 23:24
А я оценку ко всем одну приписала! Но цвета волшебные, я бы если такой набор увидела, купила не думая! Сильнее всех запал в душу нежный беж, такой трогательный, невинный!
littleLizi 06 октября 2012, 23:29
Нет-нет, что вы 1 оценки на всех нет здесь! Как писала в начале — неоднозначное знакомство… т.е.и неудачницы есть, и отличники
В комментариях выше девушки писали, что у них розовый вообще отлично лег   Надеюсь, и вам повезет! Набор хорош, красиво и удобно упакован… Да, беж приятный, с ним ноготки всегда аккуратны
ChristinaK 08 октября 2012, 12:53
даже букашечку поймала
я перестала покупать лаки этой фирмы из-за того что их невозможно высушить, и неудобного пузырька, использовав половину лака его извлекать оттуда очень запарно… и густеет быстро
littleLizi 08 октября 2012, 21:41
Да, каким-то чудом прилетевшая божья коровка явно хотела поработать моделью в моем кадре
О! значит, я не одна такая их не оцениваю на все 5   Надеюсь, что мои любимчики (фуксия и вишня) проживут подольше…
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито19Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...