Сегодня хочу рассказать о моих лаковых новинках. Что-то уж очень долго я готовила этот пост...)
1. Revlon #044 Blue Lagoon
Купила этот лак со второго подхода в магазин. Увидела — влюбилась. Понесла на кассу, а продавщица мне говорит: «926 рублей»
Дороже, чем Шанель по золотой карте??! Что за бред? Приехала домой, почитала Косметисту и поняла, что красная цена лаку — 300р. Не поленилась, поехали с подругой в этот же день обратно, только в другой Лету. Так я его и забрала)
На деле лак цвета baby blue с серебряным шиммером Цвет конечно просто нереальный! На этом положительные качества лака заканчиваются.
Вместе с красивым цветом мы имеем совершенно отвратительное качество! Первый слой полосатит жуть как! Второй лишь немного исправляет ситуацию. А вот при третьем слое нет никаких полос, но появляется пластмассовость, которую так не хочется видеть в таком красивом оттенке
С базой SH конфликтует! Полос нет, но зато пузырит
Только вот сохнет быстро.
Кисточка довольно удобная. Похожа на кисточку как у лаков Nubar.
Нанесение: база + 2 слоя лака + топ.
Оценка: 5 за цвет, 2 за качество.
Цена: около 260р за 14,7 ml
2. Pupa Lasting Color L140
Этот лак у меня уже больше года. Пользовалась им раза 2 от силы.
Совершенно отвратительный цвет! Хотела себе лак невесты, а приобрела какой-то совершенно нелепый перламутр.
Жутко полосатит! В 1, 2, 3 слоя! Неважно сколько слоёв. Совершенно неудобный колпачок и длиннющая кисточка. Я никак не могу привыкнуть.
Данный оттенок подчеркнёт все недостатки ногтя (даже которых нет!). В общем, крайне неудачный оттенок. Только стойкость хорошая — 4 дня идеально держится.
На ногтях лак нанесён в 2 слоя.
3. Pupa Holographic Nail Polish N086
Не фанат голографиков, но этот понравился)
Действительно шикарный лак по качеству! Без базы и топа держится 4 дня стабильно, дальше начинает как бы стачиваться верхний слой. На базе держится 1 неделю.
Лак переливается всеми цветами радуги. Смотрится действительно очень красиво и по летнему!
Удивило то, что в 1 слой ложится очень плотно и не требует второго.
Кисточка всё та же стандартная безумно неудобная! Круглый колпачок, длинная кисть… Я не могу привыкнуть!
Лак нанесён в 1 слой на базу.
4. Pupa Holographic Nail Polish N080
Вроде бы тот же голографик, но полная противоположность оттенку 086!
Что за оттенок? В 2 слоя плешивит страшно. Голографик сам слабый, какой-то трупно-серебряный некрасивый цвет получается. Не смогла на себе и суток проносить. Вечером нанесла, на следующий день после работы сняла.
Отвратительный оттенок! И качество соответствующее.
5. Nubar G173 Iced Licorice
Ооо, это была любовь с первого взгляда!
Увидела в посте «что сейчас на ваших ноготках» у Нины и влюбилась!
Не думая заказала. Ждала месяц с нетерпением.
Безумно красивый лак! Фиолетовый и золотым глиттером. Очень красиво переливается. Этот лак — моя любовь…
Очень удобная кисточка. Набирает ровно столько, сколько надо лака.
Первый раз лак нанесла на очень короткие ногти и не поняла его… Следующий раз уже наносила на отросшие и тут он раскрылся! Лак просто горит и переливается! Рекомендую носить его на длинных ногтях или средней длины. Лак-праздник!
Носится шикарно! Даже без базы и топа у меня продержался 1 неделю!
Сохнет очень быстро. В 1 слоя просвечивает, поэтому наносить 2 слоя обязательно, а то и 3 — тут уже на любителя)
Нанесение стандартное: база + 2 слоя лака + топ.
Попыталась передать красоту этого лака при разном освещении.
Цена: мне достался дорого… около 500р за 15 ml
Оценка: 5+
6. Sally Hansen #510 I pink I can
Самый настоящий барби-розовый. Люблю я такие цвета, умиляют они меня)
Всегда думала, что объём у флакончика нереальный! А нет… сейчас посмотрела — 14,7 ml. Но визуально кажется, что громадина ещё та!
Кисточка для меня не очень удобная… Отвыкла я от таких.
К лаку я не с самого начала прониклась.
В 1 слой получается красивый цвет, но полосатит. В 2 слоя всё ещё полосатит, но проявляется пластмассовость.
Правда положение исправляет база! 2 слоя ложатся идеально.
Стойкость очень хорошая — без базы и топа держится 4 дня стабильно, а 5 день «убегают» кончики.
Сейчас к лаку прониклась любовью, уж очень мне нравится этот барби-розовый на ногтях средней длины.
Нанесение опять же стандартное: база + 2 слоя лака + топ.
+Zoya Spring 2012 Fleck Effect Chloe # ZP584
Цена: около 200р за 14,7 ml
Спасибо за внимание!
Инна
Этот оттенок SH у нас постоянно в наличии.
Пойду посмотрю про аналог, который Вы мне написали. Спасибо)
На картинке он более фиолетовый, в действительности пыльный цвет, такой микрокосмос)
маникюр у Вас прекрасен, красивая форма ноготков
жаль, что Пупы подкачали, а задумка была хорошая)
Мне очень приятно)
К голографикам я не очень привыкла) цвет у ревлон конечно очень красивый, но качество оставляет желать лучшего! ещё нежнее видела у инглот. Надо будет забежать и купить)
Мы же на «ты»??)
Ревлон действительно качество ужасное… Больше не буду покупать
Никак не найду голографики от Pupa — очень нравятся.
Спасибо за обзор++
А у нас в РГ ооочень большой выбор голографиков от Pupa.
Этот оттенок СХ очень умиляет мужчин)
Pupa, конечно, впереди всех ) ( хочу голографики! )
Инна, мне нравится ваш маникюр )…
У Pupa очень большой выбор голографиков! Цвета конечно шикарные)
Спасибо большое! Мне очень приятно)
Но я не могу на себе носить матовые покрытия. Не воспринимаю совсем
Ноготочки
И с цветом SH… хоть по качеству он немного меня расстроил)
Спасибо большое. Катюша
Да, оттенок очень необычный)
Перламутр вообще отвратительный) Гадость редкостная..(
Я очень рада, что пост понравился
Все лаки я наносила на базу SH, которая 2в1 — база+топ
С уважением, Ксения.
Я читала Ваш пост!) Специально посмотрела… Ну вижу я пластмассовость в 3 слоях… хоть убейте! Убегает эта нежность baby blue!
Спасибо за комплименты!)
Красивый пост, особенно зацепили голографики и сочетание розового со слюдой))
Спасибо, Лена)
и со слюдой гармонично…
Серый отвратительный вообще…
и песочный — вот он ложился полупрозрачно, но плешивил мерзко, я не готова возиться с таким паршивцем при наличии 100 других прекрасных лаков в коллекции))
Pupa-чки хороши))))