29.05.2012

Оранжевая слюда или Порадовал - лак Golden Rose Scale Effect #03

Всем привет и доброго дня, Красавицы!
Хочу вам рассказать как всегда о случайной находке среди бюджетных лаков для ногтей, а именно о лаке-слюде. Цвет я выбрала снова самый непокупаемый и именно он оказался просто великолепен!
Прошу в гости.Будет много фото.

Прогуливаясь по минским магазинам в поисках..«вдруг слюду увижу»… мне приглянулся один магазинчик, и очень милая продавец указала мне на новинку среди Голден Роуз в виде слюды… выбор был… но я выбрала «вон того пожалуйста, рыженького!»
Итак смотрим лак для ногтей с эффектом слюды Golden Rose Scale Effect #03, баночка никакая, ноль, так сказать, вкуса и задумки.
Консистенция лака ближе к гелю, негустая: в прозрачном лаке плавают частицы, пластичные, оранжево-рыжего цвета, с отливом при преломлении в изумруд.
Кисточку забыла сфоткать, она простая длинная и тонкая, но вполне удобна мне.
Мнение:
— очень порадовала такая бюджетная марка, таким отличным качеством.
— стойкость непревзойденная, 7-9 дней!
— для покрытия нужен всего 1 слой, и частицы распределяются равномерно и не задираются.
— сам ноготь остается гладким, никаких шершавинок.
— искристая игра на солнце.
Минус:
— химозный запах.
Самая красота этой слюды раскрывается на темном лаке… у меня Rimmel #410 Trend Sportting.
Нанесен в 1 слой.
Посмотрим обзорные фото:
Здесь видно как уходит в зеленоватый.
Вот сам ноготь ближе:
Тут на фото маникюру уже 6 дней:
Самое ценное для меня, что само сочетание темного лака и этой слюды очень напоминает мне рыже-перламутровый циферблат моих любимых часов, поэтому я любуюсь на него при любой возможности (брэнд часов замазан, во избежание рекламы на сайте.)
Срок использования: 3 недели.
Оценка: 5-(за запах)
Цена: 2-3 уе.

Всем девочки спасибо, кто ко мне заглянул! Надеюсь может кому сия игрулька пригодится!
Ваша Оля-Колючка.

Safo 29 мая 2012, 19:01
обожаю слюду! красивенный маникюр :)
Coluchka 29 мая 2012, 19:03
я теперь ее тоже обожаю! спасибо
block_of_love 29 мая 2012, 19:02
Красотищааа! ассоциации с вареньем сразу же появились)))
Coluchka 29 мая 2012, 19:04
С варением… хм… прикольно! спасибо Аничка!
alleksta 29 мая 2012, 19:03
Оля мне очень понравился общий результат!
Coluchka 29 мая 2012, 19:05
Спасибо, Катюша, главное что держится намертво!
shona_shona 29 мая 2012, 19:06
никогда не пробовала слюду, надо исправляться)))
Coluchka 29 мая 2012, 19:07
Ой, как надо  … вещь исключительно практичная!
MiladyAlice 29 мая 2012, 19:11
*неописуемый восторг*
и маникюр ну очень аккуратный!
Coluchka 29 мая 2012, 19:14
Спасибо Алиса!.. слюда красивая, мне тож очень нравится, а вот на маникюре можно найти огрехи, как я ни ухаживаю за руками, постоянно пересушивается кожа от талька из-под перчаток.
Koty-koty 29 мая 2012, 20:15
недавно такой приобрела, но мне не очень((( частички слюды очень большие в нем. Но смотрится все равно хорошо
Coluchka 29 мая 2012, 20:20
А мне как раз нра это… такие большие переливчатые! Спасибо, Катя!
Koty-koty 29 мая 2012, 21:24
мне немножко даже эффект кракелюра напоминает
RitaMix 29 мая 2012, 20:32
Олюшя, она просто бесподобна! Такие крутые кусочки  , по мне чем больше, тем красивше смотрится. Увижу, куплю принеприменно!
Coluchka 29 мая 2012, 20:39
Да-да помню, ты теперь тоже любитель слюды! Спасибо, Ритусь!
niikaa65 29 мая 2012, 20:41
Оля, очень красиво! Тоже куплю, если увижу!
Coluchka 29 мая 2012, 20:43
Спасибо, Ника!.. согласна — она красавишна)
Uji 29 мая 2012, 20:42
Ой, какая красивая слюда!   Поищу у нас такой лак.)
Coluchka 29 мая 2012, 20:44
Спасибо, Юличка… не проходи мимо, если увидишь!
Erin_Brown 29 мая 2012, 20:49
красиво, парадно и ярко
Coluchka 29 мая 2012, 20:52
Хах, спасибо, Иринка, хорошее слово вспомнила — парадно!
Lipochka1981 29 мая 2012, 21:23
Оля, слюда невероятно красивая! Я и не думала, что оранжевый с бордо так чудно соетаются. Ты — молодчинка!
Coluchka 29 мая 2012, 21:26
Спасибо, Липушка)… все рождается в чаше эксперимента, как всегда.
AnChanel85 29 мая 2012, 21:35
очень красиво и часики в тему!
Coluchka 29 мая 2012, 21:40
Спасибо, Аничка, часики и сподвигли на эту оранжевую слюду)
Bobrella 29 мая 2012, 21:35
сверху просится несколько слоев глянцевого топа.

