06.07.2012

Бестселлеры Sephora - Express nail polish remover

Большая радость меня настигла когда я заметила в ближайших ИДБ стенды марки Sephora.
С чего же начать? Но вопрос решился сам собой когда я увидела отдельную стойку с бестселлерами)

Sephora — Express nail polish remover — ЭКСПРЕСС средство для удаления маникюра

Развернутое мнение: Данный продукт описан производителем как жидкость для снятия лака Экспресс, но совсем в нестандартной форме. Это пластиковый флакон с широким горлышком. Внутри все пространство занимает мелкопористая губка пропитанная жидкостью для снятия лака, с круглым отверстием по центру. На упаковке указан объем продукта — 75 мл.
Запах резкий, стандартный для подобных продуктов, но после использования средства на ногтях остается приятная отдушка.
Жидкости во флаконе достаточное количество и если наклонить флакон ее можно увидеть, а следовательно и пролить, поэтому аккуратность не помешает.

Использовать это чудо очень просто: засунуть палец в отверстие и покрутить из стороны в сторону пару раз. Очень страшно было довериться этому методу, поэтому в первый раз меня сопровождали в качестве подстраховки мои обычные средства: ватные диски и ждл от SH. Маникюр был красного цвета.
НО чудо произошло и именно так как обещал производитель, пара вращений и от лака не осталось и следа!
Чистыми оказались ногти и околоногтевые валики, хотя я думала что именно там я буду подтирать недочеты этого метода…

Возможно небольшое видео тут будет более наглядно!

Надежда найти управу и на глиттеры я решила удалить маникюр и с глиттерного покрытия…
кремовое покрытие растворилось бесследно, но весть глиттер остался на своих местах.
… Жаль, что на глиттеры управу найти не удалось, но зато хотя бы при таком маникюре 7 пальцев из 10 я стираю около минуты. Остальные 3 конечно стандартный метод.

Срок годности написан как 6 месяцев с момента открытия (проверим, не выветриться ли он раньше...) естественно проверю возможно ли его «под заправить» своей жидкостью… Очень удобная вещица для отпуска или в дорогу)) Кстати при покупке флакон опломбирован и вы точно уверены, что первое открытие после производства это ваше!

Меня конечно несколько настораживает состав жидкости в этом средстве, потому как ни одна из опробованных мною жидкостей так моментально маникюр не удаляла. Не хочется потом получить подсушенную ногтевую пластину, поэтому постараюсь ей пользоваться когда лень морочиться с дисками-ватками…
Состав: Ethyl acetate, alcohol denat, aqua, glycerin, parfum, panthenol, tocopheryl acetate, butylene glycol, nuphar luteum root extract, citric acid, prunus persica fruit extract, sodium benzoate, potassium sorbate, CI 60730.

Цена: около 350р без учета скидок

Срок тестирования: несколько ярких маникюров

Всем удачного дня!

