04.07.2012

China Glaze "Seduce me"

Именно с этого лака началась моя любовь к China Glaze.

Полное название лака: China Glaze «Seduce me» №556.

Это один из немногих лаков, которые я использовала почти до конца и непременно куплю повторно. Долгое время этот лак был моим фаворитом. И его есть за что полюбить. У него не совсем привычная текстура — это в меру жидкое, но при этом очень пигментированное желе. Лак уже с первого слоя дает ровное покрытие, но на ярком солнечном свете и при искусственном освещении можно обнаружить неприятные просветы. Поэтому для собственного спокойствия наношу всегда 2 слоя. Наносится он идеально — прорисовать ровную линию у кутикулы очень легко, лак не затекает на кожу, при этом очень пластичен и выравнивается на поверхности ногтя. Собственный глянец потрясающий. Сохнет очень быстро. Ни разу не был замечен в образовании пузырей, даже в самую сильную жару. Стойкость тоже отличная. При условии использования базового покрытия и топа-сушки, у меня носится 5-6 дней без сколов и микротрещин.
На всех фото лак нанесен на базу Nubar Foundation Base Coat и покрыт топом INM Out The Door.

Есть у этого лака свои особенности — он немного меняет цвет. В пузырьке у него явный пурпурный подтон. Когда я накрасила ногти, то увидела их вишневыми. Я даже долгое время думала, что мне попался другой экземпляр этого лака, нежели тот, что запечатлен на свотчах в интернете. Но потом обратила внимание, что лак темнеет на второй день носки. При искусственном либо просто слабом освещении как раз и виден этот пурпурный подтон. Я неоднократно слышала о том, что его сравнивают с OPI — Houston We Have A Purple. В корне не согласна. Seduce me гораздо плотнее по текстуре, темнее и гораздо краснее.

Ну, а на последок, вместо традиционного фото с джинсами, фото с главным атрибутом последних спортивных событий =)

Цена: 55 грн.

Оценка: 5!

Я Маша. Спасибо, что зашли!

Mary_NLLover 04 июля 2012, 13:12
Отличные фото! Обязательно поищу этот лак. Тем более что горячо любимый мной OPI Houston We Have A Purple крашу редко из-за многослойности…
rafinad 04 июля 2012, 13:48
спасибо. уверена, что он не разочарует. но Хьюстон он не заменит. все-таки они разные.
nastyamk2007 04 июля 2012, 13:12
Крутой пост! Лак красивый! Шикарный маникюр! Ну и так как я люблю футбол, последнее фото выбираю для своего альбо избранных фотографий! Замечательно все!
rafinad 04 июля 2012, 13:48
Спасибо огромное. Мне очень приятно!
Shadowstep 04 июля 2012, 13:12
Очень красивый лак))) просто очень-очень)))
это правда =) спасибо!
anita-doll 04 июля 2012, 13:13
Красивая форма ногтей и длина, как я люблю. У лака благородный оттенок.
rafinad 04 июля 2012, 13:49
спасибо огромное!
Murmur76 04 июля 2012, 13:14
Очень сочный цвет! Класс! И на Хьюстон вообще не похож он, да. У меня есть он.
rafinad 04 июля 2012, 13:49
благодарю! рада, что приглянулся.
bambinina 04 июля 2012, 13:16
фото с чашкой-ложкой очень здоровское — контрастное
я к таким оттенкам почти равнодушна, но ваши руки украсят любой лак, честное слово!))
rafinad 04 июля 2012, 13:50
вы меня смутили =) спасибо!
bambinina 04 июля 2012, 13:51
не стоит, это правда)) я вот посмотрю на такие пальцы-ногти и страдаю потом весь день))
nastyamk2007 04 июля 2012, 14:17
не страдай)))) я наоборот люблю миниатюрные пальчики, и ногти) и страдаю тоже)) вот честно.
bambinina 04 июля 2012, 14:19
у тебя длиииинные))
nastyamk2007 04 июля 2012, 14:26
ногтевое ложе (о боги, всегда умилялась этому словосочетанию)))) удлиненное, а свободный край всего 1,5 мм, а кожица, которая внутри не дает пилить прям под корень, т.к. будут болтаться лохмотья) вот и мучаюсь, и завидую тем у кого маленькие ногтики)
rafinad 04 июля 2012, 14:31
а я наоборот люблю маленькие пальчики с аккуратными ноготками. там хорошо где нас нет
bambinina 04 июля 2012, 14:34
ну, это, видимо, вроде вечного спора прямоволосых и кудрявых))
rafinad 04 июля 2012, 14:36
точно! я, кстати, активно и в нем принимаю участие — сколько себя помню выравниваю волосы =))
vero4ka 04 июля 2012, 13:20
супер-мега-лак, давненько не могу его поймать в магазине.
rafinad 04 июля 2012, 13:50
соглашусь. лак хорош. спасибо!
Madmuazel 04 июля 2012, 13:24
Как всегда шикарный маникюр и цвет лака просто супер! Давно такой ищу, но не могу найти
rafinad 04 июля 2012, 13:51
спасибо огромное! мне очень приятно!
sardonics 04 июля 2012, 13:25
У Вас очень красивые пальцы и подходящая форма ногтей)
rafinad 04 июля 2012, 13:51

