12.06.2012

Желе от Dior Vernis Gloss 118 Acapulco и Dior Vernis Gloss 198

Здравствуйте, девушки!
Не успела я распробовать свои французские приобретения от Ciate, как позвонил мне консультант из Диор и рассказал о том, что к ним пришли лаки из коллекции Dior Summer Mix 2012. Для себя я выбрала два цвета из 4 представленных: Dior Vernis Gloss 118 Acapulco и Dior Vernis Gloss 198 Lagoon.

Разница в цвете из-за освещения, первая фото сделана вечером дома, а вторая при дневном освещение.
Начнем с не характерного для меня цвета, я бы даже сказала не любимого желтого. Тут речь идет только о цвете и его оттенках.
Dior Vernis Gloss 118 Acapulco не идеален в нанесение, на ногтевой пластине распределяется не всегда ровно из-за этого на некоторые пальчики пришлось положить три слоя, но не на все. Набирается цвет легко и даже обильно. Сохнет быстро. Покрытие глянцевое желе. Без топа лак отражает свет очень хорошо. Акапулько я бы не навала ярким желтым, это грязный оттенок солнечного цвета. Благодаря этому на руках он не смотрится, как привет из 90-х.
Цена: 892 руб.
Моя оценка: 4+ ( плюс за желе текстуру)
Второй герой моего рассказа Dior Vernis Gloss 198 Lagoon.
Лак синего оттенка, действительно Лагуна, отделенная рифом от моря, где-то в тени скал расположился фантастический уголок с загадочным миром. Этот лак уже в первый слой покрывает ногтевую пластину ровно и без просветов.
Здесь фото сделанные вечером.
Цена: 892 руб.
Моя оценка: 5+
А вот мой двухцветный маникюр выполненный с использованием новинок дома Диор.
Спасибо за внимание!
P.S: Поверх лаков я не использовала топ.

