Всем приветы))
Моё последнее пополнение в лаковом коробке вот такой чудесный лак фирмы Оrly, который покорил меня своим цветом и блеском) небольшой рассказ про него под катом ;)
Лак для ногтей Orly 40104 Rock-it
Развернутое мнение: Сразу оговорюсь, что не поняла, где именно номер лака написан, и если это действительно цифры над названием, значит у него такой вот большой странный номер) В Орликах я разбираюсь не особо, не знаю, что это за коллекция, и немного любопытно, вообще бывают ли Орли с такой чёрной крышечкой? а то мало ли на подделку нарвалась
А если по делу, я в него влюблена, и, наверное, в ближайшие пару недель буду мазаться только им как дурак))))
Цвет сочный, ягодный, хамелеонистый, в магазине купила красный с золотым отливом, а на деле оказался бордово-малиновый, временами даже какой-то фиолетовый, золотом на ногтях не отливает. Шиммер очень богатый, при искусственном освещении и на солнце от лака просто не оторвать глаз! *___* Кисточка для меня удобная, но в целом обыкновенная. Стойкость неплохая, без топа кончики затираются на третий день носки. В каждом посту я говорю, что мне стойкость не важна, я очень люблю перекрашивать лаки каждый день или через день )) А теперь многочисленные свотчи моего красавчика
Дневной свет
Вот он, золотой отлив в бутылке) но на ногтях его не видно особо
Искусственный свет ( И пошла красотааа))
На солнце:
Цена: 297руб
Оценка: 5 безусловно)
Надеюсь, не утомила кучей фот всего-то одного лачка) трудно было передать его парой фотографий…
На этом всё, спасибо, что заглянули!
Меня зовут Люба, можно просто Лю
Желаю всем удачных покупок и хорошего настроения))