15.06.2012

Лак для ногтей Orly Rock-on Red (40252)

Добрый день дорогие Косметисточки!
Хочу показать летний оттенок лака для ногтей Orly, который нельзя назвать ни розовым, ни красным.

Как и все мои Орлики, лак хорошо наносится в два слоя, покрытие ровное, два слоя плюс база, вместе с сушкой сохнет очень быстро, на моих ногтях держится 3-4 дня.

Цвет для меня прохладно-розовый, ассоциируется с пластиком, и очень удачно сочетается практически со всем летним «хулиганским» гардеробом, включая драные джинсы, майки, белые кружевные юбки и все оттенки хаки и беж. Иногда меняет цвет — без солнца он прохладный розовый пластик, а в помещении и при солнце становится более теплым и сочным.

На третий день носки

Да, с этим оттенком лака чувствуешь себя как-то очень творчески, что ли. Хочется поиграть и в кантри, и в грандж, и в спортшик, и в романтик)) В общем, по-настоящему летний розово-красный оттенок для города и отпуска. Недостатков я в нем не нашла и надеюсь, не найду.

Цена: 8$

ira-irina 15 июня 2012, 13:38
вот это цвет!
Irish 15 июня 2012, 16:47
Цвет действительно очень необычный))
Jablocko 15 июня 2012, 13:38
Цвет красивый, но мне кажется недостаток все же есть, мне кажется, что он пузырит?
Irish 15 июня 2012, 13:43
Вот только сейчас присмотрелась внимательно к фотографиям (делала их 2 недели назад) — действительно, на указательном пальце чуть-чуть видно. Скорее всего, первый слой не досох и поэтому так получилось, потому что обычно он ложится ровно.
Jablocko 15 июня 2012, 13:46
Вот тоже не люблю, когда накрасишь, вроде отлично, а потом присмотришься и один или два ногтя в пузырях, из далека не видно, но я вот бешусь от того, что знаю, что есть =)
Irish 15 июня 2012, 13:54
Я раньше тоже такая была, сейчас уже спокойнее отношусь ко всему, и к лакам тоже))
Alexxsa 15 июня 2012, 16:22
у меня есть такой, и он не пузырит ни капли.ложится ровно.
Tinka-Alevtinka 15 июня 2012, 13:43
Цвет мне понравился, но лежит лак неровно.
margarita_k 15 июня 2012, 14:27
по-моему, это рисунок от подушки\наволочки
Irish 15 июня 2012, 16:47
Да нет, это точно пузырьки, их видно хорошо если присмотреться))
littleLizi 15 июня 2012, 13:43
цвет потрясный!   делала себе педикюрчик им, но только не люблю Орли за то, что сохнут ужасно долго 2 слоя (даже с сушкой)
а я не люблю ждать И если с 1м слоем не выждешь, то потом как раз пузырики и неровности будут, в общем — привереда, но цвета у них обожаю!
Irish 15 июня 2012, 13:56
У меня очень быстро сохнут с сушкой, я минут 10-15 после маникюра стараюсь руками ни за что не цеплять, и потом уже спокойно можно даже джинсы расстегивать.
littleLizi 17 июня 2012, 21:00
вот это везение! а я с ними очень долго маюсь, но всё равно люблю их оттенки
Angora 15 июня 2012, 13:43
Оттенок и правда классный и универсальный!
Irish 15 июня 2012, 16:52
Спасибо, и он отлично под все небрежные образы подходит, и при этом не выглядит «отдельно ногти — отдельно одежда».
RitaMix 15 июня 2012, 13:59
У меня есть такой. Идеально ложится в два слоя, никаких пузырьков и прочих неприятностей. Оттенок действительно холодный, но все-таки больше красный.
Danaya 15 июня 2012, 14:29
Красивый неоднозначный оттенок! С таким не будет скучно.:) Вроде и в розовый, и в коралл, и в малинку и в красный уходит.   На фоне цветов просто чудесное сочетание идет и взрыв красок.
Irish 15 июня 2012, 16:49
Спасибо, мне тоже нравятся эти свотчи на фоне яркой зелени))
Kati 15 июня 2012, 15:32
Красивый цвет. Очень выигрышно смотрится на фоне синего.
Irish 15 июня 2012, 16:53
Да, это точно))
Кисти для палеток Hourglass1Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)8Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай19Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+5Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?40Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..44Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?361) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности26Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк...