09.07.2012

Essie — Navigate Her + Dance Legend – Domino White

Navigate Her — это фисташковый крем средней плотности и пигментированности. Для такого цвета, как в бутылочке, мне понадобилось два слоя. Сохнет быстро — лишний раз лучше кисточкой не орудовать. После высыхания, даже с топом, покрытие получается очень тонким. Кисточка в лаке тонкая, но удобная. Не пачкает боковые валики и кутикулу.
Через некоторое время мне пришла в голову мысль добавить к Essie ещё не открытый топ Dance Legend – Domino White. Но не на всю поверхность ногтя, а только на кончики. Топ представляет собой одноразмерный мелкий белый неблестящий глиттер на прозрачной базе. Кисточка в нём черная, плоская и широкая, что упрощает нанесение.

Оценка: 5 оба лака
Цена: ~50 грн каждый

AngelSandra 09 июля 2012, 09:57
Какой нежный и милый маникюр) Такое приятное и символичное фото с зеленым горошком, мне помнится, что у Vivienne sabo есть декоративное покрытие для ногтей «горошек» что-то около 80 руб, как альтернатива)Спасибо Вам за красоту и настроение!
Anya_Gorelova 09 июля 2012, 10:03
Спасибо) Рада, что Вам понравилось)
Vivienne sabo живьем не видела, но по свотчам кажется, что там точечки еще мельче. Еще не знаю, что у Vivienne sabo с составом, а ДЛ big3free
Schi88 09 июля 2012, 12:22
У Вивьен Сабо в этой серии точно плохой состав.
Anya_Gorelova 09 июля 2012, 12:28
Я вообще их косметики побаиваюсь. Видимо не зря.
AngelSandra 09 июля 2012, 12:34
Я сама её боюсь:)))
she_is 09 июля 2012, 15:16
был у меня этот горошек вивьен сабо, горошки по-моему крупнее были. лак быстро кончался и густел, хватило раза 2-3 ногти накрасит, думаю дэнс легенд но поискать, у них обьемы побольше
vestikii 09 июля 2012, 10:03
Спасибо! Очень красиво
Anya_Gorelova 09 июля 2012, 10:04
И Вам спасибо)
lilalo 09 июля 2012, 10:09
Просто зеленый не очень понравился, а вот с домино он просто изЮмителен:) Как всегда качество фото на высоте, как и маникюр!
Anya_Gorelova 09 июля 2012, 10:11
Я любительница зеленых в любом виде, так что он мне и без точек нравился. Но с ними совсем хорошо стало)
melamory_blimm 09 июля 2012, 10:16
Точечки у вивьен такие же, но состав плохой, к сожалению. Хотя я не боюсь, так как это топ. Красивое сочетание, фисташковый очень приятный!
Anya_Gorelova 09 июля 2012, 10:18
Если будет возможность, сравню на ромашке. А если состав плохой, то на ногти не рискну. Спасибо за предупреждение.
Мне тоже нравится Эсси)
_melkaya_ 09 июля 2012, 10:23
ой, горошек)) летняя вкусняшка!
лаки неописуемой красоты! на счет эсси, давно хотела себе не хаки-оттенок, а что-то поизысканнее!)
маникюр на высоте! он оттуда и не спускался!!
Anya_Gorelova 09 июля 2012, 10:25
И не только летняя) Зимой будет тоже очень хорош на светло-голубых. Получится снег)
rozovaja_golfa 09 июля 2012, 10:25
молодец! очень оригинально придумала. Сам по себе зеленый не особо понравился, но как ты его украсила — просто шикарно! Как будто иней слегка коснулся пальчиков. Как всегда + 1000000000000 за красоту поста!
Anya_Gorelova 09 июля 2012, 10:30
))) Я люблю что-то на кончики наносить. Тогда для поста разница более заметна)
velvet_1307 09 июля 2012, 10:39
огоспади, какая нежная зелень :) очень красиво!
Anya_Gorelova 09 июля 2012, 10:41
Видимо не зря он вышел в весенней коллекции)
nastyamk2007 09 июля 2012, 10:42
А мне наоборот больше соло Эсси понравился) с топом Домино смотрится забавно))) Красивый пост! Спасибо!
Anya_Gorelova 09 июля 2012, 10:44
Однозначно буду носить эсси и без украшательств, но с точками как-то веселее)
nastyamk2007 09 июля 2012, 10:46
Вот -вот, я это и имела в виду))
Alina151 09 июля 2012, 10:52
Очень красиво! Эсси интересный цвет. Покрытие в точечку себе обязательно куплю.)
Anya_Gorelova 09 июля 2012, 11:24
Спасибо) Я очень люблю разные топы с эффектами. Они увеличивают количество имеющихся лаков в два раза)
Victory_Blackberry 09 июля 2012, 11:04
Анечка, на вас оч хорошо смотрится… мне понравилось