Mashulya_May 04 июля 2012, 13:30
Действительно красивый лак, тоже имеется такой :)
Но никаких изменений в цвете не замечала :/
rafinad 04 июля 2012, 13:52
Спасибо! Я не единственная, кто обратил внимание на то, что он темнеет. Может быть у вас ведет себя по-другому. Или может вы просто не обращали внимание.
Mashulya_May 04 июля 2012, 19:38
Возможно. В любом случае, присоединяюсь к одам Вашим ногтям и ручкам :) Ваши и Ани Гореловой посты — мои любимые)
rafinad 05 июля 2012, 10:08
Спасибо огромное! Стоять на одной ступеньке с Аней Гореловой я и не мечтала.
RitaMix 04 июля 2012, 13:36
Сорри, без обид! За наикрасивейшими фото я самого лака и не вижу, только вижу, что из далека лак смотрится очень шикарно. Благо описание у вас супер  , проясняет многие вопросы. Но есть у меня еще один вопрос. Во флаконе вижу синевытатый шимер. Это так? И как он проявляется на ногтях? Лак очень заинтересовал, но я бы все же его рассмотрела поближе.
rafinad 04 июля 2012, 14:04
Да какие могут быть обиды. Я специально прикладываю первым делом фото поближе, чтобы можно было рассмотреть цвет. Макроколец у меня нет, так что еще ближе не получится. А потом уже фото с какими-то предеметами, чтобы было понятно как лак выглядит в повседневной жизни. Возможно у меня неправильный подход.
Шиммера в лаке нет. Может так показалось из-за бликов на пузырьке. Это свет от окна так лег.
RitaMix 04 июля 2012, 14:16
Значит мне точно показалось, я даже почти уверена была… Еще раз прошу прощения, просто мне одного фото вблизи мало, чтобы рассмотреть лак во всех аспектах, потому и возник вопрос. А в жизни он просто супер!
А про подход… Вы автор, и вправе показывать лак так, как считаете правильным. Я бы и не написала вам вовсе, но уж больно лак понравился, захотелось все выяснить про него до конца. Теперь понимаю, что закажу его обязательно)))
Спасибо за комментарий!
rafinad 04 июля 2012, 14:29
Я даже не знаю за что вы извиняетесь. Все по делу. Просто свотчи я сначала выкладываю в своем блоге, который не так давно начала вести (надеюсь, что меня не забанят за эту фразу =) ) и я всегда забываю, что фото для Косметисты придется еще уменьшать и они теряют в качестве.
Мне приятно, что лак вас так заинтересовал. Спасибо и вам =)
Milesha 04 июля 2012, 13:52
Вау, какой красавец! Обожаю такие оттенки и теперь этот лак запишу в хотелки-мечталки))).
Спасибо вам за красивущие фото!
rafinad 04 июля 2012, 14:06
Это вам спасибо за добрые слова. Уверена, что этот лак вы полюбите.
anuka 04 июля 2012, 14:35
Ах, спасибо! Украду в избранное!)
rafinad 04 июля 2012, 14:45
спасибо и вам! рада быть полезной.
Zamazka 04 июля 2012, 14:36
Какой ягодный и сочный красавец! Очень на вас понравился.
Я только было обрадовалась, что нашла эту марку у нас в городе, а она бац! и ликвидировалась… опять Инет мучить…
rafinad 04 июля 2012, 14:47
спасибо большое!
я часто заказываю лаки в интернет-магазинах. даже тех марок, которые представлены у нас в городе. не надо бегать по всем магазинам в поиске нужно цвета и выходит даже дешевле. так что не вижу повода расстраиваться =)
