11.07.2012

"Вишнёвый" пост

Orly Thorned Rose №40725

Здравствуйте, милые красавицы!
Не собиралась я делать пост об этом лаке, но тут в саду поспела вишня, и мне жутко захотелось накрасить ногти этим прекрасным лаком.
Тех, кто любит эту ягоду — прошу под кат. Осторожно, много вишни.

Прямо скажу, во флаконе этот оттенок не совсем вишнёвый, вернее, совсем не вишнёвый. Особенно на свету, и особенно на белом фоне.
Здесь очень достоверно виден цвет именно во флаконе.
Увидела я свотчи этого лака в посте Софии, и сразу побежала за ним в магазин. На ногтях это такая красота!
Несколько слов о самом лаке. Качество отменное! Кисточка для меня удобнейшая, наносится легко. Ношу и в два, и в три слоя. Обычно в два. Но на макро они так просвечивали, что нанесла третий.   На свету, правда, видны проплешины на макро, в жизни ничего этого, конечно, не заметно.
Сохнет довольно быстро, а в три слоя сушка помогает, так что проблем с этим нет.
Стойкость прекрасная, на мне два дня держится отлично, на третий краешки стираются иногда, а иногда и нет, зависит от моей активности. В общем, прекрасный лак во всех отношениях.
Смотрим фото, на солнце и в тени.
А вы любите вишню?
Ну а потом ягодки перекочевали в банки, и отправились в погреб, чтобы радовать нас холодной зимой.

Оценка: 5.
Цена: до скидки 390 руб. в магазине ИДБ.
Спасибо всем за внимание!
С уважением, Ника.

Zamazka 11 июля 2012, 20:44
Ника, он прекрасен!
И много вишни не бывает!
Вот только у меня вопрос: не мешает ли тебе такой аппетитный маникюр собирать эти ягодки? Я бы путалась где-что у меня перед глазами мелькает…
niikaa65 11 июля 2012, 20:48
Юля, спасибо!
А я её и не собираю, это делает муж — обожает собирать из ягод только вишню. Ну и компотики делать — его страсть.
Zamazka 11 июля 2012, 20:51
о нееет… вишню я больше всего не любила в детстве собирать. Ее было очень много… десятки ведер за сезон…(хотя варенье из нее мое самое любимое)
Вот арбузы — другое дело
Муж у тебя молодец!
niikaa65 11 июля 2012, 20:52
Арбузы бы я тоже пособирала.   А лучше бы поела, особенно астраханские с бахчи.
OlgaAlfochka 11 июля 2012, 20:48
Ох, и впрямь много вишни
Во флаконе не похож, а вот на ноготочках один в один цвет
niikaa65 11 июля 2012, 20:49
Да, Оля — интересная метаморфоза с ним на ногтях происходит.
Mary_NLLover 11 июля 2012, 20:50
Вишню люблю только в лаках) Особенно такую, как у тебя, Ника)
niikaa65 11 июля 2012, 20:51
Спасибо, Маша! А я её люблю в любых видах.
Annie_Braineater 11 июля 2012, 20:51
После просмотра фотографий, жутко захотелось вишневого компота!
Что же вы с людьми делаете, Ника?))
Очень красивый лак
niikaa65 11 июля 2012, 20:53
Спасибо, Аня! Хотелось поделиться своим вишнёвым настроением.
Angora 11 июля 2012, 20:55
Красивенный лак, Ника! А как я вишню обожаю… до трясучки прямо)))))
niikaa65 11 июля 2012, 20:59
Спасибо, Таня! И я тоже.   А цвет вишнёвый так вообще один из любимейших, особенно в лаках.
RitaMix 11 июля 2012, 21:09
А я вишню не люблю, зато вишневые лаки — обожаю! Красавец!
niikaa65 11 июля 2012, 21:12
Спасибо, Рита!
Pollly 11 июля 2012, 21:10
Ммм… Вкусный цвет, очень!
niikaa65 11 июля 2012, 21:12
Особенно в таком соседстве.
Anetaaa 11 июля 2012, 21:16
Какой же он вкусный этот цвет, да еще и на фоне компотиков!
niikaa65 11 июля 2012, 21:20
Аня, правда, вкусный, обожаю такие оттенки — всех ягод!
Anetaaa 11 июля 2012, 21:39
и я обожаю, зимой на моих белых руках выигрышней смотрятся такие сочные оттенки, на слегка загарелых уже весь эффект теряется почему-то. Твоим ручкам очень идет! И маникюр как всегда аккуратный!
niikaa65 11 июля 2012, 21:47
AnnaVita 11 июля 2012, 21:22
Ника, какой красивый пост! Заворожили фото! Лак я купила тоже после поста Софико  , ну, да, я тебе уже писАла об этом   Очень красиво смотрится на твоих ноготках.Вишенку обожаю
niikaa65 11 июля 2012, 21:24
Спасибо, Аня! Видишь, чем я на даче занимаюсь, пока больной муж ягоды собирает.
AnnaVita 11 июля 2012, 21:28