но для себя не рискнула бы — все оттенки зеленого… не мое все это
Anya_Gorelova 09 июля 2012, 11:25
Благодарю)
Я очень люблю зеленые лаки и могу их носить почти без перерыва.
Danaya 09 июля 2012, 11:09
Как точно Вам всегда удается найти самую правильную цветовую ассоциацию! Картинка с горошком -расчудесная.
Anya_Gorelova 09 июля 2012, 11:25
Спасибо) Эти точки почти универсальные. Думаю на голубом, розовом и других пастельных оттенках тоже будут прекрасно смотреться
Alexy 09 июля 2012, 11:10
  Ах какой красивый маникюр получился
Anya_Gorelova 09 июля 2012, 11:27
TigerGirl 09 июля 2012, 11:17
Спасибо за пост! Домино заинтересовал.
Anya_Gorelova 09 июля 2012, 11:27
Спасибо) Рада, что пост оказался полезным
shona_shona 09 июля 2012, 11:25
очень красивый и соло, и с данс легенд
Anya_Gorelova 09 июля 2012, 11:28
Я тоже думаю, что они и вместе и отдельно хороши) Спасибо)
Koshka 09 июля 2012, 11:42
очень красиво
Аня, а как Вы отрастили такие красивые ноготочки?
Anya_Gorelova 09 июля 2012, 11:45
Благодарю)
Начала использовать базу в два слоя + полировать торец ногтя. Подробней о маникюре писала в блоге
Bukashechka 09 июля 2012, 11:47
Потрясающий пост! Красивая подача, красивые ногти и красивые лаки!
Anya_Gorelova 09 июля 2012, 11:55
Спасибо) очень приятно)
Natalia191 09 июля 2012, 11:56
Очень симпотичный, нежный маникюр
Anya_Gorelova 09 июля 2012, 11:58
Мерси)
delirium92 09 июля 2012, 11:59
очень красивый цвет! такой нежный, мягкий   выглядит деликатно
Anya_Gorelova 09 июля 2012, 12:16
Спасибо) Мне в последнее время очень нравятся пастельные оттенки
ShumelkaMish 09 июля 2012, 12:11
с топом чудесно вышло)
Anya_Gorelova 09 июля 2012, 12:16
Спасибо) и мне нравится)
FromtheMars 09 июля 2012, 12:41
до чего же я люблю фисташки)
красивый вышел маникюр
Anya_Gorelova 09 июля 2012, 12:56
У меня бойфренд фистошковый фанат) А я как-то спокойно к ним отношусь. А вот в виде цвета очень даже люблю)
rafinad 09 июля 2012, 12:59
Очень красивый зеленый! И, как всегда, безупречный маникюр.
Anya_Gorelova 09 июля 2012, 13:01
Мерси)
MaXiMuM 09 июля 2012, 13:05
Блин, так хочу попробовать топ домино, только черно-белый! С белым вариантом — просто сама нежность))
Anya_Gorelova 09 июля 2012, 13:17
Черно-белый прелесть, но их там два есть. В одном точки белого и черно одного размера, а во втором белые такие как в Domino White, а черные мелкие, как песок. У меня есть тот, что с точками одного размера и я в него влюблена)
NLiberty 09 июля 2012, 14:05
Пост восхитительный!
Пошла теребить папу, чтобы отвез меня в другой город за этим топом, ну почему же я его тогда не взяла…
Anya_Gorelova 09 июля 2012, 14:07
) Хорошо. что пост пригодился)
Папа наверное не очень любит косметисту? :)
NLiberty 09 июля 2012, 14:08
Он не знает про ее существование:)
Anya_Gorelova 09 июля 2012, 14:09
счастливый человек)
Deimia 09 июля 2012, 14:46
изумительный цвет просто! ногти шикарные
Anya_Gorelova 09 июля 2012, 14:55
Спасибо) Мне лак тоже понравился)
Kati 09 июля 2012, 15:47
Обалденный цвет. Обожаю такие оттенки. Как всегда, все на ура у тебя.
Anya_Gorelova 09 июля 2012, 15:51
Я тоже очень люблю зеленые) Спасибо)
Seme4kina 09 июля 2012, 16:22
Аня, я фанат ваших обзоров про маникюр и Ваших ногтей в частности.
вот и сегодня открыла и опять приятно посмотреть)))

очень мне нравится белые горошки)))
Anya_Gorelova 09 июля 2012, 16:58
Я тоже в восторге от горошка ДЛ)
Спасибо, очень приятно)
Shadowstep 09 июля 2012, 16:56
я даже, не успевая посмотреть о чем Ваш пост, сразу ставлю плюс, потому что знаю, что это будет нечто прекрасное, еще ни разу не ошиблась))) прекрасный лак, маникюр, фото!
Anya_Gorelova 09 июля 2012, 16:59
)))) Спасибо за такие добрые слова)
Maceda 09 июля 2012, 23:22
Зеленый сама приятность и нежность, ну никак не пройти мимо зеленого горошка
Hisja 10 июля 2012, 23:22
Аня, какой нежный зеленый
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить6421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...