Zamazka 04 июля 2012, 16:48
Ах, нет мне желательно доехать до магазина, повертеть в руках пузыречки (при этом уже точно зная что возьму), кинуть взгляд на ассортимент (чтобы вернуться снова). А в Инет-магазинах беру только те лаки, которые видела на фото, да и то у «проверенных» авторов, т.к. не всем удается правильно передать оттенок (пару раз уже прокололась). Да и зарубежные (выгодные) сайты я еще никак не освою…
загрузила?
rafinad 05 июля 2012, 10:06
у каждого свой подход к выбору наших маленьких радостей. это же целый ритуал =) главное, чтобы в конечном счете мы были довольны покупками, а уж как их совершать каждый выбирает для себя.
не загрузили
_melkaya_ 04 июля 2012, 14:53
хочу Вам сказать, что до невозможности красивый лак) его уже показывала Анна Горелова.
но и ваш пост просто замечательный, Маша)) сразу как-то малины захотелось!)
rafinad 04 июля 2012, 15:12
спасибо большое! лак еще больше покраснел от смущения =)
у Анны очень красивые свотчи. вот как раз глядя на свотчи, где лак показан с таким явно выраженным пурпурным оттенком, я и думала, что мне достался другой лак. я его вижу все-таки чуть более красным. не знаю уж что тому виной. или то, что мой флакончик куплен уже давно и действительно лак немного поменялся, или разное освещение, или разное цветовосприятие.
_melkaya_ 04 июля 2012, 15:52
да, я тоже заметила, что на Ваших с ней свотчах он немного отличается. я думаю, скорее всего, это влияет освещение)
но он на всех фото хорош)
rafinad 04 июля 2012, 17:03
вот поэтому хорошо смотреть свотчи у нескольких человек. дабы не было потом сюрпризов. а лак не только на фото хорош =)
Kati 04 июля 2012, 14:54
Невероятно красивый оттенок.
rafinad 04 июля 2012, 15:13
спасибо большое!
elena178 04 июля 2012, 15:01
Если мне мой комп цвет не врет, то мне его(лак)надо! Я такой цвет давно ищу! Спасибо!
rafinad 04 июля 2012, 15:13
я думаю, что вы полюбите его. вам спасибо, что читаете!
Double_Trouble 04 июля 2012, 16:32
Обалденный оттенок, сложный, глубокий… и замечательный
Фото тоже очень красивые и информативные, спасибо большое за пост — читать было одно удовольствие)
rafinad 04 июля 2012, 17:01
спасибо большое за такой отзыв. мне очень приятно!
Joy 04 июля 2012, 17:10
Ух, какой красавец! Обалдеть можно от такой красоты…
rafinad 05 июля 2012, 09:35
Спасибо! =)
Bosanogka 04 июля 2012, 17:28
Безумственно красивые руки! Созданы для того, чтобы их целовали… АХ! Лак тож мил, свекольный сок на ноготках.
rafinad 05 июля 2012, 09:36
Спасибо большое! У меня, кажется, даже вспыхнул румянец от смущения от такого комментария.
AnnaVita 04 июля 2012, 17:32
Восхитительный оттенок! Только сегодня стояла у витрины с «чайничками» и не знала что выбрать.Теперь знаю, спасибо
Zamazka 04 июля 2012, 18:45
Аня! Рассказывай, где ты эту витрину нашла? (а то моя витрина приказала долго жить...)
AnnaVita 04 июля 2012, 19:40
В трех котах, напротив Окея
Zamazka 05 июля 2012, 19:07
«Три кота» — наше ВСЕ!
AnnaVita 05 июля 2012, 19:09

rafinad 05 июля 2012, 09:36
Спасибо! Рада, что пост оказался полезным.
pe4enushko 04 июля 2012, 18:02
Красивый лак, но особенно красиво вы его приподнесли) Очень хороший пост, спасибо!)
rafinad 05 июля 2012, 09:37
Спасибо! Я очень рада, что пост понравился.
rozovaja_golfa 04 июля 2012, 18:14
Очень красиво Вы нам его показали, спасибо.
Цвет, и правда, шикарен и выглядит очень богатым.
А что в такой красивой коробочке?
rafinad 05 июля 2012, 09:40
Спасибо большое! Соглашусь в Вами. Цвет очень удачный.
В коробочке подарок подружки — фарфоровые кофейные чашечки с блюдцами =)
mashinka 04 июля 2012, 18:28
Блин, почему у меня точно такой же лак просто темно-красный? Купила его вот по таким свотчам… Подделка вряд ли :(
rafinad 05 июля 2012, 09:52
Да, при некотором освещении он действительно выглядит скорее темно-красным. Как на фото с чашкой. Я писала, что тоже сначала думала, что у меня какой-то не такой как у всех лак. Но потом стала присматриваться к тому как он выглядит в разных ситуациях и заметила, что он многолик. Но таким явно свекольным, как на некоторых свотчах, я его тоже никогда не видела.
Le_fleurs_de_Lis 04 июля 2012, 18:43
Обалденный цвет! Очень красивые фотографии)
rafinad 05 июля 2012, 09:53
Спасибо большое! Рада, что понравилось.
Tiry 04 июля 2012, 19:25
потрясающе красивый цвет, прямо сказка! то что я искала!
спасибо за такие наглядные фото
rafinad 05 июля 2012, 09:54
Спасибо большое за такой комментарий! Рада, если правда оказалась полезной.
Natalia191 04 июля 2012, 21:29
Невероятно крутой оттенок
rafinad 05 июля 2012, 09:58
Спасибо. Он такой. Я дарила такой лак жене брата и подружке — обе безмерно счастливы =) Просто покоритель женских сердец.
FrauNatalia 04 июля 2012, 22:53
Пишите чаще!
rafinad 05 июля 2012, 09:59
  Спасибо. Чаще пока не позволяет ритм жизни. Но чуть позже обязательно буду писать чаще. Мне самой неожиданно это стало интересно.
Aigul 04 июля 2012, 23:06
Всё такое красивое… и маникюр и лак   Маша, у Вас обрезной маникюр? Я от маникюра в восторге. Я с кисточкой чайников пока не дружу, постоянно уделываюсь и для меня загадка как у таких умелиц как Вы получается так идеально прокрашивать по низу лунки.
rafinad 05 июля 2012, 10:18
Спасибо огромное!
Маникюр необрезной. Думаю его можно так назвать. Или комбинированный. Не знаю как правильно его определить. Я обрабатываю кутикулу ремувером Sally Hansen уже много лет + пемза для кутикулы. Редко, если вылезает какая-то гадость, то срезаю ножничками или кусачками. Но кусачки в ход пускаю не чаще чем раз к несколько недель и только там где это остро необходимо, всю кутикулу никогда не режу.
К кисточке CG я уже привыкла и никаких сложностей уже не вызывает. Видимо, это дело практики.
Tesorito 05 июля 2012, 09:42
Сплошная красота! И лак, и пост, и Ваши ногти!
rafinad 05 июля 2012, 10:19
Спасибо большое! Так приятно
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...