23.07.2012

Азиатская весна: Dior vernis Glacier 191

Здравствуйте, девушки!
Моей Диоровской nail- мании все никак не придет конец, вот и сегодня покажу я вам редкого гостя в нашей холодной стране. Лимитка из азиатской весны, пока нас производитель согревал более менее яркими красками, там за морями и горами покоряли холодными оттенками.

Dior vernis Glacier 191 по внешним признакам ничем не отличается от лаков, которые можно купить у нас. Кисть, консистенция, крышечка- все как у нас. Наносится легко, ложится ровно, стойкость около 3 дней.
Сам цвет хамелеон от грязного серого до светло голубого оттенка, напоминает мне цвет неба раннего летнего хмурого дня.

Уж не знаю, насколько уместно говорить о его необычности или эксклюзивности. Вроде бы ранее я таких «грязных» оттенков не встречала.

Лично я воспринимаю этот оттенок, как зимний, летом с ним как-то холодно и скучно. Сейчас хочется всего яркого, кричащего.
Цена: 34$
Спасибо за внимание!

Sparrow 23 июля 2012, 00:54
мне цвет совсем не понравился, мертвецкий какой-то(
anagara 23 июля 2012, 01:26
Вкусы у всех разные. И это прекрасно!
Anetaaa 23 июля 2012, 01:56
Вера, ну как такое можно говорить?))) Это на косметисте любимое слово «мертвецкий»))))
rozovaja_golfa 23 июля 2012, 15:37
самая первая ассоциация, которая у меня возникла
Sladkiy_Bubaleh 23 июля 2012, 01:18
А мне очень даже! С удовольствием носила бы такой)))
anagara 23 июля 2012, 01:28
Если уж мы говорим о цвете, то я бы назвала его самостоятельным, не требует он к себе дополнений.
RitaMix 23 июля 2012, 01:32
А мне он тоже очень нравится. Необычный. Серые оттенки действительно очень капризны по отношению к тону кожи рук, но этот спасает голубая нотка. Я бы на Новый Год его с удовольствием нацепила.
anagara 23 июля 2012, 01:34
Рита, ты тоже его к зиме отнесла)
RitaMix 23 июля 2012, 01:40
Конечно) хотя нашей холодной весной (март, апрель) тоже был бы хорош!
anagara 23 июля 2012, 01:43
А ты права!)
VictoriaChu 23 июля 2012, 01:55
Необычный цвет. Люблю смотреть серые лаки на других, а на себе не приемлю… Очень спорный для меня цвет.Он похож на серую жемчужину.
" небо раннего летнего хмурого лета " непонятная фраза..:)
anagara 23 июля 2012, 02:12
Виктория, ведь серых лаков огромное количество оттенков и вы не нашли для себя подходящего или просто не комфортно в таких цветах? А в непонятной фразе последнее слово " день")))
VictoriaChu 23 июля 2012, 02:15
Не комфортно.Было штуки 4 разных. Не сложилось)
Anetaaa 23 июля 2012, 01:57
Нежный оттенок, мне понравился, я люблю серые лаки со светлой джинсой носить, смотрится стильно.
Ноготки очень красивые и аккуратные!
anagara 23 июля 2012, 02:15
Анна, спасибо)
Katerina_Schastlivaya 23 июля 2012, 02:02
Маш, а почему я его в жизни не видела? потрясающий цвет. положи его в сумочку
anagara 23 июля 2012, 02:16
Ок))) будет там жить пока не познакомится с тобой)
Tinka-Alevtinka 23 июля 2012, 08:59
Очень красивый, такой холодный, оттенок
anagara 23 июля 2012, 19:10
Алина, спасибо)
Talya 23 июля 2012, 09:31
Не люблю голубые лаки, но такой бы себе купила
Элегантный, хрупкий и немного строгий))
anagara 23 июля 2012, 19:11
Наталья, он не голубой и не серый, он где-то между)
Talya 23 июля 2012, 21:50
Да, это меня и привлекло)) Вот найти бы такой в ОПИ или в Орли, да или воббще в любой другой марке))
Нет у Вас на примете вариантов?
anagara 23 июля 2012, 22:26
Немного ниже SashaEf показала похожего «Want to be a lone star» из коллекции Texas)))))
Talya 23 июля 2012, 22:38
Оттенок запомню, а фотки уже нет.
niikaa65 23 июля 2012, 09:35
Маша, мне тоже лак понравится, интересный оттенок. Прекрасный маникюр!
anagara 23 июля 2012, 19:13
Ника, спасибо) Маникюр еще не идеален, все же отращиваю искалеченные в салоне пластины ногтевые)
cjkywt 23 июля 2012, 09:39
Это же азиатская коллекция, поэтому я думаю, что на азиатках с желтоватым подтоном кожи этот оттенок лака должен смотреться лучше.
anagara 23 июля 2012, 19:13
Возможно, я даже свотчи не смотрела, если честно)
YuliaFeya 23 июля 2012, 10:17
Да, как-то скучнвато)))
anagara 23 июля 2012, 19:14
Или летом не воспринимаются подобные цвета.
krita_kano 23 июля 2012, 10:38
Очень хороший лаконичный и не обязывающий свет, соглашусь, что зимний, к нему так и тянет надеть светлый свитер крупной вязки…
anagara 23 июля 2012, 19:14
Про свитер это вы верно заметили)
_belize_ 23 июля 2012, 10:56
Лак очень понравился! у меня был OPI похожего оттенка, очень любила его)) уверена, что свотчи не передают всей его истинной красоты!
anagara 23 июля 2012, 19:15
Вы абсолютно правы про свотчи, наверное, одни из самых неудачных у меня.
SashaEf 23 июля 2012, 11:20
А мне нравится! Сама недавно открыла для себя что-то подобное. Подарили набор мини лаков OPI, я думала, что один из лаков там — скучный серый, а когда нанесла, поняла, что у него «цвет неба раннего летнего хмурого дня» (очень точное описание) он, конечно, отличается эффектом от Вашего Диора, но всё же в цвете, как мне показалось, сходство есть.
anagara 23 июля 2012, 19:15
А что за опишка, напишите название, если не сложно, интересно будет сравнить.
SashaEf 23 июля 2012, 19:35
«Want to be a lone star» из коллекции Texas)))))
anagara 23 июля 2012, 19:44
Ого- сходство есть, только у опишки вроде бы перламутра нет. А я так надеялась, что мой «мертвецкий» один в своем роде)))
SashaEf 23 июля 2012, 20:03
Там не сильно выраженный перламутр, но всё же присутствует. Хотя может это не перламутр, а фрост… я немного пока путаюсь в классификации
Obezianka 23 июля 2012, 11:22
Ого, Мари! Невероятный! Очень красивый молочно-серо-голубой! Ваууу, уже представила на своих ноготках его! Спасибо за показ.
Пожалуйста!
Malta 23 июля 2012, 11:23
очень красивый оттенок, льдинка такая...)) я бы приобрела, скучным совсем не кажется. спасибо за пост!
anagara 23 июля 2012, 19:16
Но и эффекта ваууу не производит)
AnnaVita 23 июля 2012, 11:33
Очень понравился именно своей необычностью   Красивые свотчи
anagara 23 июля 2012, 19:16
Благодарю.
LILY 23 июля 2012, 11:34
Маша, изящный какой… зимний, да! — маникюр снежной королевы
anagara 23 июля 2012, 19:17
Леночка, я тоже считаю что снежная королева- самое верное название для него.
coco 23 июля 2012, 12:46
Ну да, не весенний он (хотя кто знает какая она — азиатская весна)
Его бы в мех укутать и снежком припорошить!
anagara 23 июля 2012, 19:18
Да со снежком и мехом он бы эффектно на свотчах смотрелся, эх, че же мне идея такая в голову не пришла)
bambinina 23 июля 2012, 13:10
красивый!
меня смутил почти-перламутровый финиш — мне такое отчаянно не идет, поэтому не купила его в таиланде.
anagara 23 июля 2012, 19:19
Аня, а желтый (второй) ты тоже в живую видела? Он совсем цыплячий?
bambinina 24 июля 2012, 06:34
неа, второго не было, Маша.
Maceda 23 июля 2012, 13:12
Взяла бы себе тоже такого холодного красавчика!
anagara 23 июля 2012, 19:19
На известном интернет аукционе он все еще продается)
WhiteCamomile 23 июля 2012, 13:40
Я люблю дождь, и хмурое небо мне нравится! Машуль, красивый оттенок!
Оленька, спасибо!
Erin_Brown 23 июля 2012, 14:11
ноготки, как у снежной королевы
anagara 23 июля 2012, 19:20
Да-да! Льдинка)
rozovaja_golfa 23 июля 2012, 15:36
не понравился. такой некрасиво синюшный. Летом его не оденешь, потому что уж слишком холодный, грязный, бледный. А для зимы уж слишком холоден…
anagara 23 июля 2012, 19:21
Ну меня как раз его «синюшный» оттенок привлекает больше, чем серый. Так что не разделяю я ваше мнение, сказали бы о сером оттенке, возможно бы, согласилась.
violina 23 июля 2012, 19:35
Лак очень нежный и идеален для осени, странно, что его выпустили в весенней коллекции
Отдельных аплодисментов заслуживает форма ваших ноготков!
anagara 23 июля 2012, 19:46
Оксана, спасибо) Я никак определиться с формой не могу, меня прям штормит в разных направлениях)
Angora 23 июля 2012, 21:21
Холодный и нежный… понравился))))))))))))
anagara 23 июля 2012, 22:25
Танюшик, рада) Спасибо)
AntiNOsfer 24 июля 2012, 12:17
Роскошный!   Не удивительно, что это для восточного рынка — они все-таки более смуглые чем мы и на загорелых пальцах этот лачок смотрится просто бомбезно!
Кстати чем-то они схожи с Шанелевским Blue sky…
anagara 24 июля 2012, 20:15
Верно, только Blue sky откровенно голубой перламутр, а этот грязно серо/голубой, я тоже сходство заметила.
nastyamk2007 24 июля 2012, 12:30
На красивых рках все отлично смотрится) Мне понравился лак!
anagara 24 июля 2012, 20:15
Настя, спасибо большое)
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...