Natalia191 11 июля 2012, 21:48
Обожаю вишню))) Цвет очень сочный
niikaa65 11 июля 2012, 21:51
Такой же сочный, как вишня.
Maryann1976 11 июля 2012, 21:56
Посты, несущие позитив и витаминный заряд — это сразу значит посты Ники:) Ника, тебе дивно хорошо на форму ногтей этот цвет, спасибо за такой радостн0-вкусный пост:)
niikaa65 11 июля 2012, 22:01
Спасибо табе, Марианна, за всегда добрые слова!
Eleniya 11 июля 2012, 22:23
Люблю такие лаки) Девочковых розовых у меня даже и нет…
niikaa65 11 июля 2012, 22:52
И я люблю, Лена, хотя девочковых пара имеется, так, для коллекции.
Blanda 11 июля 2012, 22:29
Невероятно вкусно!
Не знаю даже что меня больше впечатлило — красивый лак или такие аппетитные вишенки :)
niikaa65 11 июля 2012, 22:53
Наверное, вишенки, Аня — они в этом году необычайно хороши.
MashaRadostNasha 11 июля 2012, 22:46
Замечательный вкусный пост! Люблю Вишни. Ника, а вот лак мне совсем не понравился — финиш какой-то невнятный, нет глянца, нет однородности цвета.
niikaa65 11 июля 2012, 22:54
Маша, это всё же, наверное, моя вина — не смогла показать. Посмотрите пост Софии, у неё лучше получилось.
Katerino4ka 11 июля 2012, 22:50
какой ягодный пост   хорошенький лак) но я темные цвета отложила до осени. ждут…   вот только исключением стал орли из космической коллекции «бензиновый»
niikaa65 11 июля 2012, 22:55
Я сначала отложила, да потом опять вернулась к ним почему-то.
YuliaFeya 11 июля 2012, 22:57
Благородный цвет! А я сейчас по ярким фанатею, неоны и голографики мое все
niikaa65 11 июля 2012, 23:03
Юля, а меня вообще на красное опять потянуло… Голографики вообще не пробовала (Эвелин не в счёт), надо бы попробовать, хоть Пупа что ли взять.
YuliaFeya 11 июля 2012, 23:06
Ника, если Вы найдете Пупа-Вам повезло. Я объездила пол-города-нигде нет, говорят все уже разобрали. Это вроде как была лимитированная коллекция. Сегодня купила с горя Аурелия голографик цвета темной клубники, сейчас сижу любуюсь я думаю Вам должны тоже такие понравиться)))
niikaa65 11 июля 2012, 23:16
Ну вот, а я во Владимире была — там в РГ весь комплект голографиков Пупы был, я подумала, что они везде есть, и не взяла. Надо у себя посмотреть в городе.
YuliaFeya 11 июля 2012, 23:19
Ника, увидите -хватайте и побольше
niikaa65 12 июля 2012, 09:32
Спасибо, Юля, так и поступлю.
Viruska 11 июля 2012, 23:49
у меня этот лак тоже значится в хотелках после поста Софии, а после Вашего поста, Ника, он наверное перекочует все-таки в коллекцию))
очень Вы интересно его подали, фото очень сочные, маникюр аккуратный и красивый, а текст живой и позитивный)
обожаю подобные оттенки, еще с ранней юности, такого оттенка был мой первый сомостоятельно купленный лак))

