С чего же начать? Но вопрос решился сам собой когда я увидела отдельную стойку с бестселлерами)
Sephora — Express nail polish remover — ЭКСПРЕСС средство для удаления маникюра
Развернутое мнение: Данный продукт описан производителем как жидкость для снятия лака Экспресс, но совсем в нестандартной форме. Это пластиковый флакон с широким горлышком. Внутри все пространство занимает мелкопористая губка пропитанная жидкостью для снятия лака, с круглым отверстием по центру. На упаковке указан объем продукта — 75 мл.
Запах резкий, стандартный для подобных продуктов, но после использования средства на ногтях остается приятная отдушка.
Жидкости во флаконе достаточное количество и если наклонить флакон ее можно увидеть, а следовательно и пролить, поэтому аккуратность не помешает.
Использовать это чудо очень просто: засунуть палец в отверстие и покрутить из стороны в сторону пару раз. Очень страшно было довериться этому методу, поэтому в первый раз меня сопровождали в качестве подстраховки мои обычные средства: ватные диски и ждл от SH. Маникюр был красного цвета.
НО чудо произошло и именно так как обещал производитель, пара вращений и от лака не осталось и следа!
Чистыми оказались ногти и околоногтевые валики, хотя я думала что именно там я буду подтирать недочеты этого метода…
Возможно небольшое видео тут будет более наглядно!
Надежда найти управу и на глиттеры я решила удалить маникюр и с глиттерного покрытия…
кремовое покрытие растворилось бесследно, но весть глиттер остался на своих местах.
… Жаль, что на глиттеры управу найти не удалось, но зато хотя бы при таком маникюре 7 пальцев из 10 я стираю около минуты. Остальные 3 конечно стандартный метод.
Срок годности написан как 6 месяцев с момента открытия (проверим, не выветриться ли он раньше...) естественно проверю возможно ли его «под заправить» своей жидкостью… Очень удобная вещица для отпуска или в дорогу)) Кстати при покупке флакон опломбирован и вы точно уверены, что первое открытие после производства это ваше!
Меня конечно несколько настораживает состав жидкости в этом средстве, потому как ни одна из опробованных мною жидкостей так моментально маникюр не удаляла. Не хочется потом получить подсушенную ногтевую пластину, поэтому постараюсь ей пользоваться когда лень морочиться с дисками-ватками…
Состав: Ethyl acetate, alcohol denat, aqua, glycerin, parfum, panthenol, tocopheryl acetate, butylene glycol, nuphar luteum root extract, citric acid, prunus persica fruit extract, sodium benzoate, potassium sorbate, CI 60730.
Цена: около 350р без учета скидок
Срок тестирования: несколько ярких маникюров
Всем удачного дня!
это ж на один раз?
если один раз вытереть черный лак с ногтей, например
а в следующий раз какой-то светлый, не испачкаются ли ногти и кожа в черный, оставшийся внутри?
А вот орли я не пробовала, раньше тоже считала что средство не может качественно работать, но на то Это бестселлер Сефоры, чтоб захотелось попробовать…
Можно и эту попробовать.
Спасибо.
Срочно буду искать себе это чудо
А в поездки беру более компактный вариант — салфеточки для удаления лака, они ещё меньше.
Самый большой плюс — нечему проливаться, ну и шайбочка сама маленькая с салфетками)
а про салфеточки — надо брать лишь проверенный вариант, а то может окажутся не сильно пропитаные и только размажут весь лак по пальцам…
Ну они специфические, да… Там безацетоновая жидкость в них, поэтому темные лаки смывать сложновато. Дома я бы не стала ими пользоваться)