Сегодня я хочу рассказать вам о своей новой любви Sally Hansen — Gem Crush — Nail Color Vernis A Ongles — 04 — Bling-tastic
Развернутое мнение: Когда я увидела этот лак в магазине я не смогла уйти без него и забрала последний который стоял на полке
Т.к. я красила ногти уже таким лаком только другого цвета могу сказать что лак мне кажется может держатся и неделю и две и будет выглядеть как новенький. Лак полностью состоит из глиттера небесно голубого цвета и совсем немного из серебрянного. При дневном освещение выглядит достаточно нежно, однако при электрическом освещение становится металлическим и оооочень ярким.
Сохнет лак очень быстро. Для плотного покрытия мне требуется три слоя при желание можно нанести и четыре, сохнуть мне кажется будет так же быстро =))
Вообщем лак мне очень нравится, одназначно он сейчас является одним из моих фаворитов на ближайщее время
А теперь конечно же перейдём к свотчам ( все свотчи сделаны при дневном освещение без вспышки, к сожалению со вспышкой не удалось сфотографировать т.к. блестки отсвечиваюти получается белое пятно)
На этом фото самая точная передача цвета:
И несколько фотографий лака поближе. Заранее извиняюсь за плохой фокус, но просто здесь хорошо переданы текстура и цвет:
Цена: Примерно 12-13 $ ( со скидкой в 25%)
Оценка: Одназначно 5
Спасибо за внимание, я Аня и ко мне на ты =)
Да я тоже только в одном магазине увидела их совершенно случайно и сразу же забрала все цвета с полки )))
к сожалению в золотом цвете я такого не видела но думаю действительно бы смотрелось очень красиво=))у вас фото больше чем 10исправила на 10 ))представляю как его смывать… ужс…