25.05.2012

Весеннее небо или Dance Legend №164

Доброго времени суток красавицы!

Спешу Вам показать моего нового термо-любимчика. Много постов о таких лаках, а о нем был только один, я решила ещё раз Вам его показать.
Конечно термо-лаки на мой взгляд более выиграшно смотрятся именно в прохладное время года, но и весной он меня тоже радует.
Посмотрите сами.
Наносить его одно удовольствие, лак буквально тает на ногтях. Но мне надо его 4 слоя, для кого-то это много.
Лак при изменении температуры меняет свой цвет, с более темного до молочного оттенка.
Здесь явно виден контраст:
На этой фото мои ногти совсем согрелись. Вот такой эффект.
Вот такая веселая радость теперь есть у моих ногтей. Носятся отлично. Кончики стираются на второй день. Кто не знает я домохозяйка

Срок тестирования: пол года
Цена: 280 руб.

semicvetikA 25 мая 2012, 18:18
4 слоя много конечно… а сколько Вы их сушите?
А еще я увидела пузырик на безымянном
Deepsyred 25 мая 2012, 19:52
Спасибо что зашли! Сушу минут 20.
Chebu_Rashka 25 мая 2012, 18:23
мне не очень понравился цвет, простоватый какой-то. а что у Вас за полосочки на ногтях?
Mary_NLLover 25 мая 2012, 19:43
видимо несколько месяцев после снятия искусственных ногтей
Да да. Испоганила все ногти. Теперь вот мучаюсь. Весной слезают
Deepsyred 25 мая 2012, 19:53
А мне цвет очень нравится!
alleksta 25 мая 2012, 18:30
Мне понравился тот оттенок, на который лак изменил свой цвет при согревании))
Olechka217 25 мая 2012, 18:59
Аккуратный маникюр, красивый цвет, но есть одно но: вмятины на покрытии. Очень заметно и не красит.
Deepsyred 25 мая 2012, 19:54
Вмятины от ногтей видимо, никуда их не деть. Спасибо за добрые слова!
was_the_sun 25 мая 2012, 19:04
у меня такой же лак, очень нравится. мне хватает 2 слоя
Deepsyred 25 мая 2012, 19:55
Спасибо! Я люблю посильнее!
spearmint 25 мая 2012, 19:13
чесгря, не поняла, почему 5. Нужно 4 слоя, есть пузыри, да еще и носится всё это лишь день…
Deepsyred 25 мая 2012, 19:55
А Вы как лак оцениваете? Только по пузырям? Я вот за цвет ему 5 поставила!
spearmint 25 мая 2012, 23:10
за цвет согласна, мне тоже нравится)
Deepsyred 25 мая 2012, 23:12
NorthAri 25 мая 2012, 21:35
очень красивый цвет, особенно мне понравился нежно-голубой оттенок)
Deepsyred 25 мая 2012, 21:46
Спасибо! И мне нравиться очень!
Lel5I 25 мая 2012, 21:56
А мне понравился эффект когда цвет в переходе… градиентом или когда на кончиках… очень красиво! Оль маникюр отличный! А эти полосочки скоро срастут и будет все отлично!
Deepsyred 25 мая 2012, 22:15
Спасибо дорогая! Меня так уже замучали этим вопросом  !
Coluchka 25 мая 2012, 22:50
Олюшка, классные эти лаки… такая игрулька классная! у тебя вариант такого мягкого градиента++++
Я ж купила тот который в холоде сирень, а в тепле розовый… тоже довольна, держу на более прохладную пору.
Deepsyred 25 мая 2012, 22:54
Спасибо дорогая! У меня тоже он есть, ооочень красивый. Все мужчины на работе ходили кругами думали у них что-то со зрением. Им же не вдомек про наши женские штучки))))))))
nastyamk2007 25 мая 2012, 23:07
Оля, мне понравился лак, такой яркий, причем во всех вариациях!
Deepsyred 25 мая 2012, 23:10
Спасибо Настена! Так приятно что ты заглянула!
nastyamk2007 25 мая 2012, 23:21
Да мне спать совсем не хочется) завтра иду делать стрижку и красить волосы, страшно))) главное, чтобы не предложили чашку кофе, а то от длины ниже лопаток, останется каре на ножке))) очень короткое (так уже было один раз)))
Deepsyred 25 мая 2012, 23:27
А на сколько ты решила обрезаться? И куда собралась?
Мне мама однажды, по моей же просьбе, откарнала более 20 см (!!!!) длины. Сказать что я ревела, это ничего не сказать)))))
Тем более я её попросила просто слегка снять концы
nastyamk2007 25 мая 2012, 23:41
Ха-ха)) мамы всегда делают «как лучше»))) Отвечу в личку)
Deepsyred 25 мая 2012, 23:10

MagicKucher 26 мая 2012, 02:10
У меня этот лак очень долго сох, но так и не высох, всё смазалось.
А жаль, цвет хороший(
Deepsyred 26 мая 2012, 12:48
Вы не первая кто так про этот лак пишет. У меня с ним проблем вообще нет… Спасибо что зашли!
cat_woman 26 мая 2012, 03:58
А Вы все 4 слоя 20 минут сушите?   Так мало?
Deepsyred 26 мая 2012, 12:49
Ну между покрасами ещё плюс по 2 минуты итого около 28-30 мин. Да, где то так!
cat_woman 27 мая 2012, 04:00
Ого) Это все лаки DL так быстро сохнут?
Deepsyred 27 мая 2012, 12:24
Да, у меня это второй термолак, и тот тоже так сохнет.
Nika85 26 мая 2012, 11:12
Очень красивый лак   Жаль только, что капризный
Deepsyred 26 мая 2012, 12:49
Спасибо Ник!
tutty_frutty 26 мая 2012, 12:22
Цвет красивый, хороший маникюр. Термолаки могут дать непредсказуемый результат, я права?
Deepsyred 26 мая 2012, 12:50
Совершенно верно! Мне цвет тоже очень нравиться
Skadi 26 мая 2012, 21:30
Цвет понравился, точнее оба цвета. А почему красите в 4 слоя, лак полупрозрачный?
Deepsyred 27 мая 2012, 00:17
Спасибо! Да, он не плотный. И первыми двумя слоями полосит.
Maryann1976 01 июня 2012, 13:46
У меня таких два, и я от них тащусь как удав по пачке дуста! Так огорчительно, что многим они не нравятся, но меня все спрашивают что это и заказывают себе — особенно красно-чёрный.
Deepsyred 01 июня 2012, 22:45
Я думаю многим не нравятся мои ногти, они сейчас в очень плачевном состоянии  . А на самом деле лак отличный! Спасибо что заглянула
Maryann1976 01 июня 2012, 22:50
видела бы ты мои ногти, глядя на свои — немедленно возликовала бы. Мои являют собой эстетический кошмар — и сколько бы у меня не было красивых лаков — никто ничего не увидит, пока ногти не придут в себя.

И кстати — у меня такая же проблема — лаки сходят на второй день даже с супер сушками из серии INM, я не хочу это так оставлять. Буду искать суперзакрепитель.
Deepsyred 02 июня 2012, 00:03
У меня ещё проблема в том, что я сижу дома и занимаюсь сейчас хозяйством. Ногтям это не нравиться))) Плюс неудачно нарощенные ногти дали вот такой жуткий результат.
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...