17.07.2012

Новинка от Sally Hansen - Лак для ногтей "Smooth&Perfect" Color + Care №06 AIR

Доброго времени суток, милые девушки!
После поста про лак Chanel Riva, мне безумно захотелось нежный голубой оттенок. Так у меня появился

«Smooth&Perfect» №06 AIR

В палитре много нежный пастельных оттенков, так популярных этим летом. Мне приглянулось еще парочка, но решила начать с одного, чтобы не тратить деньги попусту.

От производителя: Выравнивает поверхность ногтей. Создает фарфоровое покрытие, позволяя ногтям дышать. 7 матовых оттенков. Запатентованная формула с экстрактами женьшеня, лотоса и маслом камелии. Покрытие без «разводов». Придает ногтям здоровый и ухоженный внешний вид. На 20% больше кислорода доходит до ногтей.

Плюсы:
— широкая кисть, как у Диор и Риммел;
— красивые оттенки с нежным перламутром;
— неплохая консистенция, не могу назвать его супер жидким;
— объем 13,3 мл;

Минусы:
— полупрозрачность, требуется 3 слоя, чтобы закрыть свободный край ногтя;
— небольшая гамма (всего 7 оттенков), надеюсь, что со временем SH исправят этот недостаток:
— все таки есть небольшая сложность с качественным нанесением, профи справятся, а вот новичкам будет сложновато.

Именно этот оттенок мне понравился тем, что он не замазочный, а с легким золотистым перламутром, интересно смотрится на ногтях. Конечно, он далек от Riva, но тоже очень неплох, однозначно лучше всех вариантов, которые я рассматривала, как аналоги Riva, которые доступны в нашем городе т(т.е. продаются в наших магазинах)

Стойкость у лака обычная, пропорциональна количеству слоев и обратно пропорцональна количеству домашней влажной работы. Я ношу 3 дня

А теперь то, что лучше 100 миллионов слов — фото

Оценка: 5 с минусом (мне все же сложновато его наносить)

Цена: 299р. до скидки.

Спасибо за внимание. Катя.

rittkin 17 июля 2012, 13:12
не люблю перламутр, но этот лак на вас такой нежный и красивый, что даже мне захотелось!
LadyInfiniti 17 июля 2012, 13:13
Спасибо, перламутр там очень деликатный, нежный и почти незаметный)
_belize_ 17 июля 2012, 13:39
во флакончике такой простой, а на ногтях — очень изысканно выглядит! понравился в деле! :)
LadyInfiniti 17 июля 2012, 14:02
Да он не плох)) спасибо)
niikaa65 17 июля 2012, 13:50
Катя, спасибо, что показала. Видела в магазине эти лаки, хотелось в деле посмотреть. На твоём маникюре лак прекрасно выглядит, цвет очень приятный.
LadyInfiniti 17 июля 2012, 14:03
Спасибо Ника) В этой линейке оттенки такие нежные, что хочется купить все))
Iuliia 17 июля 2012, 13:54
по-зимнему выглядит! в морозное солнечное утро у нас снег такой)) красиво, я бы его до зимы и отложила))
LadyInfiniti 17 июля 2012, 14:04
Такой своеобразный глоток свежего воздуха в жаркий день) Спасибо)
Мне зимой нравятся более темные оттенки, а этот кажется таким легким. Думаю, его объема хватит дотянуть до зимы)))
AntiNOsfer 17 июля 2012, 13:54
Лак красивый во флаконе, чем-то похож на Coco blue Chanel, но в нанесении видно проблемный, даже в несколько слоев заметны проплешины
LadyInfiniti 17 июля 2012, 14:06
Согласна с вами, чуть не хватает ему легкости распределения.
Double_Trouble 17 июля 2012, 14:10
Вот в этом лаке перламтур мне нравится, красивый оттенок)

