Это было поистине возвращение блудного
У лака удобная, в меру широкая кисть с ровным срезом. Текстура у лака скорее жидкая.Лак требует как минимум двух слоев, но я не считаю это проблемой.Я люблю носить маникюр в два слоя. Цвет -это главное в лаке! На солнце и в тени лак играет разными оттенками. Это и темная слива и вишня и заявка лака на винный оттенок. Все за счет мельчайшего шиммера, основу которого составляют серебристые, золотые и красные искорки.
Идеальным сезоном для этого ОПИ я вижу осень.Но я так обрадовалась встрече, что с радостью пустила его погулять и летом.
Лак этот вписывается во многие цветовые сочетания, что является еще одним из его достоинств. При этом он ненавязчив, вот такой парадокс. Носится до пяти дней, нисколько не надоедая. Этим качеством для меня обладает еще и черешня. И тут их дуэт звучит как музыка))
В тени
На солнце
Цена 460 р.
При съемке ни одной ягоды черешни не пострадало.)) Они пострадали после…
Да! Цвет — классика! Очень красиво преподнесла! Давай дневник — тебе тоже 5!))
помнишь, как Катя Гоше говорит в " Москва слезам не верит.."? " как долго я тебя ждала"… Так вот, это не про Гошу, это про опи!))
Надеюсь Вам повезет в поисках!
этот цвет необыкновенно красив!
Я уже четвертый день в ОПИ MIDNIGHT IN MOSCOW NL R59 эйфория наподобие Вашей! Кстати и лаки похожи…
Вот тут Таня показывала его…
ну, и герой поста — красавчик, конечно, безумный
Спасибо за комментарий!( Надо бы перечитать «вино..», необыкновенное произведение).
И Вам спасибо
темный лак — это стильно и сексуально!
оттенок… оттенок
чувствую, снова грядет пополнение коллекции)))
какой же он обалденный! мне кажется, или он такого оттенка, что раньше называли «цвет гнилой вишни»?
пост очень красивый, и прям настроение Ваше передалось!
Да, наверно его можно смело так назвать. :)
Спасибо за отзыв!
помню, как в свое время гонялась именно за таким цветом, и через столько лет Вы помогли мне его найти
Спасибо за полученное удовольствие.
заманитьпредставить ещё один OPI-шный оттенок)))) Я долго выбирала между этим и Eiffel For this Color… в пользу последнего, более чернильного. Теперь думаю, может, надо было оба брать)) Спасибо!побегу за нейи на лак, и на ногти.Где-то у меня тоже в холодильнике холодная была))
Красивый у вас пост получился! +++