irka369 06 июля 2012, 14:35
Вау, отличная вещь для поездок на 3 и более дней! Куплю обязательно к морю! Радость то какая, хоть не брать бутыль Салли Хенсен и кучу ватных дисков с собой! Спасибо! Я раньше таким штукам не доверяла, был опыт хоть и давно очень, потом приходилось всё равно тереть ватным диском остатки.
skarlet02 06 июля 2012, 16:05
Да, в поездку самое То! Да и дома, чтоб домашние не ворчали, что пахнет смывкой…
Iuliia 06 июля 2012, 14:41
а я и забыла совсем про такие жидкости. сефору не пробовала, а вот на рынке такие покупала когда-то. неудобство в том, что после ярких лаков спонж как ни крути пачкается, такая жидкость была для меня идеальна, когда я красила ногти исключительно умной эмалью. и еще есть один нюанс — если на пальцах есть ранки, то использовать не рекомендуется, будет щипать.
skarlet02 06 июля 2012, 16:07
Очень достойный продукт! А про ранки, я палец засовываю чуть глубже ногтя, поэтому палец там особо вымачивать не надо, но уж если есть ранки, то тут и с обычной смывкой стоит повременить -щипать думаю будет одинаково!
FromtheMars 06 июля 2012, 14:45
Ухты! прикольная штука
это ж на один раз?
IrkaNL 06 июля 2012, 15:37
почему на один?
FromtheMars 06 июля 2012, 15:50
не знаю. Я и спрашиваю)
если один раз вытереть черный лак с ногтей, например
а в следующий раз какой-то светлый, не испачкаются ли ногти и кожа в черный, оставшийся внутри?
skarlet02 06 июля 2012, 16:04
Конечно не на один, последнее фото уже с удаленным лаком это 4-е использование данного средства на ярких красных-коралловых маникюрах!
IrkaNL 06 июля 2012, 16:09
нет
Svoboda_slova 06 июля 2012, 15:04
Давным-давно была баночка Орли с таким спонжем. Помнится мне что все снималось вполне прилично и радует, что диски ватные не нужны, да и запаха поменьше на мой взгляд.
skarlet02 06 июля 2012, 16:09
Про запах — в десяточку… Он действительно не разносится по всей квартире, только в баночке…
А вот орли я не пробовала, раньше тоже считала что средство не может качественно работать, но на то Это бестселлер Сефоры, чтоб захотелось попробовать…
Maryann1976 06 июля 2012, 15:08
Отличная штука — пойду заберу
skarlet02 06 июля 2012, 16:10
Удачи!
AAlex 06 июля 2012, 15:21
У меня была такая штучка. В начале безумно нравилась. Удаляет действительно хорошо. Но, примерно через 2 недели ею уже было невозможно пользоваться. Весь спонжик покрывается как плстелином старым лаком. И видно, что жидкость еще есть, но она уже вся какая-нибудь буро-синяя )) Так что, не очень экономичный вариант.
IrkaNL 06 июля 2012, 15:38
у меня есть, но срок жизни явно не 2 недели. Я ей пользовалась где-то месяца 2 и только потом она начала пачкать ногти. Готова купить снова :)
skarlet02 06 июля 2012, 16:12
Я за 350р готова иметь и две сразу, одну для светлых оттенков, другую для ярких… Жаль глиттеры не берет…
IrkaNL 06 июля 2012, 16:19
глитеры в принципе если подержать дольше то убирает(хоть и проблематично), НО эти блестки потом пристают к пальцам. Так что такие лаки лучше убирать стандартным способом)))
skarlet02 06 июля 2012, 16:11
Они обещают 6 месяцев, вариант один — буду проверять!
Anikka 06 июля 2012, 15:24
И у меня была похожая, что-то бюджетное, типа Леди Роуз. Дотирать все равно приходилось.
Можно и эту попробовать.
Спасибо.
skarlet02 06 июля 2012, 16:12
Нет, у этой дотирать вообще не нужно… Пока я очень ей довольна!
Gektora 06 июля 2012, 16:17
ух ты! спасибо за пост
skarlet02 06 июля 2012, 16:20
Была рада оказаться полезной!
YuliaFeya 06 июля 2012, 16:37
Заманчиво, однако
skarlet02 06 июля 2012, 16:49
А самое главное цена риска не сильно велика!)
Deepsyred 06 июля 2012, 18:42
Ух ты елки палки! Мечты то оказывется сбываются!
Срочно буду искать себе это чудо
skarlet02 06 июля 2012, 19:49
Магазины ИДБ вам в помощь!!!!!!)))))))
melamory_blimm 06 июля 2012, 18:57
Я себе сама такую делала)
А в поездки беру более компактный вариант — салфеточки для удаления лака, они ещё меньше.
skarlet02 06 июля 2012, 19:48
У вас умелые ручки! А вот с салфеточками думаю мороки еще больше чем стандартным методом...)
melamory_blimm 06 июля 2012, 21:54
Специальные салфеточки я покупала, а не делала))) Точнее мне их подарили)
Самый большой плюс — нечему проливаться, ну и шайбочка сама маленькая с салфетками)
skarlet02 06 июля 2012, 22:49
я поняла и мела ввиду ваш талант сделать подобную баночку с губкой ( не у всех фантазия так далеко может ручки довести)… тут я надеюсь не ошиблась?))

а про салфеточки — надо брать лишь проверенный вариант, а то может окажутся не сильно пропитаные и только размажут весь лак по пальцам…
melamory_blimm 07 июля 2012, 11:21
Спасибо, но отчасти ошиблись, на косметисте был пост про это, тогда я и сделала   Сама бы не догадалась
Ну они специфические, да… Там безацетоновая жидкость в них, поэтому темные лаки смывать сложновато. Дома я бы не стала ими пользоваться)
Coluchka 06 июля 2012, 19:44
это очень удобная штука… и главное ее хоть и не верится но на долго хватит!
skarlet02 06 июля 2012, 19:49
Буду проверять… Не могла молчать о находке до конца моей проверки)))))
elenakot 06 июля 2012, 22:21
Какая крутая вещь! Обязательно приобрету!
skarlet02 06 июля 2012, 22:53
думаю не пожалеете!)
Double_Trouble 07 июля 2012, 00:52
О, я бы с удовольствием ее затестила! По-моему, реально крутая штука.
skarlet02 07 июля 2012, 11:12
Магазины ИДБ вам в помощь!) думаю не пожалеете!
melamory_blimm 07 июля 2012, 11:22
Кстати, я такие видела у фирмы Эссенс ещё, по 60 рублей
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая