03.07.2012

Блестящая ягодка Orly Rock-it

Всем приветы))

Моё последнее пополнение в лаковом коробке вот такой чудесный лак фирмы Оrly, который покорил меня своим цветом и блеском) небольшой рассказ про него под катом ;)

Лак для ногтей Orly 40104 Rock-it

Развернутое мнение: Сразу оговорюсь, что не поняла, где именно номер лака написан, и если это действительно цифры над названием, значит у него такой вот большой странный номер) В Орликах я разбираюсь не особо, не знаю, что это за коллекция, и немного любопытно, вообще бывают ли Орли с такой чёрной крышечкой? а то мало ли на подделку нарвалась
А если по делу, я в него влюблена, и, наверное, в ближайшие пару недель буду мазаться только им как дурак))))
Цвет сочный, ягодный, хамелеонистый, в магазине купила красный с золотым отливом, а на деле оказался бордово-малиновый, временами даже какой-то фиолетовый, золотом на ногтях не отливает. Шиммер очень богатый, при искусственном освещении и на солнце от лака просто не оторвать глаз! *___* Кисточка для меня удобная, но в целом обыкновенная. Стойкость неплохая, без топа кончики затираются на третий день носки. В каждом посту я говорю, что мне стойкость не важна, я очень люблю перекрашивать лаки каждый день или через день )) А теперь многочисленные свотчи моего красавчика

Дневной свет
Вот он, золотой отлив в бутылке) но на ногтях его не видно особо
Искусственный свет ( И пошла красотааа))
На солнце:

Цена: 297руб
Оценка: 5 безусловно)

Надеюсь, не утомила кучей фот всего-то одного лачка) трудно было передать его парой фотографий…

На этом всё, спасибо, что заглянули!
Меня зовут Люба, можно просто Лю
Желаю всем удачных покупок и хорошего настроения))

RitaMix 03 июля 2012, 14:12
Лак красивущий! У вас отличный аккуратный маникюр
Lubushka 03 июля 2012, 14:15
Спасибо))) да ладно вам, маникюр как маникюр хехе)
RitaMix 03 июля 2012, 14:19
неее, с такими яркими блестящими лаками не просто справиться, чтобы получить отличный вариант маникюра. Вам на славу удалось!
Mary_NLLover 03 июля 2012, 14:13
Здорово!) Может, моя ассоциация не очень уместна — но это новогодний шарик)) Красота) люблю такие яркие цвета) светящиеся, сверкающие)
Lubushka 03 июля 2012, 14:16
Уместна! бабушка вчера пришла в гости и несколько раз, восторженно охая, говорила какой красивый новогодний шарик))
irka369 03 июля 2012, 14:18
Бокал блестящего вина!   Такой глубокий и красивый цвет=)
Isterika 03 июля 2012, 14:26
Загляденье!
Double_Trouble 03 июля 2012, 14:45
Шикарный оттенок!
ilknur 03 июля 2012, 15:07
Лак безумно красив! И Вам очень хорошо удалось показать его многогранность! Маникюр отличный!
Lubushka 03 июля 2012, 15:12
Спасибо, я стараалась
Stellarose 03 июля 2012, 15:36
Эх, раньше мне тааак понравился бы этот лак на мне, а теперь вот любуюсь только на других, на Вас в данном случае:) Лак шикарен, но сейчас у меня просто изменились предпочтения!:)
Lubushka 03 июля 2012, 15:45
Да у всех меняются) я раньше много красилась чёрным лаком и фиолетовым, а сейчас на себе их видеть не могу… а на других нравится)
Stellarose 03 июля 2012, 15:52
Вот-вот, я тоже раньше любила фиолетовые, красные, чёрно-синие и т.д., а сейчас всё розово-кораллово-нюдовое почему-то:)
Irishechka 03 июля 2012, 16:23
красивый)) мне понравилось)
Alyena 03 июля 2012, 17:52
Какой красавец!
Natalia191 03 июля 2012, 21:18
Обалденнейший цвет, просто потрясающий!