Blanda 12 июня 2012, 00:34
Ах, какая сумасшедшая красота! Ярко, безупречно и стильно!
Каждый по отдельности и вместе тоже — просто восторг!
anagara 12 июня 2012, 00:37
Аня, спасибо вам)
Madmuazel 12 июня 2012, 00:36
Какая прелесть! Маникюр просто супер))) а какие цвета)))) сказка просто!
anagara 12 июня 2012, 00:37
Да, цвета мне прям в душу запали, вроде бы такие простые, но есть в них изюминка.
AntiNOsfer 12 июня 2012, 00:50
Оба лака великолепны! Желтый — выше всех похвал!   Диор как всегда — не перестает радовать!
anagara 12 июня 2012, 00:52
Диор последнее время «в ударе» в этой коллекции очень приятный оттенок оранжевого, вот его думаю тоже купить.
elena178 12 июня 2012, 00:51
Обалдеть! У меня нет слов как эффектно все! Вам плюс!
anagara 12 июня 2012, 00:52
Спасибо)
jbarda4ok 12 июня 2012, 00:52
Маша, какие красивые фото!   Цвет и финиш в лаках супер! Да еще и в наших национальных цветах
anagara 12 июня 2012, 00:54
Юля, весь день смотрю на ногти( у меня двухцветные ногти сегодня) и думаю, ну что ж за флаг они мне напоминают.
jbarda4ok 12 июня 2012, 01:06
Наш :))))))))))))))))) У нас сейчас в связи с Евро кругом такая гамма :)))
anagara 12 июня 2012, 01:17
Вот вот, я не зря смотрела утром репортаж про футбол))))
Piglet_1989 12 июня 2012, 01:07
Какие балдежные фотки с желтым лаком и ягодами))) млею сижу
anagara 12 июня 2012, 01:18
Саша, спасибо Вам!) Штатив, таймер и терпение- вот залог успеха)
Tessia 12 июня 2012, 01:21
классный дуэт)) а писала, что только красные и коралловые на себе видишь
anagara 12 июня 2012, 01:24
Либо мое увлечение лаками так на меня влияет, не знаю… Самое забавное, что на работе каждый новый цвет ВСЕ замечают, уж не знаю, как желтый оценят)))
shona_shona 12 июня 2012, 02:09
очень понравился синий  . желтый боюсь оценивать, я не любитель желтых:)
anagara 12 июня 2012, 13:30
Я вот тоже не ценитель желтых, взяла для пробы…
PrincessL 12 июня 2012, 03:28
Красивейший пост))приятно смотреть было)
anagara 12 июня 2012, 13:30
Очень рада)
ShumelkaMish 12 июня 2012, 04:11
классные цвета, желтый особенно радует   я еще не видела этой коллекции. очень)
anagara 12 июня 2012, 13:31
Скоро будут во всех магазинах)
Angora 12 июня 2012, 07:14
Машуля, классный пост, красивенные фото, шикарный маникюр!
Цветовое сочетание смотрится гармонично!
anagara 12 июня 2012, 13:31
Таньша, спасибо)
BrunetteV 12 июня 2012, 07:37
Блин, когда же у нас ОНИ появятся?! Потрясающие цвета и отличные ногти!
anagara 12 июня 2012, 13:32
Спасибо) Появятся, куда они денутся.
Lipochka1981 12 июня 2012, 08:17
Сочетание оттенков напомнило о флаге Украины! Оба оттенка ярие, солнечные! Спасибо за позитивный пост!
anagara 12 июня 2012, 13:32
Пожалуйста.
LILY 12 июня 2012, 08:35
Лагуна хорошаа… с ума сойти…
радует, что и без топа лаки дают такое сияющее покрытие
======
Акапулько — название красивое )… двухцветный маникюр понравился )
Маша, руки красивые
anagara 12 июня 2012, 13:33
Лена, действительно сияние совсем не Диора, мне правда они и нравятся за свою не блескучесть, но и данная новинка приятное дополнение.
alleksta 12 июня 2012, 09:27
Красотища!
К желтому я равнодушна, а вот Лагуна просто супер! Теперь тоже такой хочу!
anagara 12 июня 2012, 13:35
Там еще очень красивый оранжевый лак, розовый так себе, на мой вкус.
MarkiSka 12 июня 2012, 09:58
Дуэтом здорово смотрятся! Красивое сочетание цветов получается)
Christina_Guettler 12 июня 2012, 10:13
просто прелесть… и желе, и цвета, и маникюр. Лагуна особо понравилась и сочетание обоих. Маша, спасибо за обзор
anagara 12 июня 2012, 13:35
Кристина, пожалуйста)
Zamazka 12 июня 2012, 10:43
Как красиво и ярко!
Жаль, что желтый так себя ведет… очень хочется найти беспроблемный…
anagara 12 июня 2012, 13:36
Мне кажется хорошо себя ведущий желтый- это из области фанатстики, так как либо цвет будет «эмаль» и тоже давать в первый слой просветы, либо еще будет «Но», сам по себе очень не просто цвет.
Anutik 12 июня 2012, 10:49
Давно мониторю обзоры на Dior Summer Mix 2012! И вот наконец-то и на косметисте отзывы! Красотища! Я вот сначала глаз на парочку блесков из этой коллекции положила, а теперь и лаки безумно хочу, чувствую пропадаю я…
Лаки Диор еще не разу не брала. Наверное с них мое знакомство и начнется, аж руки чешатся. Быстрее бы в Волгоград довезли.
Миникюр и сочетание превосходны   Спасибо огромное, а как Вам блески?
anagara 12 июня 2012, 13:44
Блески ну нормальные, интересным показалася такой золотистый, там много блесточек разноцветных, а остальные три очень обычные.
Double_Trouble 12 июня 2012, 11:17
Охохох! Какая красота!
Этот желтый лак для меня сейчас фаворит среди желтых, расчудесный)
all_and_now 12 июня 2012, 12:06
О, Маша, какие цвета! За такой показ Диор должны тебе лаки высылать на добровольной основе)
anagara 12 июня 2012, 13:44
Алин, вот жду их предложений))) А
Kaliakra 12 июня 2012, 12:15
Машута, у тебя не пост — а дипломная работа для «Лакоманьяка»!
Я бы себе желтенький выбрала — в нем чувствуется присутствие оранжевого, — не знаю, как объяснить…
anagara 12 июня 2012, 13:47
Оля, ты права он вроде как хамелеонит, он на солнце желтый в тени в оранжевый уходит.
RitaMix 12 июня 2012, 12:38
Машуня, красота! Ну что сказать?) диорчики как всегда на высоте!) и оттенки, и финиш, и декоративность))) Такой due-маникюр просто прелесть)))))
anagara 12 июня 2012, 13:48
Рита, спасибо второй раз в жизни делаю due вроде как праздники- можно)
Anutka_79 12 июня 2012, 12:44
Красиво чертовски, цвета такие нарядные, да еще плюс идеальный маникюр и отличные фото. Спасибо за пост, получила удовольствие от созерцания прекрасного
anagara 12 июня 2012, 13:48
Спасибо)
nastyamk2007 12 июня 2012, 14:43
Очень красивое сочетание! А эти лаки можно встретить в сетевых магазинах?
anagara 12 июня 2012, 17:22
Я их покупала в ИДБ
AnChanel85 12 июня 2012, 15:45
после вашего поста хочется бежать и хватать ))))) у меня нет ни одного лака Диор, жутко хочется синенький и в сочетании с желтым просто восхитительно! меня просто сразил наповал глянец лака, сууууупер! 100+
anagara 12 июня 2012, 17:22
Спасибо) Ну думаю не самый плохой вариант начать знакомство с Лагуны.
Adelana 12 июня 2012, 18:30
В Лагуну влюбилась с первого же взгляда на Ваши фото!   На низком старте в ожидании этой коллекции. Хочется затестить и остальные лаки, Лагуну же схвачу сразу. Оттенок мой на 100%!
А что за ягоды расчудесные на фото?
anagara 12 июня 2012, 19:54
Это муляж ягод, брусника скорее всего. )
Lenurochka 13 июня 2012, 01:09
Отлично! Красивые ногти, и лаки. Особенно зеленый)) немного отдаленно нирвану напомнил!
Понравилось цветовое сочетание, хорошо такие цвета лак/аксессуары использовать
anagara 13 июня 2012, 02:36
На нирвану похож, но он светлее.))
WhiteCamomile 13 июня 2012, 09:20
Машуль, замечательные фотографии! Ноготки-прекрасны!   Яркие цвета!
Просто заряд позитива с утра!
anagara 14 июня 2012, 14:02
Оленька, лаки действительно очень позитивные!
Maceda 14 июня 2012, 00:01
Красиво, люблю сочетние синего и желтого
anagara 14 июня 2012, 14:02
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8021 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито19Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...