Именно с этого лака началась моя любовь к China Glaze.
Полное название лака: China Glaze «Seduce me» №556.
Это один из немногих лаков, которые я использовала почти до конца и непременно куплю повторно. Долгое время этот лак был моим фаворитом. И его есть за что полюбить. У него не совсем привычная текстура — это в меру жидкое, но при этом очень пигментированное желе. Лак уже с первого слоя дает ровное покрытие, но на ярком солнечном свете и при искусственном освещении можно обнаружить неприятные просветы. Поэтому для собственного спокойствия наношу всегда 2 слоя. Наносится он идеально — прорисовать ровную линию у кутикулы очень легко, лак не затекает на кожу, при этом очень пластичен и выравнивается на поверхности ногтя. Собственный глянец потрясающий. Сохнет очень быстро. Ни разу не был замечен в образовании пузырей, даже в самую сильную жару. Стойкость тоже отличная. При условии использования базового покрытия и топа-сушки, у меня носится 5-6 дней без сколов и микротрещин.
На всех фото лак нанесен на базу Nubar Foundation Base Coat и покрыт топом INM Out The Door.
Есть у этого лака свои особенности — он немного меняет цвет. В пузырьке у него явный пурпурный подтон. Когда я накрасила ногти, то увидела их вишневыми. Я даже долгое время думала, что мне попался другой экземпляр этого лака, нежели тот, что запечатлен на свотчах в интернете. Но потом обратила внимание, что лак темнеет на второй день носки. При искусственном либо просто слабом освещении как раз и виден этот пурпурный подтон. Я неоднократно слышала о том, что его сравнивают с OPI — Houston We Have A Purple. В корне не согласна. Seduce me гораздо плотнее по текстуре, темнее и гораздо краснее.
Ну, а на последок, вместо традиционного фото с джинсами, фото с главным атрибутом последних спортивных событий =)
Цена: 55 грн.
Оценка: 5!
Я Маша. Спасибо, что зашли!
я к таким оттенкам почти равнодушна, но ваши руки украсят любой лак, честное слово!))
Но никаких изменений в цвете не замечала :/
Шиммера в лаке нет. Может так показалось из-за бликов на пузырьке. Это свет от окна так лег.
А про подход… Вы автор, и вправе показывать лак так, как считаете правильным. Я бы и не написала вам вовсе, но уж больно лак понравился, захотелось все выяснить про него до конца. Теперь понимаю, что закажу его обязательно)))
Спасибо за комментарий!
Мне приятно, что лак вас так заинтересовал. Спасибо и вам =)
Спасибо вам за красивущие фото!
Я только было обрадовалась, что нашла эту марку у нас в городе, а она бац! и ликвидировалась… опять Инет мучить…
я часто заказываю лаки в интернет-магазинах. даже тех марок, которые представлены у нас в городе. не надо бегать по всем магазинам в поиске нужно цвета и выходит даже дешевле. так что не вижу повода расстраиваться =)
загрузила?
не загрузили
но и ваш пост просто замечательный, Маша))
сразу как-то малины захотелось!)у Анны очень красивые свотчи. вот как раз глядя на свотчи, где лак показан с таким явно выраженным пурпурным оттенком, я и думала, что мне достался другой лак. я его вижу все-таки чуть более красным. не знаю уж что тому виной. или то, что мой флакончик куплен уже давно и действительно лак немного поменялся, или разное освещение, или разное цветовосприятие.
но он на всех фото хорош)
Фото тоже очень красивые и информативные, спасибо большое за пост — читать было одно удовольствие)
Цвет, и правда, шикарен и выглядит очень богатым.
А что в такой красивой коробочке?
В коробочке подарок подружки — фарфоровые кофейные чашечки с блюдцами =)
спасибо за такие наглядные фото
Маникюр необрезной. Думаю его можно так назвать. Или комбинированный. Не знаю как правильно его определить. Я обрабатываю кутикулу ремувером Sally Hansen уже много лет + пемза для кутикулы. Редко, если вылезает какая-то гадость, то срезаю ножничками или кусачками. Но кусачки в ход пускаю не чаще чем раз к несколько недель и только там где это остро необходимо, всю кутикулу никогда не режу.
К кисточке CG я уже привыкла и никаких сложностей уже не вызывает. Видимо, это дело практики.