Добрый день! Написание сегодняшнего поста продиктовано не столь желанием показать новый лак, сколько сообщить новость, что марка «Ноготок» выпустила новую линию «Кристалл». Лаки этой коллекции по текстуре напоминают крем с очень большим количеством микроглиттера. В «Кристалле» представлены разные оттенки. Я, для знакомства с линией, выбрала глубокий синий цвет 005.
Наносится лак не идеально, первый слой полосит, второй всё исправляет. Кисточкой сложно было подступиться к кутикуле, но у меня получилось. Сохнет минут 15. Но требует в любом случае сушки-закрепителя, так как после высыхания лак выглядит «плосковато», на мой взгляд, ему не хватает финишного глянца. Я нанесла сушку и когда вышла на улицу, то действительно ногти засияли, глиттер заиграл на солнце. Носится лак хорошо. Я проносила 3 дня и кончики не стирались. Удаляется, на удивление легко, ждсл без ацетона.
Вот, что у меня получилось
На фото: 1 слой базы УЭ, 2 слоя лака, 1 слой сушки Orly Sec`n Dry.
Не скажу, что очень увлекаюсь лаками «Ноготок», но думаю, в первую очередь, пост будет интересен поклонницам данной марки, таких тут немало.
Стоимость лака Ноготок Crystal 005 — 15 грн. (около 2 $), оценка 5 за креативность! Буду пробовать и другие оттенки этой линии.
Спасибо за внимание. Катя.
Девушки, а можно в личку, где вы «Ноготок» покупаете? Я видела в сети Ева, но там такого, как здесь показывают, ничего не могу найти.
Мне кажется, если покрыть ногти хорошей базой, вредные химикаты цветного лака не проникнут в ноготь. Хотя я базой пренебрегаю в 9 из 10 случаев
У нас появились давненько такая серия Кристалл. еще есть в таких флаконах Голографик, Магниты и Крэки ))) Ну я не пробовала их…
Кристалл понравился, правда оттенок не мой. но присмотрюсь к другим ))))
синий- шикарен! эту серию пока не видела.