Лето началось ярко — в кои-то веки в начале июня мы не кутались в куртки и не прятались под зонтами, а носили то, что положено носить летом — майки, шорты, легкие платья и Dior #659 Lucky.Очень позитивный и очень сложный цвет. Ярко-розовый? Малиновый? Алый?.. Скорее, все сразу в одном флаконе)) Lucky очень зависит от освещения — он то почти фуксия, то почти красный. И даже коралловый подтон в нем можно углядеть. А еще я неожиданно углядела в нем мельчайший малиновый шиммер, хотя была уверена в его абсолютной кремовости.
Лак очень пигментированный, плотной текстуры (до покупки я читала про желейность — категорически несогласна), если вы фанат кисти Диора — уложите и в один слой. Финиш полуглянцевый, мне такой вполне симпатичен, но здесь залит топом.
В Lucky есть небольшая доза неона, что делает его трендовым, но не лимитирует возраст и имидж носительницы. На мой взгляд, очень удачный цветовой микс и безусловная звезда мини-коллекции.
Стоимость: около 850 руб. с учетом максимальной скидки.
NB! Такие параметры как скорость высыхания и стойкость здесь и далее я оценивать не буду, ибо всегда использую сушку и снимаю покрытие не по причине износа, а повинуясь смене настроения.
«Счастливчик» уступил место Zoya Skylar из весенней коллекции марки. Припыленный серо-голубой с большим количеством золотого и серебряного шиммера, который, тем не менее, не делает лак излишне нарядным. Напротив, для меня это очень комфортный повседневный лак, и «повседневность» здесь не равно «банальность». Я проносила его 5 дней, не снимая, а это однозначное почтение, учитывая количество моих лаковых новобранцев))Консистенция лака заслуживает всяческих похвал — средней густоты и как бы маслянистая, ложится идеально, позволяя максимально близко подобраться к кутикуле. Будучи «крупношиммером», лак имеет слабый собственный глянец, но заливать его топом не хочется — мне приятен именно родной зернистый финиш (поверхность лака, вместе с тем, гладкая!), поэтому топ я добавила только на 3-й день для пущей стойкости.
Стоимость: около 300 руб. с учетом доставки в зарубежных онлайн-магазинах.
А дальше была Christina Fitzgerald и ее Ness — Blue denim. Лак, на добычу которого осенью прошлого года был отправлен муж мой, герой мой. Не нужны мне цветочки аленькие, мне сложноцветные лаки подавай из ЦУМов столичных))
А Ness того стоил — несмотря на популярность сине-зеленых лаков и наличия огромного количества вариаций оных на рынке, этот оттенок остается уникальным в своем роде — мне пока не довелось увидеть свотчей похожего лака, а я, в силу своей аддикции, просматриваю их
Стоимость: около 750 руб. в московском ЦУМе (в Омске лаки CF появились в салоне Studio 24/51 по цене 920 руб. за лак)
Через некоторое время я перекрасила несколько ногтей в Butter London Victoriana и маникюр с CF Ness продолжил свою жизнь на моих ногтях уже в качестве двухцветного. Butter London Victoriana (на этом фото он на мизинце, большом и указательном пальцах) — щедро сдобренный крупным серебристым шиммером лак пыльно-бирюзового цвета, в сравнении с компаньоном по маникюру отчетливо уходит в зелень. Я, признаться, ожидала его увидеть чуть более голубым, а эта «зеленочность» меня в нем несколько раздражает. К качеству лака же не придраться при всем желании)) Текстура маслянистая, плотная, легко разравнивающаяся. Глянец выше среднего, покрывать топом не хочется, ибо не хочется терять «парчовый» финиш. Словом, наидостойнейший лак, а придирки к цвету — чистая вкусовщина.
Оценка: все же 4, не влюблена
Стоимость: около 600 руб в онлайн-магазинах
Потом у меня дома случился лазарет, мы все поочередно переболели простудой и было как-то немного не до смены маникюров Но всё налаживается и ногти были хоть и укорочены, но опять накрашены))
И снова цвет! Оранжево-коралловый почти-неон Rimmel I Love Lasting Finish Hot & SpicyПочти — потому что не светится кислотой, заставляя вздрагивать, увидев свои руки, но достаточно яркий, чтобы его в родстве с неонами заподозрить)) К тому же, он имеет традиционный для неонов полуматовый финиш, который делает его немного детским — это легко устраняется глянцевым топом при желании (что я немедленно сделала). На выходе получаем жизнерадостный сочный лак.Консистенция опять пограничная: удобная неплотность от желе и кремовый финиш. Кисть совершенно не такая, как в лаках серии Lycra PRO — стандартная прямая, но мне тоже показалась очень удобной.
