Я люблю теплый летний дождь, когда можешь снять босоножки и идти босиком, ловя капли дождя и радуясь, как ребенок! А осенний и весенний дождь я люблю наблюдать исключительно смотря в окно из теплого дома, укутаясь в плед или привычный теплый свитер, держа в руках вкусный чай. В заглавии одно из моих самых любимых выражений, потому что оно отображает философию — из всего в нашей жизни можно сделать сказку. Или относиться реалистически-потому-что-все-так-и-есть. Стакан наполовину пустой или полный. Гуляем или мокнем?
Я очень люблю лаки с историей. Illamasqua Raindrops — такой лак. По настоящему культовый, необычный. Видя который на ногтях почему то думается не о том, какой это цвет или текстура, а о том, ЧТО он напоминает. А напоминает он капли дождя, серо-голубое небо (мне видится в этом ранняя весна), сразу рождаются ассоциации и воспоминания.
Может это и чуднО — наделять лак для ногтей романтической историей, или помещать рядом с фотографией лака — фотографию (одну из моих любимых) дождя в красивейшем городе мира — Риме, около Колизея, когда группа туристов веселилась и фотографировалась под зонтом. А я фотографировала их, стоя под навесом и ожидая запоздавший автобус. И улыбаясь, вспоминая эту фразу. За это я обожаю путешествия. И очень люблю лаки с историей.
Добро пожаловать!
Я не буду повторяться, потому что есть отличный пост Lita_Llost, в котором она замечательно описала всю историю этого (и не только) лака.
Позволю только себе скопировать описание:
Raindrops («капли дождя») — «Вдохновлённая фотографией, которую я сделала с монорельса в Сиэтле, где сквозь дождь через окно перед вами мелькает здание Seattle Space Needle, я хочу лак для ногтей, который бы выглядел как капли дождя на моих ногтях. Светлый, кремовый серый с прозрачным серебристым мерцанием, слегка зеркальным… как капелька дождя»©
Мне этот лак достался недавно. Купила его с рук :) Вдвадорого))), потому что к сожалению, он лимитированный и уже не продается
Достался мне лак без коробочки. Вообще компания Илламаска меня привлекает своим интересным оформлением. На крышечке — вензель
Кстати про крышку и кисточку. Крышка по типу шанелевских лаков, но не удобная. Толи она должна открываться вместе с кисточкой, толи нет — я пока так и не поняла. Ну да не суть. Кисточка нормальная, удобная, но немного более упругая чем надо
Цвет и текстура.
Цвет — серо голубой. Именно СЕРО и именно ГОЛУБОЙ. Т.е. я до конца не могу сказать что больше, потому что цвет в зависимости от освещение выглядит по разному. Опять таки — цвет сложный, и это я очень люблю. Это желе, лак полупрозрачный. С светлыми частичками (каплями) как бы слюды, без которых он не был бы тем самым чудесным лаком.
Я думаю это лак надо наносить не больше 2 слоев. Потому что потом исчезнет эта воздушность. Я нанесла в 2 толстых слоя, думаю даже потоньше надо
На солнце это дождь летний, грибной)), с голубым небом. В тени — дождь осенний, весенний, с серым небом
А вот и дождь на стекле
И без дождя есть капли. Потрясающе!
Ну конечно джинсовая рубашка) (свет днем без вспышки)
А теперь добавим и настоящие капли!
Оценка: Безусловно 5 с миллионом плюсов
Цена: Уже не знаю)) Раньше около 20 фунтов.
Давайте гулять под дождем! Промокнуть всегда найдется время и возможность!
Спасибо за внимание!
И фото кланное)
Я как то к голубым не подступлюсь)) Собрала уже штук 5))) и все никак
А этот — реально идеальный. Только часто им не накрасишь, жааалко, пока клон кто нибудь не придумает
могу представить как вы его хотели и ждали))))
сама фанатею по нему, но цена на ебее такая, которую я не готова ее заплатить)
Мне было жалко за б/у лак платить 1000 р, но похоже мне еще и повезло)))
Ничего, надеюсь, кто нибудь додумается клон выпустить ;)
А 1800 это сильно, даа)
Спасибо за красивые фото и душевные описания!
Ушла вздыхать и в очередной раз думать, готова ли я отдать за него 60 дол.60 долл это безумие конечно))) Но за риву вообще нереально хотят
Хоть отслеживай такие лаки и стань миллионером потом)))
Очень-очень «мой» цвет… Вот именно ваш пост стал последней каплей, я пошла ловить его на ебее)
Жалко покупать задорого, все равно. Эх)
Потрясающий лак, а именно эти частички слюды… как капли сквозь сероватое облако…
Жаль, что он лимитирован, мне бы он очень понадобился, т.к. я наверное скоро побываю в Сиэтлле.
Вот да, именно эта слюда. Как капли. Как влажные ногти.
О, в Сиэттлле. Класс. Там убийца из вампиров))) Осторожно))))
Да дождь он везде одинаков) Лак везде пригодился бы
хорошо, что Вы еще все-таки нашли, на Ваших ноготках такие редкие экземпляры смотреть особенно приятно и интересно
ну лак как лак… ничего эдакого поэтического не испытала, хотя тоже думала, что когда он будет у меня — будет вааау))
скорее, тут срабатывает то, что он лимитка))
но, каждому свое, рада, что он у вас такие эмоции вызывает)))
у меня тоже бывает, что думаю вау, жду и не в восторге. Как например воздушный дебора липпманн
Этот совпал))
Иногда есть лаки что показывать как то и не хочется. Есть — хочется, а есть — не терпится)) эл тот случай
Ухтыы! А есть еще у вас где купить?)))) я бы купила))))
Хотя вот нувель ваг лежит и лежит))) красила 1 раз руки и 1 раз ноги)) и все))))
Никогда не думала что буду так лак описывать))))
Приятно что кому то это нравится!
вопрос напишу в личку)
Даждь или летний теплый или из дома
Вот сейчас из теплой квартиры очень уютно за ним наблюдать)
Может клоны появятся) я надеюсь))
Ваши посты — просто высший класс!
И лак такой даже немножко захотела))
Спасибо за пост, так приятно было читать его