какой у Вас чудесный вишневый сад, обзавидоваться можно   Вы с мужем умнички, уже заготовки на зиму сделали, а мы все байдыкуем)))
niikaa65 12 июля 2012, 09:35
Спасибо, Вера!
У меня не получилось так красиво, как у Софии — но она пишет, что лак плотно ложится через полгода, а моему всего-то месяц-полтора. Поэтому видимо ещё просвечивает немного, а фото это подчеркнуло.
Мы такие «умнички» — сад запустили, две недели проездили, там кроме вишни мало чего хорошего. И та осыпается уже.
Viruska 12 июля 2012, 15:33
ну не знаю, мне понравилось))
у меня кстати тоже есть одна опишка, только темно-сливовая, и сейчас жутко плешивит… прям одно расстройство( может, и моя через полгода загустеет и исправится? Вы вселили в меня надежду
нууу… отдыхать тоже нужно и Вам от сада, и саду от Вас  , зато какая   вишня
LadyInfiniti 12 июля 2012, 00:10
Отличный вишневый пост)))
Оттенок просто мммм)
niikaa65 12 июля 2012, 09:36
Спасибо, Катя!
Sofiko 12 июля 2012, 01:43
Ника, я очень рада, что тебе лак понравился так же, как и мне   И спасибо за упоминание в посте, очень приятно. Очень здорово ты показала лак, вишнёвые декорации просто заворожили…
niikaa65 12 июля 2012, 09:37
София, спасибо! Это теперь один из моих люимчиков, буду ждать, пока немного загустеет и ляжет плотнее даже в два слоя.
Serenity 12 июля 2012, 09:07
Ника, пост как всегда идеален! Лак очень красивый, люблю такие оттенки.
niikaa65 12 июля 2012, 09:37
Спасибо, Лена! Я рада, что не одна в своих лаковых пристрастиях.
June 12 июля 2012, 09:33
Ника, привет! Оттенок действительно — натуральная вишня) Тоже люблю ORLY — там множество прекрасных оттенокв
niikaa65 12 июля 2012, 09:38
Привет, Алёна! Да, отличные лаки, и выбор оттенков действительно огромный просто.
Alexy 12 июля 2012, 09:38
Очень красивый лак, надо обратить внимание
niikaa65 12 июля 2012, 09:38
Спасибо, посмотрите ещё пост Софии, у неё круче получилось.
rozovaja_golfa 12 июля 2012, 11:01
значит, на моей исторической родине уже вишня вовсю созрела? Завидую Вам
Действительно лак прелестный, именно вишневый.
niikaa65 12 июля 2012, 11:24
Да, Инна, в этом году раньше на 2-3 недели, только успевай собирать. И вкусная как никогда.
Lel5I 12 июля 2012, 11:18
Ника прекрасный цвет! Тебе очень идет!
niikaa65 12 июля 2012, 11:24
Спасибо, Алёна!
LILY 12 июля 2012, 12:02
из всех фруктово — ягодных оттенков вишня, несомненно, самая красивая )
niikaa65 12 июля 2012, 12:31
Лена, соглашусь, пожалуй, еще черешня не хуже.
Kati 12 июля 2012, 14:40
Ника, удивительно как твои ногти подстроились под ягодки — вишенки.   Здоровский цвет. Обожаю вишню.
niikaa65 12 июля 2012, 16:17
Спасибо, Катя! Муж фото смотрел и говорит — непонятно, где вишня, где ногти.
Isterika 12 июля 2012, 16:15
Какой сочный пост! Ням-ням, обожаю вишню, а Орли неа)))
niikaa65 12 июля 2012, 16:17
Лена, а я Орли люблю почему-то… Мне этой кисточкой так удобно свои крошки красить.
BarnabaGirl 12 июля 2012, 20:53
Ника, очень красивый лак, люблю такие оттенки))
niikaa65 12 июля 2012, 20:56
Спасибо, Саида! Я тоже люблю, не могу мимо пройти.
Deepsyred 14 июля 2012, 15:58
Обожаю бордовый! Вишенки в самую тему к этому посту! Красотааааа++++
niikaa65 16 июля 2012, 05:48
Оля, спасибо! Ты уже дома?
Deepsyred 16 июля 2012, 13:53
Да, в пятницу уже приехали. Загорела, отдохнула
Красота кожи … ног ?6Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty8Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы4Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup0Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами12Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо54Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?23Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики16Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо...