Здравствуйте, девочки!
Моя лакомания набирает обороты! Зависимость к лакам China Glaze активно возрастает! Поэтому их ряды потихоньку увеличиваются! Где-то недели 3 назад у меня в коллекции появился новичок по всем параметрам! А именно — новый и лак и новый цвет (несвойственный мне до не давнего времени). Сие творение американского производства выставляю вам на показ:Полное название лака:
China Glaze stella 80313.
Сложно описать словами, как я рада, что данные лаки стали продавать у меня в городе. Они подходят мне по всем параметрам! Текстура, стойкость, кисть, высыхание — все идеально для меня. Но обо всем по порядку:
• цвет: благородный сливовый! Такой глубокий, насыщенный цвет с мельчайшим красновато-фиолетовым шиммером (мне кажется именно красноватый шиммер там присутствует). Мне напоминает сочную, спелую, сладкую сливу…
• текстура: жиденькая, но первый слой всё равно получается почти не прозрачный, и если нанести погуще — то и один слой будет смотреться хорошо, но все же в 2 сочнее и глубже.
• кисточка: да, кисточка длинная, узкая и не очень упругая. Многие не любят данные лаки именно из-за кисточки. Но мне удобно красить ей ногти! Для меня данная кисть гораздо удобней чем у лаков Диор и DANCE LEGEND.
• сохнет лак быстро. База + 2 слоя лака + сушка высыхают за 10-15 минут.
• стойкость: лак без базы держится около 3-х дней… сейчас я пользуюсь базой (наконец-то), так с базой я проходила с данным лаком 5 дней (!!!!) и стерла лишь потому, что он мне надоел! Хотя, думаю, еще максимум день он бы вел себя прилично…
• стирается лак без проблем!
Но, конечно же, лучше на него смотреть, чем про него читать:
Свотчи: (легкая вспышка и дневной цвет)
Цена: 350 руб.
Оценка: 5+!
На последок отмечу, что цвет на солнышке затмевает всё вокруг!
Спасибо всем, кто заглянул, просмотрел и прочитал мой пост!
Ваша Саша!
и очень аккуратный маникюр, Саша
а какую базу под него использовали?
База у меня от летуаль, пока что нравится, но все же планирую купить China Glaze.
Спасибо за пост! На Вас он даже красивее, чем те свотчи, что я гуглила :)
А где это вы, если не секрет, такой супер-приз выиграли?12 чайников — это же сказка!