А я взяла себе из этой серии лак в оттенке Linen, и была очень разочарована( В бутыльке очень красивый оттенок, а на руках смотрится очень перламутрово, и еще к тому же нещадно пузырит(
LadyInfiniti 17 июля 2012, 19:14
Ого, жаль, что пузырит. я присмотрела себе еще 05 (сиреневый с золотым перламутром), подумываю о нем, 03 Dune тоже красивый — нюдовый такой.
Bosanogka 17 июля 2012, 14:28
Вся линейка у этих лаков очень нежная, красивая. Там вроде 6 оттенков и все прям няшечки)) СХ лаки проблемные почти все, не стала брать. хотя хотелось все из этой серии.
LadyInfiniti 17 июля 2012, 19:15
Все красивые, согласна))) Я вот 1 взяла, думаю еще об одном и на то мостановлюсь — не впечатлило качество, хотя кисть удобная, но наносить проще не стало(
irka369 17 июля 2012, 14:37
Какой красивый лак, всё хотела попробовать да никак что-то… теперь возьму какой-нибудь цвет точно! Ваши ноготки очень нравятся, попробую сделать такие же
LadyInfiniti 17 июля 2012, 19:20
Спасибо) Оттенки в этой линейки красивые, устоять сложно))
Malyguina 17 июля 2012, 15:01
Очень красиво смотрится! И маникюр потрясающий!
LadyInfiniti 17 июля 2012, 19:22
Спасибо Даша))
Caroline_Forbs 17 июля 2012, 16:11
Давно хожу вокруг этих лаков.На голубой как раз не засматривалась, а зря — оттенок очень красивый.
LadyInfiniti 17 июля 2012, 19:23
А я вот только благодаря постам про Riva захотела голубой, и тут он))
Talya 17 июля 2012, 16:16
Какой же нежный!
LadyInfiniti 17 июля 2012, 19:23
Спасибо) Он и правда очень воздушный)
Teana 17 июля 2012, 16:45
я тоже повелась на этот лак и еще сиреневый… блин не знала что они такие плешивые))))) я вот думаю может на белую базу наносить, а то так как он выглядит на ногтях мне не нравится.
LadyInfiniti 17 июля 2012, 19:25
На наношу на белую базу от Умной Эмали, но она на ногтях у меня не выглядт белой, точнее я не так густо ее наношу. По-моему, все дело в консистенции лака или в том, что мне не хватает терпежа его как следует просушить (маловероятно). Просто когда наносишь 2 слой, то лак сложнее наносить, он как будто прилипает к первом слою и тянет, оттого и проплешины, которые 3-ему слою уже не под силу скрыть.
Merlina 17 июля 2012, 16:47
Вчера раза 3 этот лак брала в РивГоше и клала обратно… так и не взяла. Красивый цвет очень… и шиммер такой деликатный, хороший. Жаль, что ложится плохо. Наверное, все-таки воздержусь… не люблю возиться с нанесением.
LadyInfiniti 17 июля 2012, 19:27
Да наносится он тяжелова-то, но на руках выглядит терпимо(с натяжкой). Фото все же сделаны на макро, а на нем все все огрехи видно.
Miss_Cherie 17 июля 2012, 17:32
ВАУ. очень красивый, то, что надо. спасибо))
LadyInfiniti 17 июля 2012, 19:29
Очень рада, что приглянулся))
supermegagirl 17 июля 2012, 17:42
Лак шикарен, но от его покупки меня удерживает сложность его нанесения (((
LadyInfiniti 17 июля 2012, 19:31
Спасибо) Я думаю, что он не станет мои любимчиком, но он так отлично заменил мне Riva, что я ему прощаю этот недостаток))
Devil 17 июля 2012, 18:15
У меня 01- Fog, так нежно смотрится в бутыльке, а на ногтях обычный перламутр,+ полосит + один слой к вечеру облупливается, а с топом, слазиет плёнкой. Ожидала большего, очень редко использую, только с френчем.
LadyInfiniti 17 июля 2012, 19:32
Ого, мне понравился Фог, тоже хотела к нему присмотреться. Я свой ношу в 3 слоя — норма.
Devil 18 июля 2012, 18:30
  3 слоя с базой и топом… это ну оооочень много для меня… не люблю пироги, чем легче тем лучше. А потом я слишком много времени провожу в воде, может поэтому стойкость отвратительная
LadyInfiniti 18 июля 2012, 23:47
Мне интересно, почему производители делают такие полупрозрачные оттенки?
Если уж так хотят, пусть делают 2 варианта: плотный и полупрозрачный одного оттенка))
Tina 17 июля 2012, 19:58
Тоже увидела в магазине, не смогла пройти) Подписываюсь под всеми минусами, да. Но на коротких ногтях смотрится выйгрышней, прозрачность меньше. А вообще, если постараться и повозиться, он будет потрясающе смотреться.
Спасибо за пост
LadyInfiniti 17 июля 2012, 20:31
100 на 200 вы правы!
Я не стала писать в посту про короткие ногти, т.к. это лишь мои догадки были, но я тоже предполагала, что на коротких будет намного лучше. У меня еще и сама пластина длинная, так что вдвойне сложно.
Но оттенок суперский))
Blanda 17 июля 2012, 22:40
Тоже именно на него засматривалась из всей линейки, но решила подождать отзывов :)) Побоялась, что будет или слишком прозрачным или наоборот слишком замазочным, а он как раз правильный, все в меру :) Спасибо за обзор!
LadyInfiniti 17 июля 2012, 22:52
Спасибо, что читаете)
princesshelena 18 июля 2012, 11:13
Красивый цвет!)
LadyInfiniti 18 июля 2012, 12:28
Спасибо))
lilalo 18 июля 2012, 11:25
интересный голубой цвет… голубая жемчужина!
LadyInfiniti 18 июля 2012, 12:28
Да, очень необычный и редкий, я бы даже сказала. Не у каждой марки такой есть
lilalo 18 июля 2012, 13:04
согласна:)