AstaLaVista Лакоманьяк
27.05.2012

Буйство красок с Dior Vernise - Forget-Me-Not #694, Riviera # 537 и Waterlily # 504

Привет всем жителям Косметисты!

Весна практически сдала свои позиции и на подходе уже лето! На Урале лето особенно долгожданное и короткое, поэтому хочется всего и сразу :))) Лично мне захотелось яркого акцента на ногтях. Какой именно оттенок я не определилась, решила выбрать сразу в магазине первый понравившийся. Но там меня ждало столько разнообразия, что выбор затруднился, а приобрести захотелось несколько вариантов… Не зная еще с чем буду носить такие цвета, не смогла удержаться и купила-таки эти три:

Dior Vernise Forget-Me-Not #694, Dior Vernise Riviera # 537 и Dior Vernise Parfume Waterlily # 504

Развернутое мнение: Как я решилась на Dior сама не знаю :))) я стойкий маньяк Chanel. Но вот палитра у Dior была богаче и я подумала, что нужно и их попробовать! Честно говоря я не пожалела о покупке, нашелся лишь один минус — глянец.
Первое, что меня поразило — это размер кисточки   После Chanel эта казалась просто малярной кистью :))), но наносить лак ею довольно удобно! Буквально пара взмахов и ноготь полностью покрыт, главное чтоб рука не дрогнула :)) Консистенция тоже хороша: плотная, глянцевая. Но, в зависимости от оттенка, есть разница и в нанесении. Например: Riviera наносится прекрасно и в один слой, а Waterlily и Forget-Me-Not просвечивает, а это при одинаковом количестве на кисти. Глянец просто потрясающий, впечатлил реально! НО! Что меня расстроило — исчезает буквально в одни сутки :((( (за Chanel такого не замечала: они глянец держат долго). Как исправить ситуацию? Конечно же топовым покрытием :))
Что же со стойкостью? А вот тут я реально порадовалась: стойкость 3-4 дня маникюр, а педикюр и того больше! Причем порадовало, что не истирается и с кончиков длинных ногтей.

Резюме: лаки понравились, единственный минус — краткосрочность глянца и лично для меня все же размер кисти.

Ну и для примера: в один слой
еще один слой

Цена: около 1300 без скидок

Оценка: твердая 4

Спасибо всем, кто заглянул. Надеюсь не бесполезный постик вышел :)
Ваша Asta.
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   37 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
Очищение и увлажнение от Maskoholic: Mask Perfector smooth&radiant и Face Mask deep moisturizing
Восстановленный оттенок помады Одри Хепберн в Lisa Eldridge Rouge Experience Lipstick 189, Audrey
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Тропический тест-драйв: увлажняющий солнцезащитный стик Limoni Aqua Sun Stick SPF 50+ PA++++
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
Ароматы этой весны: Chanel, Jo Malone London, Trussardi и другие
Классика с изюминкой. Макияж на двоих, красная помада: Алина и Малина
Классика с изюминкой. Макияж на двоих, красная помада: Алина и Малина
Sometimes in the Evening Hubert De Montandon. Гардения вступила в союз с розой. Удивительное сочетание
Самая красивая лилия у Serge Lutens в La Vierge De Fer EDP
Самая красивая лилия у Serge Lutens в La Vierge De Fer EDP
Не майский ландыш и оммаж Chanel 19: Малахитовый цветок Malachite Flower Brocard Русская Коллекция

BrunettkA27 мая 2012, 13:03
Эххх… мизинчик остался голым)) Понравились зеленый и красный, сирень вот как то мимо…
AstaLaVista27 мая 2012, 13:08
Дааа, заленилась я :))))
Сирень меня больше во флакончике впечатлила тоже :( Но если подобрать оттенок в одежде или аксессуары, то шансы у нее есть :) Хотя мне сильно полюбилась Ривьера.

Спасибо за оценку! :)
Lipochka198127 мая 2012, 13:04
Лаки замечательные! Красота неописуемая! С возвращением! Тебя не было так долго! Спасибо за буйство красок! Ура!
AstaLaVista27 мая 2012, 13:09
Липочка, привет моя хорошая! Все времени не было на посты: только читала :))
Красота да, но во флаконах больше нравится :)) Еще вот под загар попробую их — глядишь, по-другому заиграют :))
LILY27 мая 2012, 15:38
Алена, привет! где же ты была? )

согласна — Dior требует топ ( люблю блестящие ноготки))). Стойкость 3-4 дня для него — хм. это ты еще хорошо носишь, у меня «товарный » вид от силы два дня ( впрочем, у меня так для любого лака )

А красить можно всеми тремя сразу — россыпь карамели )
AstaLaVista27 мая 2012, 16:08
Лена, привет! Да то одно, то другое :)) читать еле успевала, не то что писать :)))
Ну насчет носки у меня так: Chanel два дня это предел, масс может и неделю, но сильно портит мои и без того не ахти ногти, а эти прям достойно себя вели :)) И я кста, думала, что можно использовать все три варианта вместе, но не смогла решить что при этом надеть :))))
LILY27 мая 2012, 16:34
)))) что -нибудь красно — зелено — сиреневое )))))
Lubushka27 мая 2012, 16:15
Вы уж простите, но я глядя на первую фотографию свотчей, аж вздрогнула, подумала, что у вас недоразвитый мизинец какой-то деформированный О__________О начала рассматривать и поняла, что вы его загнули )) А так, мне зелёный больше всего понравился… но вообще, мне кажется такие простые цвета можно найти у фирм подешевле))
AstaLaVista27 мая 2012, 16:51
:)))))))))))
Зеленый красив сам по себе, но хочу еще на загорелых руках посмотреть… а насчет подешевле-не спорю, конечно можно, но я захотела попробовать именно Dior… вообще у меня из простых лаков есть Опи и Орли, но ручонки все равно тянутся к Chanel, а теперь вот и эти прикупила :))
AnChanel8527 мая 2012, 17:05
хотя OPI это не простой а проф....
AnChanel8527 мая 2012, 17:04
зелененький хорош
простите конечно но вы хотя бы фотки прокомментируйте ху ис ху, а то если кто не знает может запутаться
max-max27 мая 2012, 20:23
Ален, какие жизнерадостные цвета… как раз для лета…
AstaLaVista27 мая 2012, 20:37
Ага, Ирин, соглашусь :)))
Казалось бы уже сурьозная взрослая дама, а вот поди ж ты — купила такие карамельки :)))
Alexy28 мая 2012, 15:11
очень люблю все эти 3 лака
у вас очень аккуратный маникюр, нежный и лаки идут очень
AstaLaVista28 мая 2012, 17:01
Alexy, спасибо за комплимент :)) А я еще не знаю люблю ли я их… но нравятся однозначно!
Tale31 мая 2012, 17:26
Летние цвета — яркие и сочные!
AstaLaVista31 мая 2012, 18:51
Да, Марин, абсолютно летние! Кораллово-оранжевый уже люблю :)))
Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия0Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??7Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS14Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ29Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара33Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню77Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич...