Здравствуйте, девушки!
Моей Диоровской nail- мании все никак не придет конец, вот и сегодня покажу я вам редкого гостя в нашей холодной стране. Лимитка из азиатской весны, пока нас производитель согревал более менее яркими красками, там за морями и горами покоряли холодными оттенками.
Dior vernis Glacier 191 по внешним признакам ничем не отличается от лаков, которые можно купить у нас. Кисть, консистенция, крышечка- все как у нас. Наносится легко, ложится ровно, стойкость около 3 дней.
Сам цвет хамелеон от грязного серого до светло голубого оттенка, напоминает мне цвет неба раннего летнего хмурого дня.
Уж не знаю, насколько уместно говорить о его необычности или эксклюзивности. Вроде бы ранее я таких «грязных» оттенков не встречала.
Лично я воспринимаю этот оттенок, как зимний, летом с ним как-то холодно и скучно. Сейчас хочется всего яркого, кричащего.
Цена: 34$
Спасибо за внимание!
самая первая ассоциация, которая у меня возникла" небо раннего летнего хмурого лета " непонятная фраза..:)
Ноготки очень красивые и аккуратные!
положи его в сумочкуЭлегантный, хрупкий и немного строгий))
Нет у Вас на примете вариантов?
Его бы в мех укутать и снежком припорошить!
меня смутил почти-перламутровый финиш — мне такое отчаянно не идет, поэтому не купила его в таиланде.
Отдельных аплодисментов заслуживает форма ваших ноготков!
Я никак определиться с формой не могу, меня прям штормит в разных направлениях)Кстати чем-то они схожи с Шанелевским Blue sky…