Доброго времени суток, милые девушки!
Хочу поделиться с вами отзывом на мой первый лак от Sally Hansen
Sally Hansen Xtreme Wear №50 Hot Red
Давно хочу себе красивый красный лак, в идеале с оранжевинкой. На лаки SH была скидка, так что я решила попытать счастье. В магазине мне казалось что лак именно красно-оранжевый, но дома, нанося на ногти, я поняла, что это не совсем так. В нем есть некая розовинка, которую видно, при нанесении 1 слоя. Мне сложно описать правильно оттенок, да еще я немного дальтоник, так что, девочки, смотрите фото.
на солнце
в тени
Консистенция жидкая, кисть удобная, на удлиненной палочке — приятно наносить на ногти. Наношу в 2 слоя.
Минус этого лака с том, что сохнет он безумно долго. У меня нет сушки, и без нее мне нужно около часа, чтобы как следует просушить 2 тонких слоя.
Лак так же тестировался в условиях влажной уборки и мытья посуды — кончики все же стерлись, но тут я не знаю, минус это или нет. Все же с маникюр не рассчитан на такие жестокие манипуляции
В целом, очень даже неплохой лак (если у вас есть сушка ). В палитре много оттенков, цена очень приятная. Думаю, что приобрету сушку и буду получать еще больше удовольствия от маникюра с SH.
Цена: 72р по акции (без нее 95р)
Оценка: 4 (за долговысыхаемость)
Спасибо за внимание! Катя.
только для меня он насыщенный красный, чуть бордовый, а на солнце — чистый алый цвет.
спасибо, теперь я знаю номер своего любимца)))
цвет — шикарный. Страсть и фламенко.