Вот оно! Самое настоящее лето теперь всегда со мной, всегда, когда я захочу!
Кому холодно и скучно — добро пожаловать
Не зная, что вышла такая прекрасная коллекция, я бродила по магазину, и случайно увидела много разных голографических пузырьков, которые искала в какой-нибудь фирме ну очень давно! И конечно я их прихватила! Выбрала 2 довольна контрастных, розовый и голубой, а придя домой, вечером здесь увидела первый пост об этой коллекции именно в этих 2 оттенках. Стоит ли говорит, что я пулей полетела тут же красить ими ногти. И ни разу не разочаровалась.
Полное название лаков: Pupa Holographic Nail Polish # 033; Pupa Holographic Nail Polish # 036
Развернутое мнение: Я сделала с ними двойной маникюр. Может кому-то и не понравится, но я в диком восторге от сочетания!
Крашу все лаки я на базу, сверху закрепляю топом. Первый слой ложится без полос, при этом он ювелирно тонкий! Но я, как человек, привыкший всегда красить только 2 слоя, накрасила и вторым, покрытие получилось все таким же тончайшим.
Боялась покрывать топом, зная особенность голографиков «красть» непосредственно голографический эффект, и, покрыв топом один ноготок — я увидела, что переливы и правда куда-то убежали. Но подсохнув, буквально через 20 секунд — они вернулись! И я смело покрыла все ногти топом.
Сохнет лак очень быстро. Но носится не так замечательно. На 3 день начинает слезать с кончиков, а на уголках ногтей, на самых уязвленных местах — немного скалывается. Но это ничего, можно и перекрасить, хотя с такими ноготками я была готова ходить хоть всю неделю! Ходила я эти дни, постоянно рассматривая ноготки, постоянно искала и находила новые оттенки при разном освещении.
В особенном восторге я от голубого малыша — он сверкает, затмевая всё вокруг, хотя и розовый не сильно отстает.
Меньше слов — больше дела.
Безумное сверкание при закатном солнышке, я не могла оторваться!
Тут видны потертости на 3-ий день.
Цена: около 190 руб. за каждый.
Оценка: розовому 5;
голубому 5++++! (за безумные переливания!)
Я — Аленка, ко мне можно на «ты».
P.S. такого количество фото я не делала никогда ни для одного лака! А этих целых 180 штук
Абсолютно согласна с Вами, держу себя в руках, чтобы не купить все остальные оттенки.))
У них кисточки сами тонкие и длинные, мне неудобно ими красить… люблю широкие))
Вот, видимо вовремя я их купила, только завезли их, где теперь зеленый искать…
Да, розовый более обычный, с менее выраженным голографиком))
Сохранила, дабы не забыть. Вам +++