а так весело)
Coluchka 29 мая 2012, 21:41
Может быть, хотя меня и так все устраивает… я не прихотливая, лишь бы носился долго
Спасибочки.
jbarda4ok 29 мая 2012, 21:39
Как же мне нравится слюда! Оля, чудесный дуэт получился
Coluchka 29 мая 2012, 21:42
Спасибо, Юленька… я бы с удовольствием еще купила, но в минске всегда дефицит(
Lel5I 29 мая 2012, 21:44
Очеееень красиво! Тоже хочу себе слюду, но не могу найти нигде(((
Coluchka 29 мая 2012, 21:46
Слюда — это очень практично, в плане носкости.
Lel5I 29 мая 2012, 21:50
Угу, вот и охота… а ее, заразы, нет нигде
ilknur 29 мая 2012, 22:01
Красотаааа! Вот не думала, что ГР еще и слюду выпускает  , вот кисточку поменяют и все остальные фирмы за пояс заткнут
Coluchka 29 мая 2012, 22:04
Да-да, Молодцы — порадовали!
Спасибо, Катюша!
krita_kano 29 мая 2012, 22:06
Олечка, какой красивый пост и маникюр!
У меня сразу ассоциация с осенним листопадом возникла, но с таким, солнечным и позитивным! Ни разу не пользовалась слюдой — нужно уже рискнуть:)
Coluchka 29 мая 2012, 22:09
Спасиибо, Лен!
Про листопад ты здорово подметила, действительно похоже.
oui 29 мая 2012, 22:06
Как здорово! и не надо никаких Дебр Липпменов
Coluchka 29 мая 2012, 22:11
Если бы еще эти Дебры и Липманы у нас продавались
FromtheMars 30 мая 2012, 00:37
и тут я окончательно поняла, что хочу себе слюду
Coluchka 30 мая 2012, 10:04
И это здорово!
Anetaaa 30 мая 2012, 01:18
Олечка, слюда великолепно смотрится! Ноготки у тебя -заглядение!
Coluchka 30 мая 2012, 10:05
Спасибо, Аничка!.. буду теперь гонятся за слюдами)))
Tinka-Alevtinka 30 мая 2012, 05:20
Ой, Оля, как красиво! Какой-то «магический» эффект получился!
Coluchka 30 мая 2012, 10:06
Спасибо, Алина  … самой нра..2 недели хочу… с этим темным лаком и слюдой!
LILY 30 мая 2012, 08:14
Оля, очень нарядно )
ручки такие ухоженные… )
Coluchka 30 мая 2012, 10:07
Спасибо, Леночка!
Похвала от администрации всегда вдвойне приятна
LILY 30 мая 2012, 10:23
нет, здесь я просто как девушка
Angora 30 мая 2012, 08:42
Отличный дует, Солнце! Повеяло таким теплым дыханием осени… Слюда и тебя зацепила))))) А сравнение с часиками — вообще нет слов! Ноготки и маникюр замечательные!
Coluchka 30 мая 2012, 10:07
Тебе тоже осенью повеяло)))… Спасибо, Дорогая!
Angora 30 мая 2012, 16:31
А ещё у меня ассоциация Граната в золоте, очень красиво, изысканно и по-вечернему!
Coluchka 30 мая 2012, 18:27
Неужели опять твое?
Angora 30 мая 2012, 21:16
Аха
Tatty 30 мая 2012, 10:23
Оййй, я тоже хочу слюду, но где же мне ее найти
Тем более от моей любимой лаковой фирмы! «Будем искать» (с)
Coluchka 30 мая 2012, 18:28
Желаю вам удачи в поиске, и большое спасибо, что заглянули
KAMIKADZE 30 мая 2012, 10:26
вот именно после этого Вашего поста мне захотелось приобрести такой лак со слюдой! смотрится очень необычно и… как то богато, что ли
Coluchka 30 мая 2012, 18:33
Спасибо, Светланка!...«богато» — это круто!
Mary_NLLover 30 мая 2012, 10:56
Какая красота! Такая слюда мне просто необходима)) Я покупала слюду Северина, но она топорщится и по финишу шершавая, а тут такой глянец
У нас много где продаются лаки GR, так что поищу к осени))
Coluchka 30 мая 2012, 18:34
Спасибо, Машенька!
princesshelena 30 мая 2012, 11:04
Я не знала, что у Golden Rose есть слюда)
Спасибо, Оля!
Обязательно присмотрюсь, т.к. мне ну ооооооочень уж нравится слюда на ногтях
Coluchka 30 мая 2012, 19:34
И мне тоже слюда очень нравится, и нравится, что она практичная.
Спасибо, Инна!
AntiNOsfer 30 мая 2012, 12:01
Роскошная золотая слюда,   найти бы её…
Благодарю Алена!..
Deepsyred 30 мая 2012, 12:07
Невероятно красиво! Я даже не знала что у Golden Rose есть слюда. А где продаются Golden Rose я знаю     !+++++++
Coluchka 30 мая 2012, 19:35
Вот-вот Олюшка, там ее и найдешь!)))Спасииибочки!
WhiteCamomile 30 мая 2012, 13:57
Оранжевая слюда выглядит золотой! Красивый маникюр, Олечка!
Спасибо тебе, Олюшка!
Tanya301287 30 мая 2012, 16:08
красотень! хочу!
Coluchka 30 мая 2012, 19:36
Тогда желаю удачи в поиске!
Tale 31 мая 2012, 17:21
Вот уж порадовал так порадовал  . С покупкой тебя
shatashkaboo 31 мая 2012, 21:34
Мне нравится, что хлопья слюды сами по себе крупные — очень красиво выглядит в один слой! Просто мечта, а не лак! Попробую у нас такой поискать
Victory_Blackberry 27 июня 2012, 15:33
слюда очень красиво выглядит) сразу захотелось попробовать
Snezhana_Korf 11 августа 2012, 13:35
Слюда великолепна!
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку43girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...