Стоимость: около 70 руб. по акции в Рив Гош.
А закрывал месяц бирюзово-золотой дуэт Dior #401 Saint-Tropez и Chanel #607 Delight. Героя под лейблом Dior я показывала в майском отчете, а на Chanel Delight немного остановлюсь.Этот лак вышел в составе летней коллекции 2012 и был без раздумий куплен мною, ибо я сейчас падка на такие зернистые мультишиммерные текстуры. В сети и на Косметисте в частности много толков о качестве лаков Chanel — так вот, Delight — абсолютный душка)) Это золотистый металлик с отчетливым намеком на бронзу, мерцающий обильным многоцветным шиммером — серебряным, золотым, медным. Плотно покрывает ноготь с первого слоя, но второй делает покрытие глаже и краше. Я не люблю гладкие металлики, которые с легкостью подчеркивают все неровности ногтя, лаки же по текстуре подобные Delight деликатно замаскируют несовершенный рельеф. Во флаконе он выглядит чуть более бронзовым, чем на ногтях, и я даже немного расстроилась от этого открытия поначалу, но стоило всего один раз выгулять его на солнце — и все сомнения отпали)) Он бесподобно искрится в солнечных лучах — безусловно летний, нарядный и вместе с тем очень универсальный лак!
Вернемся все же к показанному выше маникюру. Мне подумалось, что золотой песок и бирюзовая водная гладь — идеальное сочетание, а т.к. поблизости этого великолепия, увы, не наблюдается — создадим аллюзию на руках. Все ногти правой руки и три ногтя на левой (мизинец, указательный, большой) я покрыла Delight, а оставшиеся два — Dior Saint-Tropez.
И мое первое фото на автоспуске)) Текстуру вы видели выше, а тут больше для представления общего плана.Оценка: каждому лаку по 5
Стоимость: около 850 руб. за каждый лак с учетом максимальных скидок.
А как прошел ваш лаковый июнь?
Мой июнь был весь сплошной china glaze в разных оттенках)))))
Также на моих ногтях были замечены Аквамарин Мавалы, Saint-Tropez, blue boy, riva, orang fizz. А педикюр украшали фуксия Орли и coco blue.
Аня, с удовольствием буду отслеживать твои лаковые
месяцыотчеты)графит я проворонила, ты знаешь, у меня вместо него клон от джессики -обожаю!
парадайз я красила в отпуске два раза подряд)) он там органичен очень был.
на ногах я носила в июне butter london victoriana и oply fowl play, но я против ног в эфире)))))
я себя приучаю к расписанию
бой под те туфли)) они создают прекрасный дуэт
мой июнь очень переменчив, как и наша погода)) то серые, то желтые))) да и по постам все видно)))
июнь хорош, да, мало только красила, могла бы больше))
Я по привычке обратила внимание на кораллы, но потом мне подумалось: у меня нет еще синих дымчатых лаков. Сижу в уме примеряю.
я к кораллам раньше была равнодушна, а сейчас вот тянет неудержимо — летоооо)))
или это меня жара на улице добила, чтозахотелось таких же ноготков)))а в нанесении — просто сказка
буду ждать поста о «жабке»))) это я так мечты русалки прозвала, простите))
ПРОСТИ, конечно
Саша, у меня еще уйма новых фиолетовых и сиреневых но я их так объедаюсь за зиму и демисезон, что летом не ношу. но осенью непременно вам покажу!))
Очень приглянулась комбинация Butter London Victoriana и CF Ness.
я тоже за разнообразие, ведь
в мирев коллекции еще столько лаков!!!)ого, тебе понравился тот дуэт? все промолчали да и я сама как-то быстро его стерла.
в коллекции уже столько лаков, что я каждый раз впадаю в ступор перед ними))))))
а скоро еще OPI-Германия
золото Шанель + Диор — само лето
ну признайся)))))
не хочу тебя огорчать, но мое сердце занято другимспасибо!
а к зеленым как относитесь?))
этот дуэт имеет успех, я даже не ожидала — сегодня мне девушка в магазине комплимент сделала))
После твоего прошлого отзыва я обзавелась Риммелем, теперь пойду за Диором
удачи со счастливчиком
Как, имея такую коллекцию разных лаков, можно использовать за месяц только 7 шт))))?
ну, я хоть и увлечена лаками, но все же не только ногти крашу в этой жизни))