Доброго времени суток, Девушки!
Герой сегодняшнего поста Dior Vernis #118 Acapulco из коллекции Summer Mix
В данной коллекции вышли 4 лака: Lagoon, Cosmo, Calypso и Acapulco. Мне приглянулся лишь последний.
Яркий, сочный желтый, с небывалым для Диора глянцем. Довольно жидкая текстура, покрытие неплотное даже в два слоя. Кисточка стандартная и для меня практично удобная. Лак для меня имеет интерес только в педикюрном варианте, мой летний педикюрный хит наряду с Ривьерой Диор , высыхает за 15 минут и держится на ногах пока не надоест. В целях эксперимента проходила с ним на руках два дня (коллеги были удивлены таким внезапным разнообразием в моей привычной фиолетово-красной гамме ), затем на кончиках начал стираться.
Цена: ок.850 руб с максимальной скидкой
Ну и для сравнения :) в данной цветовой гамме у меня еще имеется нашумевшая в прошлом году Мимоза Шанель
Мимоза более деликатная, лимонная чтоли :) С мелким шиммером, на руках для меня неносибельная, на педикюре просто обожаю
А у Вас есть педикюрный хит?
Ваша Надя
я на педикюр чаще использую темные оттенки))
На ногах обожаю ORLY коралловый — беспроигрышный вариант.
На ногах люблю более тёмные оттенки или красный.
На педикюре обычно ношу темные, вроде OPI Linkoln park after dark
Я обычно делаю нюдовый педикюр или красный, бордовый, коралловый.
В пятницу пойду блески из коллекциии брать, потестирую заодно и лак, мимозу я так и не достала.
сразу было ощущение, что ногти какие-то больные… простите. я бы наложила ещё несколько слоев)
У меня на педикюре сейчас «слезы русалку» от опи.